X



ダウンタウン、さまぁ~ず、キャイ~ン、雨上がり←こいつらで番組作るぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:41.38ID:2W59NwUvd
お前ら「ほーん・・・」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:00.79ID:2W59NwUvd
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:24.81ID:2Bfscahwd
さまぁ~ずとキャイ~ンだけでええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:53.11ID:J+GzreWK0
3年くらい続いてたし不人気って訳ではなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:00.74ID:6QxFCIWZ0
ワシントンって番組名はどうや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:10.08ID:FWGK3rk10
そろそろお笑い芸人大運動会見たいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:17.58ID:GCDHiOSx0
キャイ~ン意外とおもろい定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:35.99ID:13tShrQBa
>>5
10年近くやってたんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:01.70ID:now0uc/kd
運動会だけ復活しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:17.40ID:Glti7VvTd
ぐっさんもおったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:38.09ID:Njk/zhNM0
リンカーンのロケぐっさんのバイクメンが一番面白かったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:51.64ID:UISpUml4a
今初期のやつ見たらみんな若すぎて何か新鮮やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:00.58ID:GCDHiOSx0
>>13
カンパーイとかしてたシーンが下らなすぎて今でも覚えてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:44.11ID:fZlek4njd
キャイーンって最近見なくなったけどデビューしてから2010年代くらいまでずっと売れてたよな
天才だったのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:47.35ID:cxkfxOktp
運動会は弁当で心が痛くなるからええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:17.74ID:bDCU0zled
浜田がキレて収録が5、6時間始まらないことが結構あったらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:38.22ID:v8mv2ZSM0
YouTuberみたいなことばっかやってた初期はなんだったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:38.80ID:MC8ZwsP9a
朝までそれ正解
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:57.40ID:NBeUUdvN0
高級食材を使って飯作る企画で味見に使ったスプーンをまた鍋に入れてたのだけ覚えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:23.88ID:5s+tCO/K0
初期は芸人50人くらい集めて何かやってたよな
金あったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:05.92ID:v8mv2ZSM0
エレベーターで芸人のネタ見るだけのやつ好きだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:24.08ID:pdL5aChI0
ブーメラン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:05.16ID:ExVj5G6N0
今で例えるなら
霜降り、真空ジェシカ、宮下草薙、四千等身、で番組始まるようなもんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:46.11ID:fBOw1HmBp
>>29
クソつまんなそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:52.29ID:g7GePEeyd
朝まで徳郎?みたいな奴めっちゃ面白くて今でも覚えてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:53.38ID:pdL5aChI0
>>26
D.Oほんま草 クサリ繋がりで上祐と対談したりしてたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:15.63ID:9EVR26hw0
大竹39~♪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:52.35ID:rezq21qSM
大竹企画は大体面白い
大喜利も強いし
0035スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:58.53ID:jyDtmsQm0
金かけてデッカいなんか作る企画より末期のカラオケで特定ワード出しまくる奴の方が面白かった
ガリガリくん歌ってた奴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:25.45ID:HM6S8ySnp
バナナマンは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:58.00ID:rezq21qSM
>>29
格が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況