X



【朗報】『推しの子』の「アイ」のフィギュアがガチで凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:39.71ID:+hu1tP020
この後亡くなったんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:40.54ID:AnIIuKto0
どこが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:43.41ID:xDEcFKgya
背景で誤魔化してる節あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:05.00ID:nXO7Bsvn0
でも死ぬやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:10.44ID:ZO23rg+P0
死人のフィギュアとか需要あんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:19.53ID:o5jPN+Ru0
っぱアイよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:21.38ID:aaDotQCe0
背景はずせや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:26.79ID:vB4WxM010
ステマ御本尊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:31.70ID:mNvcPdEA0
微妙
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:42.94ID:DDkgRn3x0
1話で即死するフィギュアはいらんでw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:46.45ID:x6lASk4J0
アイドル衣装がダサくない?
作画担当が考えたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:47.44ID:OokAk7L/0
この子主人公みたいな扱いでめっちゃ推してるけどすぐ死ぬんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:54.70ID:EsFNDSwb0
16でガキ産んだビッチやろ?
何がええんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:04.89ID:97e5+8Eza
いつまでも若い姿でいられるんやから死人も悪くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:06.05ID:dmsbESO40
アフィに見えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:17.60ID:nEiA02CD0
おっぱいまあまああるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:43.70ID:lguU1gGi0
背景無くしたバージョンだと微妙そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:53.94ID:ni/LMEkFa
でも死ぬじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:54.00ID:nvPyYqC30
フィギュアの出来としては普通やないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:38.36ID:U7o0bZTB0
マジでこの反応に困る感じ100ワニに通じるものがあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:47.43ID:mwY/AON10
すまん
何が凄いのか説明して欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:50.73ID:z1qX00NGr
これつまんなかったわ
糞アニメ認定
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:56.30
ぼざろのがキレイだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:21.91ID:we574HWYd
チェンソのフィギュアよりええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:25.03ID:FNAUxQlf0
アニメのプロモーションとか何で主人公みたいなミスリードさせてるんやろ
最初からずっと息子視点なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:35.27ID:yB4/e2Eha
あああのゴミアニメの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:36.50ID:xquOr/st0
きっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:52.51ID:kqqsc7RZ0
刺された後にファンに対して優しく振る舞うのはちょっと演出し過ぎやろって思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:00.13ID:mNvcPdEA0
14800くらいが妥当な出来やと思うが多分二万超えるんやろな
高騰はしゃーないにしてもその値付けでホンマに売れるんかってフィギュア増えたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:10.16ID:haNWRzGc0
このスレアフィじゃないらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:20.27ID:AnIIuKto0
何がすごいんや?
なあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:40.20ID:gCz30O5rp
でも1話だけですよね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:40.65ID:O3z9JZnF0
今時普通やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:46.96ID:JKsPLVq3M
割と普通だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:19.65ID:yZcTo4jE0
2万取るならもっと造形似せて欲しいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:39.14ID:iAM4XQsp0
死んでて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:40.38ID:FNAUxQlf0
>>16
推しの子だけにってか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:50.97ID:w6tIcVAO0
アイドル妊婦医者など要素盛り込んでるけど徹底して描写浅くてリアリティライン無視してるのなんなんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:57.60ID:lWsl7A3v0
チェンソーマンみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:04.94ID:F3x4Dpt2d
非処女のフィギュアはいらんわあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:25.82ID:M7t+XCuu0
もう隠す気ないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:50.05ID:aYJBRYWGa
目がうるさい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:56.33ID:fC1OO6X4p
もう亡くなった子のフィギュアなんか悲しくて買えんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:57.19ID:0fIXoaRs0
🐲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:28.42ID:OvC7A0Xh0
ぶっちゃけキャラデザ微妙よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:30.30ID:hNLPJKxl0
【PR】ゴリ推しの子【PR】
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:45.56ID:I3hb9q5aa
経産婦な上に故人じゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:56.22ID:FNAUxQlf0
>>45
速攻で転生する時点で気にしたら負けや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:02.13ID:m6FDIf+Vp
ゴリ推しの子
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:13.47ID:6utDzPXL0
>>34
それはある
今だって君のこと愛したいと思ってるって言うてたけど嘘つけやと思った
ストーカーが急に刺してきたら恐怖しかないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:56.25ID:ih27pu7Z0
死に際がオルガ並にしぶとい女
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:03.09ID:lWsl7A3v0
推しの子ってこういうグッズ売れるタイプじゃない気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:22.73ID:fC1OO6X4p
>>64
エッッ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:25.37ID:sn5cide/d
チェンソーマンのフィギュアは糞みたいな出来なのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:52.79ID:UUx4Bkxz0
推しの子読んだこともないしこれから読むこともないワイにストーリー教えてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:53.11ID:zgAisekx0
でも死ぬんやろ?
まだ20分くらいしか見てへんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:54.03ID:FNAUxQlf0
>>61
子供守るために嘘ついてるんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:11.32ID:ZLQQ69b70
いやこんなんいきなり持ち上げられても困るでほんま
鬼滅力でぶっ潰してほしいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:20.20ID:DpdCSxim0
全年齢向け漫画で未成年中出しセックスしたって設定だけが良いところや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:30.22ID:Ci9rTk5R0
>>64
なんで男にまんこついてんの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:30.86ID:JKzVlwecM
>>68
ドルオタが推してたアイドルが死んでドルオタの子供に転生する
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:33.89ID:nvPyYqC30
>>64
えっろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:13.17ID:wHOj+uh10
エッジや彩色はPVCの完成品やからしょうがないんやろうけど造形悪いのを商品化するのやめようや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:33.80ID:wJot00fzp
こいつとパコって無責任中出ししたキャラって出てくるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:34.64ID:6Q17nPKTr
>>64
これ公式なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:36.07ID:FNAUxQlf0
>>75
逆ゥー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:41.24ID:O3z9JZnF0
『』の文字で繰り返し同じ人間がスレ立ててるのがバレてしまう
https://i.imgur.com/9ixt8hu.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:14.40ID:RkGQa7GNd
ほんまにチェンソーマン臭してきたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:59.82ID:m9FfcboM0
昔1話だけ読んだんやが医者が死んだって記憶あるんやがアイドルが死ぬって話って聞いたんやがワイの記憶どうなってるんやろマジで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:07.15ID:FNAUxQlf0
>>78
出てくるけどかなり先の話やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:07.26ID:AXnf2GLp0
>>81
【】なのに『』の方が定着してしまった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:09.04ID:GXEO8Rmw0
似てるやつならルビーかあかねのがええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:27.75ID:PkRbkHzba
アフィの子のアフィのアフィギュアがアフィ過ぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:06.32ID:clI3ZZmN0
>>86
どっちも死ぬから安心しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:17.02ID:3lAtO+re0
>>86
ワシの力ぢゃ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:19.09ID:z98bgDqt0
>>79
当たり前やが非公式や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:27.29ID:6IrwmW5D0
>>86
医者が死んでアイドルの子になってアイドルが死ぬで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:08.29ID:AXnf2GLp0
アッフィアッフィアッフィわ
あなたが思いよりアフィです
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:39.37ID:lWsl7A3v0
出産済みの女キャラに萌え豚は食いつかんし誰に売るつもりやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:51.24ID:m9FfcboM0
>>91
>>94
アイドル死ぬシーンがどうしても思い出せん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:52.06ID:VZnhkSAIM
アイドルの子なんで死ぬん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:56.39ID:wJot00fzp
>>84
>>87
どんなツラして出てくるのか楽しみやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:14.94ID:EvOJz+ezM
アフィリエイト管理人って部屋にこもってるからデブなんやろなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:19.35ID:FyGoJRas0
中古やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:57.93ID:FNAUxQlf0
そもそもこの漫画誰が人気キャラなのかよくわからんねんな
重曹ちゃんはアイより人気ありそうだけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:04.36ID:wL7fMyvR0
顔でかくね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:46.69ID:sBn7Jby90
ゴリ推しの子
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:48.23ID:VS7ibjb+0
推しの子スレ一日中立っとるけどこういうのどっかの企業が依頼して立ててるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:58.14ID:FNAUxQlf0
>>99
JKになった娘を陰から見て「いい具合に育ったねぇ」みたいなこと言ってたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:01.02ID:UKpAJoTy0
推しの子ってかぐや様の悪いところを煮詰めたような作品なのにどこがええんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:37.25ID:bxbUEdtB0
推しの子原作酷すぎて重曹発情あたりで切ったわ
アイだけは可愛いアフィ麻薬販売してる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:41.43ID:hNLPJKxl0
ゴリアフィの子
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:56.28ID:petd+7w4d
>>105
この半コテ嫌い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:10.47ID:eRtFc1YUd
>>89
ルビーと重曹のフィギュアも出るで
ルビーがアイと一緒のとこで重曹がコトブキヤ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:14.56ID:wJot00fzp
>>109
えぇ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:35.77ID:VZnhkSAIM
>>109
全く知らんけどそいつだけ気になる
スカッと展開あるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:54.29ID:KpUzknVpp
即死したビッチのフィギュアなんかいらんよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:36.17ID:+3wzcuQB0
>>111
辛うじてみれるのはリアリティショータイムのところまでかな?
ぶっちゃけ舞台の辺りは芥の劣化コピーって感じで見てられなかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:50.57ID:aHYRiXib0
すぐ死ぬビッチのフィギュアなんていらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:11.51ID:AeEzSLeGp
ビッチというけどヤったとは限らん
ただ精子提供されただけかもしれん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:12.57ID:8OC9948Jd
すげぇ アニメだけでなくグッズもクオリティが他の作品と比べて段違いに良いわ…
今期の覇権は明らかやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:35.68ID:kqqsc7RZ0
いくら話が出来るとは言えガキに業界の話ペラペラ喋るおっさんやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況