X



ワイ「これつまんない」「つまんない」「そんな面白くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:18.44ID:xTnTlJQCr
ワイから友達が消えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:55.81ID:oX201fuw0
ネットならまだしもリアルで言うとかガイジやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:34.03ID:WaS/ucG/M
>>3
そうなのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:06.04ID:NphLWo8M0
我慢して合わせるこたないんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:29.45ID:zILr40sl0
つまんないは作品批判だからそりゃ嫌われるわ
俺には合わなかったって言えば責任を自分にできるから嫌われない
世渡りが下手や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:26.48ID:A73JacJZ0
つまんないならまだいいわ
これは俺にとってつまらなかったから過大評価だのステマだの言い出すと始末に負えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:45.40ID:lguU1gGi0
何が好きかより作品にマウントを取る方に価値を見出してるのはヤバいなと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:31.67ID:Bqyqf2eK0
>>6
これはほんとにそう
作品批評するときは主語デカくならんようにきをつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況