X



【悲報】卵🥚、1パック350円の時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:22.94ID:iGa2mUiD0
もうおわりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:02.58ID:uWA85Bbo0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:22.43ID:pTtkjiV00
最近は値段どころか売ってすらない事あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:59.24ID:Y7MkVTiC0
うちの方はまだ238円か248円やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:04.52ID:iGa2mUiD0
ついこの間まで200円だったのに😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:42.67ID:omZiDi6o0
もともときよらグルメ仕立てのファンだったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:01:40.94ID:omZiDi6o0
>>8
関係ねえわと思ってたんだけどむしろきよらが安い部類に入ってしまって買えなくなった
味のわからん奴らにきよらを食わすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:33.11ID:jHbKCZy90
そんな事あるんやな
うちの地域はまだ100円台や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況