X



【悲報】サッカーファン「毎日毎日今日の大谷報道にうんざり、三笘の記録は取り上げなかったくせに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:01.69ID:lfkWcgB+a
サッカーファン「野球だけ明らかに贔屓してるよね?」


正論過ぎて何も言い返せんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:23.66ID:lfkWcgB+a
三笘のが凄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:39.37ID:lfkWcgB+a
電通が今日の三笘特集やらない理由何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:01.47ID:lfkWcgB+a
メディア「今日の大谷!!なおエ!アメリカ人に愛される大谷!!大谷の行きつけの店!!大谷の愛用枕の高さ!!!大谷ファンのオーナーの店を紹介!!!」


はっきり言って異常だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:31.76ID:FQFG8/D0M
三笘が何をしたというんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:34.14ID:eYosNaU/a
映像買えないんだもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:36.43ID:iDg76AcA0
まだサッカーコンプ炸裂してんのかよマイナー焼き豚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:42.60ID:K7klprh90
こうやってスレ立てた所で伸びないし盛り上がらないやんか
せめて試合終わってからにしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:43:52.32ID:V93N1Nrt0
三苫がプレミアで得点王とか取ってくれれば毎週取り上げられるようになるとは思うぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:38.86ID:9EVR26hw0
キャンプレポートとかいうただの練習を流すの野球だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています