X



【11安打1得点】中日ジャイアンツwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:48.66ID:h8y36gDX0
終わりだよこの打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:01.35ID:UhTg2ARE0
コツンコツン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:54.49ID:ft4VUhkiM
塁にランナー溜まるだけまだましやろ()
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:54.79ID:X6nFjuI80
凄いなジャイアンツどうやったんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:40.74ID:BiAg46wia
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:59.51ID:t0lwMkpSa
またヒット打ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:01.69ID:0s3piob2H
どんな話題でも絡みに行ける中日すごい→おはDすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:15.92ID:yTYA9H3wp
なお普通に連打もしていた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:53.74ID:t0lwMkpSa
併殺www
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:18.29ID:t0lwMkpSa
効率よくヒット数だけ増やしてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:30.77ID:0s3piob2H
>>10
やっぱ中日やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:33.37ID:9IfozMB+0
うんち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:30.29ID:1Wu4RQp0M
12になったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:32.80ID:q3DNsDXH0
コツツンツン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:46.59ID:9IfozMB+0
コツンコツン..
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:01.77ID:t0lwMkpSa
明らかに異常じゃねーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:06.31ID:ytp6gFUOa
岡本のオコエがブリンソンやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:18.41ID:uJQXv2YXd
阪神煽りスレいっぱい立ててるし実際阪神も酷いのに全然勝ち越せないのほんま草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:28.41ID:AUpic9Rba
あ〜れ〜ワークか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:38.19ID:ntrTSgTI0
チャンス?内野ゴロ打たなきゃ・・・
中日ウイルスに犯されたようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況