X



【朗報】Z世代さん、包茎は恥ずかしいという価値観がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:06.43ID:Q8t2CkRF0
仮性包茎が正常という認識が広まってる模様。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:32.80ID:Q8t2CkRF0
銭湯でも学生の集団が包茎隠さずに堂々としてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:14.19ID:CI99Rlxp0
むしろ美味しいしかわいいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:15.80ID:AJi5oxlK0
ちんこじろじろみてるホモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:29.73ID:bdOuqf+V0
おホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:19.57ID:Q8t2CkRF0
Z世代は8割以上が包茎
https://i.imgur.com/1Jl0F2h.jpg

20代
常に剥けている 12%
仮性包茎 83%

30代
常に剥けている 22%
仮性包茎 75%

40代以上
常に剥けている 29%
仮性包茎 64%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:30.19ID:Wjn2FI25r
スマブラやってるとちんこ小さくなるんやけどワイだけか?
多分頭に血が上ってるせいだと思うんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:52.48ID:X9H6Ow8W0
手術受けさせるための高須のステマやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:58.66ID:e2V1DB9a0
>>2
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:12.89ID:aqnlsLiM0
高須クリニックの仕掛けたネガキャンやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:35.77ID:6aMyFiWs0
というか全体的に包茎の方が多くないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:54.77ID:4ATyvaz10
被ってるほうが感度いいし好きだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:06.55ID:z/kRUubxd
ルッキズムやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:03.10ID:RsVl7No10
その他ってなんなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:00.03ID:P2unL86f0
そもそも上の世代も見栄張ってズルムケ申告しとるだけやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:00.70ID:lJcIYl4t0
なんでも隠すのがスタンダードや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:10.21ID:SDzzdH29a
実際仮性があるべき姿だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:10.92ID:E/YTdJRV0
年間のべ100本のおちんちんを見て触って来ました。(コロナ前)
週4~5でジムに通い、スーパー銭湯にも隔週で通っています。
これを含めるとおちんちんを見てきた数は
もう数え切れないほど見ています。
いや、観ています。
そんな暮らしを続けて来て
確かにここ数年は若い人がおちんちんを隠すことは少なくなりました。
これには世の中の動向と最近の考え方が大きく影響しています。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:41.31ID:JkwB9Y6Y0
Z世代ってマイナスイメージしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況