X



【BSプレミアム】ダークサイドミステリー ヒトラーを死体でだませ!スパイ大作戦“MM計画”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:39.21ID:bEMM9nfs0
この番組の準レギュラー ヒトラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:39.98ID:WRknLWZi0
主人公
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:00.69ID:DAHwjm/00
美大落ちあく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:21.35ID:t8DaDKz00
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:30.91ID:0uTuTQp30
主人公定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:45.34ID:S1rLhGPY0
またこれ?(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:54.37ID:t8DaDKz00
先週見逃したわ
どうやったん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:01:35.55ID:bEMM9nfs0
>>12
学校の怪談スペシャルおもろかったで
今季一回目だけあっておもろいの持ってきてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:07.54ID:0uTuTQp30
あるかーでぃあー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:10.72ID:vuJ31YNI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:55.14ID:0uTuTQp30
ほら神話少女の!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:02.42ID:Wn08Vsiw0
栗山千明ほっそ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:05.97ID:0uTuTQp30
地雷女スマホカバー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:07.45ID:WRknLWZi0
あぅ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:19.64ID:I853aj87M
ギャルゲーかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:35.28ID:Wn08Vsiw0
NHKヒトラー定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:04.53ID:0uTuTQp30
バーン☆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:21.15ID:S1rLhGPY0
ダークサイドミステリー→ブリティッシュベイクオフ→ハルさんの休日

木曜の黄金のリレー最高や!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:38.88ID:0uTuTQp30
>>30
最後いる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:43.28ID:BqCjbxgV0
こういうびっくり仰天の作戦って話題になるけど
実際にこれが大勝利に結びついたことなんてあるんだろうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:59.22ID:t8DaDKz00
出たわね。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:24.39ID:BqCjbxgV0
北アフリカって何のために侵略する必要あったの
資源でもあったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:39.25ID:gXaVjYYB0
ヒトラーは自殺してないで
南米に逃げて麻薬農場やってたらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:14.20ID:+Bt8knAJ0
>>17
オペレーション・ミンスミート、ナチを欺いた死体

あまり出来は良くなかったけどね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:43.55ID:BqCjbxgV0
シチリアっていうとレモン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:14.87ID:HIKcssMs0
ふざけすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:18.49ID:S1rLhGPY0
例のテーマ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:23.32ID:AjVzWmyZ0
極上だ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:55.44ID:BqCjbxgV0
>>41
1話しか見てないけどあの暗殺教室のパクリみたいなアニメ面白かったの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:02.60ID:WRknLWZi0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:23.03ID:/eRlKtjL0
騙されんやろ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:38.06ID:BqCjbxgV0
日本もそうだけど敗戦国ってスパイにいいようにやられてるよな
日本はソ連のスパイにやられてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:53.52ID:Wn08Vsiw0
やばい既に分からんくなってきた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:07.09ID:0uTuTQp30
三重スパイで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:19.87ID:S1rLhGPY0
トリプルクロス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:45.20ID:HIKcssMs0
>>46
日本のスパイ映画でプーチン作り出したのでセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:18.12ID:S1rLhGPY0
うーんこの英国面
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:20.47ID:g6Y7QmGk0
ダークサイドミステリー詰まらんよな
コズミックフロントもネタ切れでつまんなくなったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:21.04ID:AjVzWmyZ0
>>43
そういや最初は俺を倒せなミッションやったな
まあ実況向きな感じにはなった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:23.53ID:WRknLWZi0
はえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:39.42ID:Wn08Vsiw0
こんな若いのに大尉になれるんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:40.19ID:0uTuTQp30
ワイかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:51.34ID:BqCjbxgV0
よくそんな人が幹部になれるね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:53.21ID:0uTuTQp30
名前がもう強そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:58.44ID:S1rLhGPY0
帽子とったら剥げてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:08.85ID:HIKcssMs0
アメドラ化してくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:16.81ID:t8DaDKz00
いや弁護士なんてクズばっかやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:17.40ID:BqCjbxgV0
大砲がある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:51.67ID:S1rLhGPY0
ミンチにしてやる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:09.17ID:BqCjbxgV0
墜落とか旬の話題
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:18.30ID:0uTuTQp30
はえ~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:42.29ID:S1rLhGPY0
>>68
遺体が上がらないオチかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:13.85ID:0uTuTQp30
パズルのピースが埋まっていく。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:21.21ID:0uTuTQp30
白クリたそ~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:32.09ID:WRknLWZi0
そんな都合よく流れるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:47.74ID:0uTuTQp30
はえ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:58.72ID:HIKcssMs0
作者スパイやったんか…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:59.47ID:BqCjbxgV0
007って原作あるんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:24.26ID:0uTuTQp30
早口オタク先生かえして
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:43.52ID:Wn08Vsiw0
英雄たちの選択かな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:01.13ID:t8DaDKz00
原作者実話なのか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:07.36ID:Wn08Vsiw0
この作戦してなくても連合国の物量ごり押しで
大して展開変わらず勝ってるんじゃねえか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:20.56ID:0uTuTQp30
畜生のブリカスならではの作戦
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:21.81ID:BqCjbxgV0
>>83
空爆で破壊しつくしてから上陸するのはもうちょっと後からかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:35.31ID:S1rLhGPY0
エンゼルス要素
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:35.59ID:BqCjbxgV0
マイク・トラウト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:40.87ID:HIKcssMs0
トラウトは騙されてエンゼルスにいた…?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:49.48ID:cYeDcDJQ0
マジかよマイクトラウト最低やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:52.39ID:S1rLhGPY0
ブリカスさぁ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:22.35ID:0uTuTQp30
倫理はどこ・・?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:52.57ID:S1rLhGPY0
そらそうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:56.71ID:BqCjbxgV0
いい死体とかいう謎のワード
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:35.34ID:0uTuTQp30
殺せばいいじゃん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:54.37ID:BqCjbxgV0
ぐう畜チャーチル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:12.64ID:HIKcssMs0
マイケルしかたなく渡されてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:14.82ID:S1rLhGPY0
すごい名前やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:18.86ID:Wn08Vsiw0
ガチ死体写真
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:24.74ID:DAHwjm/00
かなC
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:26.02ID:WRknLWZi0
どんな死に方だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:28.44ID:cYeDcDJQ0
悲しい死に様やなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:32.54ID:I853aj87M
悲しすぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:36.78ID:BqCjbxgV0
毒殺なら溺死に偽装できる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:45.69ID:TIAlgGPX0
これ実話?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:57.14ID:0uTuTQp30
たのしそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:22.00ID:n2RgXczP0
なんやダークサイドミステリーでもレギュラーになったんか?ヒトラー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:25.97ID:BqCjbxgV0
偽物なのに本物の身分証って面白い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:44.74ID:Wn08Vsiw0
コンプライアンス意識ゼロ軍団
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:50.06ID:TIAlgGPX0
ヒトラーに似てらぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:54.74ID:S1rLhGPY0
名簿流出は前提で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:09.41ID:BqCjbxgV0
徐々に完成していく
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:14.79ID:HIKcssMs0
お前死体に似てるから写真使うから

パワハラでは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:39.04ID:0uTuTQp30
>>124
無断なのでセーフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:00.56ID:P9oVYicx0
こういう小物考えるのたのしそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:05.30ID:n2RgXczP0
言うほどややか…?🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:08.42ID:Wn08Vsiw0
この設定決めのときめっちゃ楽しそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:16.38ID:WRknLWZi0
設定マシマシ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:17.78ID:t8DaDKz00
クソみたいなスパイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:18.42ID:n2RgXczP0
エッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:21.78ID:BqCjbxgV0
軍人でスパイなのに浪費癖とか情報漏らしそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:23.97ID:0uTuTQp30
設定盛りすぎでは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:36.16ID:/eRlKtjL0
セクシー😍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:49.42ID:HIKcssMs0
作戦に使うからって水着写真提出させたいけどな俺もな~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:49.61ID:S1rLhGPY0
設定会議めっちゃ盛り上がってそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:51.67ID:2T8ff7Lx0
楽しそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:02.23ID:P9oVYicx0
なるほど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:04.48ID:t8DaDKz00
徹底的やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:19.40ID:BqCjbxgV0
水着写真撮って提供させるとかパワハラでは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:32.06ID:t8DaDKz00
いや死んでますけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:38.13ID:0uTuTQp30
いやこれ盛りスギィ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:54.58ID:P9oVYicx0
軍部のおっさん達が考えた恋文
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:56.49ID:BqCjbxgV0
007の作者に書いてもらえば
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:41.66ID:S1rLhGPY0
普段からこんな感じなんか機密文書って
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:12.65ID:BqCjbxgV0
機密文書って暗号とかじゃなくていいんだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:39.17ID:WRknLWZi0
ドッ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:41.63ID:S1rLhGPY0
銀河万丈?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:45.14ID:t8DaDKz00
マーティンだけに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:54.05ID:S1rLhGPY0
サルディーニャか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:55.38ID:0uTuTQp30
お気づきだろうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:03.96ID:DAHwjm/00
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:23.33ID:BqCjbxgV0
海でインクが流れちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:34.16ID:t8DaDKz00
ドイツ「ほーんお気楽な奴らやな!」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:07.19ID:TIAlgGPX0
意味あるんかこの作戦
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:33.26ID:BqCjbxgV0
水に濡れにくい封筒とかカバンに入れるんじゃいかんかったんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:30.71ID:t8DaDKz00
この映像なんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:45.41ID:0uTuTQp30
これ実際の映像?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:51.33ID:Wn08Vsiw0
これ実際の映像?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:51.74ID:BqCjbxgV0
ドイツの占領地域でもないのにドイツ軍に死体を掴ませるってむずかしそ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:42.18ID:S1rLhGPY0
>>165
軍人絡みの手紙となればまあ検閲するやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:17.41ID:BqCjbxgV0
>>167
出番なかったね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:19.78ID:n2RgXczP0
>>167
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:38.19ID:0uTuTQp30
この人ヅラくさい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:43.01ID:HIKcssMs0
>>167
いつのまにか父親殺した上で地球に降りている男
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:44.13ID:S1rLhGPY0
>>167
溺死体で登場するんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:34.26ID:P9oVYicx0
なるほど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:16.63ID:0uTuTQp30
これほしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:24.70ID:Wn08Vsiw0
皆様の受信料で作った黒クリパズル
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:27.00ID:S1rLhGPY0
遊ぶな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:40.21ID:0uTuTQp30
かわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:57.74ID:BqCjbxgV0
お前がおそろしいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:28.35ID:0uTuTQp30
この映像なんなんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:33.23ID:S1rLhGPY0
映画のワンシーンかこら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:42.45ID:0uTuTQp30
>>180
いるに決まってんだろ😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:02.29ID:BqCjbxgV0
スペインの警察が英語読めたの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:11.78ID:t8DaDKz00
ドイツにとって都合良すぎないかこれ🤔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:35.88ID:Wn08Vsiw0
>>180
この番組のアイデンティティだぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:15.63ID:P9oVYicx0
うーんこの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:27.55ID:0uTuTQp30
スペイン海軍ちゃんとしてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:33.76ID:S1rLhGPY0
チームがバラバラじゃねえか、
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:33.99ID:t8DaDKz00
逝きました〜
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:35.34ID:Wn08Vsiw0
死体流して戻ってきただけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:38.77ID:BqCjbxgV0
これは酢ッペイン失敗
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:08.76ID:0uTuTQp30
開けるなよ!絶対開けるなよ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:10.11ID:P9oVYicx0
スペイン軍「ファッ!?イギリス軍兵士の死体やんけ!イギリス困ってるやろうし機密文書と一緒にイギリスに返したろ!」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:23.69ID:t8DaDKz00
やってしまいましたなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:24.91ID:0uTuTQp30
かかった!Fish!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:32.77ID:S1rLhGPY0
ダチョウ倶楽部作戦成功や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:39.99ID:Al0KwJUL0
クラウスさあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:40.23ID:WRknLWZi0
見事に引っかかるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:00.80ID:P9oVYicx0
有能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:05.54ID:Wn08Vsiw0
有能風無能クラウス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:17.66ID:BqCjbxgV0
映画みたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:21.15ID:P9oVYicx0
スペイン海軍さぁ\
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:26.02ID:0uTuTQp30
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:30.47ID:jN77Rcnd0
海軍さん真面目
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:45.37ID:t8DaDKz00
スペカス正しいのに1番邪魔で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:47.68ID:qQXOM1DX0
スペイン海軍が一番かわいそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:09.02ID:WRknLWZi0
ファッ!?
妙だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:18.36ID:0uTuTQp30
スペカスさぁ・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:29.34ID:BqCjbxgV0
開封するなって言ったのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:43.76ID:jN77Rcnd0
どうやって
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:10.50ID:Wn08Vsiw0
わりとアナログ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:11.59ID:S1rLhGPY0
エヴァンゲリオンの槍やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:11.55ID:0uTuTQp30
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:14.53ID:BqCjbxgV0
これスパイ道具か何かで見たことある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:16.05ID:P9oVYicx0
なるほど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:17.96ID:WRknLWZi0
はえ~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:18.94ID:HIKcssMs0
返したときバレるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:28.41ID:2fwVkKzA0
はえ~かしこい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:36.61ID:jN77Rcnd0
めんど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:38.23ID:/eRlKtjL0
紙にくせ付くやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:47.51ID:t8DaDKz00
スペカス「やべえ!破れた!」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:18.15ID:BqCjbxgV0
死体のボブ君、生き返った
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:38.83ID:CAhDibQm0
ギャンブルやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:46.99ID:P9oVYicx0
>>227
ドイツ軍「破れてるな…海水でふやけて破れたのかな…?」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:56.22ID:0uTuTQp30
スペイン海軍がクズで助かった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:18.00ID:t8DaDKz00
草ァ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:18.89ID:Wn08Vsiw0
無能日本軍
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:19.53ID:X+SWHZj10
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:20.43ID:Al0KwJUL0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:20.42ID:0uTuTQp30
ジャップさん・・w
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:20.60ID:P9oVYicx0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:24.18ID:S1rLhGPY0
天然で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:27.02ID:jN77Rcnd0
日本軍アホ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:33.07ID:wyVIrCTG0
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:35.61ID:P9oVYicx0
相手が有能じゃないと意味がない作戦だった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:36.86ID:cYeDcDJQ0
無能でよかった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:41.14ID:CAhDibQm0
自然に発見させるって一番むずいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:41.61ID:t8DaDKz00
無能相手には通用しないからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:42.71ID:BqCjbxgV0
日本軍は有能だったのか無能だったのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:51.65ID:qQXOM1DX0
忘れ物なら取りに来るかもしれんし…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:55.44ID:S1rLhGPY0
実際カバンだけ別のところに流れ着くとかもありそうやしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:13.27ID:Al0KwJUL0
無能に引っ掛けは意味がない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:24.60ID:CAhDibQm0
バレバレのやり方で発見させても見抜かれるやろうしバランス難しいね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:54.66ID:t8DaDKz00
スペカスさぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:32.99ID:BqCjbxgV0
スペイン側はどういう判断だったのか気になるわ
ドイツに味方するつもりだったのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:29.67ID:P9oVYicx0
>>253
スペイン海軍「機密情報をこんな分かりやすく書くわけないし罠やろなぁ…ドイツに渡したろ!」
だった可能性もある
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:33.97ID:S1rLhGPY0
レンネさん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:58.57ID:0uTuTQp30
やったぜ。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:09.47ID:S1rLhGPY0
やってしまいましたなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:14.78ID:P9oVYicx0
やったぜ。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:30.80ID:0uTuTQp30
この男(皆さんおなじみ)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:33.38ID:BqCjbxgV0
>>254
有能スペイン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:37.44ID:P9oVYicx0
フリー素材
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:38.60ID:HIKcssMs0
お ま た せ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:40.19ID:S1rLhGPY0
いつものちょび髭のおっさん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:40.17ID:XIryx6H20
最近映画もあったンゴね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:57.22ID:WRknLWZi0
ハイルハイルハイル…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:04.72ID:P9oVYicx0
有能
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:07.28ID:2fwVkKzA0
有能
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:08.09ID:WRknLWZi0
これは有能
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:08.51ID:HIKcssMs0
有能
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:09.89ID:XIryx6H20
なんG民のアイドルアドルフ
ワイは嫌い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:10.02ID:0uTuTQp30
有能
これは我が総統
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:17.26ID:Wn08Vsiw0
さすが総統閣下
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:18.12ID:t8DaDKz00
有能
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:18.74ID:P9oVYicx0
これは総統
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:19.41ID:0uTuTQp30
ジークハイル!ジークハイル!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:26.80ID:S1rLhGPY0
こうしてみるとちょっと藪睨みなんやなヒトラー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:27.50ID:BqCjbxgV0
ヒトラーってとりあえず疑う人じゃないか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:34.55ID:Al0KwJUL0
サンキュー猜疑心
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:54.19ID:S1rLhGPY0
たまたま当たっただけやろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:57.97ID:XIryx6H20
糖質定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:06.54ID:2fwVkKzA0
うーんこの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:13.97ID:P9oVYicx0
サンキュー猜疑心
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:16.54ID:uWA85Bbo0
スターリンやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:20.22ID:n2RgXczP0
独裁者、人間不信になりがち
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:42.74ID:2fwVkKzA0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:43.47ID:Wn08Vsiw0
これ映画化したらめっちゃ面白そうなのに
作ってみたらそうでもなかったのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:46.24ID:XIryx6H20
現代の国境線萎えるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:54.89ID:S1rLhGPY0
そらそうよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:58.43ID:P9oVYicx0
有能
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:22.66ID:BqCjbxgV0
嘘情報垂れ流すだけの仕事
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:23.17ID:0uTuTQp30
さすがブリカス
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:35.75ID:WRknLWZi0
嘘も真実に!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:41.75ID:0uTuTQp30
無能
美大落ち
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:05.99ID:P9oVYicx0
やったぜ。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:14.36ID:XIryx6H20
ワイパットン、楽々シチリアを制圧
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:15.58ID:2fwVkKzA0
無能
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:23.36ID:Wn08Vsiw0
これは無能オーストリアの浮浪者
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:23.86ID:0uTuTQp30
ロンメルもったいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:24.27ID:HIKcssMs0
無能
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:47.18ID:t8DaDKz00
やったぜ。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:57.35ID:uWA85Bbo0
ムッソリーニンゴwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:03.86ID:0uTuTQp30
あっさりやられるイタリア軍
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:11.42ID:XIryx6H20
ワイソ連、西側のトロさに不快感
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:13.45ID:BqCjbxgV0
最大の功労者の死体に勲章あげたりしないのかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:24.75ID:Wn08Vsiw0
マイケル毒飲んで死んだだけなのに歴史に名前残したな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:28.51ID:t8DaDKz00
しょーもない死に方したのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:30.20ID:0uTuTQp30
ネズミの毒を飲んで世界を救った男
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:47.58ID:t8DaDKz00
安倍ちゃんの悪口やめろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:53.35ID:S1rLhGPY0
耳触りって言い方きらい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:29.21ID:0uTuTQp30
えぇ・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:45.66ID:P9oVYicx0
獅子身中の虫か
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:21.14ID:S1rLhGPY0
シュヴァルツェ・アドラー・ヴェーアのヴェーア?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:12.07ID:0uTuTQp30
偽名のまま墓作るとか徹底しとるなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:13.18ID:qQXOM1DX0
としてって何だよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:14.13ID:S1rLhGPY0
犠牲者はいつもこうだ、文句だけは美しいけど…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:42.83ID:XIryx6H20
CIAとかクソやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:44.91ID:0uTuTQp30
千明様ばいばい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:57.26ID:jN77Rcnd0
黒くりさんがいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:59.81ID:BqCjbxgV0
スパイの墓
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:25.99ID:0uTuTQp30
ヘイトクライムやんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:30.78ID:S1rLhGPY0
出たわね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:36.94ID:P9oVYicx0
名前を並べ替えるとマーダーやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:37.14ID:/C5tQXjM0
黒人ばっかやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:40.65ID:t8DaDKz00
美少年なのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:42.81ID:BqCjbxgV0
ジェフリー・ダーマーとか、巨人の偽助っ人外国人スレでよく見た名前
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:51.97ID:cYeDcDJQ0
被害者黒人ばっかやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:14.57ID:S1rLhGPY0
ほなベイクオフで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況