X



【勝ち】阪神ファン集合【なべりょ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイW c182-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:08.54ID:6/NtwxcT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 027d-mcdD)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:56.40ID:y/83cKvF0
すまん原と岡田入れ替えてくれ
心の底から
0954それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-Xo2u)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:57.80ID:W6tEKQ4c0
>>882
11試合7登板やから91試合やな
すまん計算ミスってたわ
0955それでも動く名無し (ワッチョイW cd0f-dLsY)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:58.93ID:/YsWrKzq0
>>917
そんなことして打てるようになったら苦労せんわ
チームの勝ち優先()して完全試合阻止するくせに意味のない感情采配するのはおかしい
0956それでも動く名無し (ワッチョイW bd06-8DYC)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:01.09ID:2RTQx0Nj0
今の佐藤を5番に置くって相当の舐めプやからな
板山使うなら森下使って欲しいんやけどやっぱぶつけられてからおかしいんかな?
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 41eb-/rBB)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:01.52ID:znL1VSFt0
安藤ピッチングコーチなのにはしっこいすぎやろ
0958それでも動く名無し (ワッチョイW fe57-fQCu)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:03.46ID:wL7fMyvR0
>>19
ヤクルトと広島相手なら6点はいかれてたやろ
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 8653-lDBh)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:06.20ID:qrERE7P40
>>945
吐きそうやろな今
何故か打ってるけど
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 92b0-V+HX)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:08.38ID:gGG48VC50
栄枝上げるなら二番手として使わな価値ないわ
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 6e81-6T7I)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:18.51ID:NMhXvPAm0
>>953
大正解や
わいも言うてたで
0965それでも動く名無し (ワッチョイW ad00-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:21.38ID:CtsjWfxw0
梅ちゃん西純にも湯浅にもめちゃくちゃ首振られまくってて草やったわ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW e1f7-biy6)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:24.32ID:qZXAbwzg0
結局佐藤は岡田の言う事聞かずに自分流で打ってるから打てないって事?
0969それでも動く名無し (ワッチョイW e164-ZGCB)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:39.95ID:fHmVmd7s0
>>931
やっぱバントってクソだわ
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 027d-ElQ7)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:45.02ID:j2RtXt2X0
>>959
正当評価やぞ 
ぶっちゃけ選手個人なんか誰であれ一切興味ない
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 8db8-b/nr)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:46.58ID:HNY4xJb50
>>955
君よりどんでんのが野球知ってるからええねん
0973それでも動く名無し (スフッ Sd22-USaO)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:48.93ID:SRLnO5Qhd
不純ってボコスカ打たれながらなんか抑えるよな
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 027d-mcdD)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:50.67ID:y/83cKvF0
お前ら実績無い若手中堅抜擢しまくって活躍させまくるな
うちの老害引き取ってくれよ
0975それでも動く名無し (スップ Sd22-ratF)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:53.69ID:TpX1BhjYd
>>967
髙山が準備出来てるからな
0976それでも動く名無し (テテンテンテン MM66-pH+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:57.05ID:ae/OQlb6M
金村暁が予想してた通り選手のこと考えながら起用したい思惑があるけど岡田彰布はコーチの話一切聞かない人間だからそんな奴とやりたくないから退団するって考えが間違ってなかったのがもう証明されてて草
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 02a4-sEym)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:05.45ID:7QGTN90r0
ぶっちゃけ今日の西純は悪いなりに耐えたんやなくて単純にそれ以上に巨人がヤバかっただけにしか見えん
0980それでも動く名無し (スップ Sd22-ratF)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:09.76ID:TpX1BhjYd
>>973
何か下柳みたいになっとる
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 9128-ZtAT)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:21.99ID:4cDpOOTt0
久慈を積極的に擁護する気はないけどテルはまったくうまなって無いし
中野セカンドが嵌ってるおかげで守備良くなってるだけで
コーチより起用の問題やろ
0982それでも動く名無し (ワッチョイW a956-cBhD)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:22.17ID:RBjYpLom0
>>900
やっぱ久慈がガンやったんやな
0984それでも動く名無し (ワッチョイW a989-EuvV)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:31.37ID:4QsjnT0e0
>>345
佐藤て選手打てへんやんか
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 0202-Bbc+)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:33.10ID:NZ+zex1i0
>>973
風評被害
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:44.65ID:XS13Fh1a0
一戦目でガイジ虚カスがめたくそ煽ってきてたから勝ち越しは気分ええわ
0988それでも動く名無し (ワッチョイW dd74-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:45.65ID:n53r7XZ60
梅野坂本とそれ以外ってだいぶ力の差があるぞ
0989それでも動く名無し (ワッチョイ cdcf-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:03.70ID:nHH8EkKH0
>>967
ドアでインコース打てんのとっくにバレとるから1軍上げると全くなんやろ今までも
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 027d-ElQ7)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:06.39ID:d3qaiYIt0
>>978
賞味期限切れの商品ズラッと並べとるよな
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 02a4-sEym)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:22.01ID:7QGTN90r0
>>988
よなあ
なんのかんの一軍でそれなりにやれてる奴らと他はわりと差があると思うわ
0994それでも動く名無し (ワッチョイ 46c4-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:29.67ID:9x3BQjOq0
>>980
下柳はなんだかんだ貯金作るし10敗はでんけどな
0995それでも動く名無し (ワッチョイW cd0f-dLsY)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:30.62ID:/YsWrKzq0
>>976
金村は解説でも岡田批判しててスカッとするよな
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 8db8-b/nr)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:34.81ID:HNY4xJb50
>>900
久慈は上手かったけど教えるの下手らしいな
0997それでも動く名無し (ワッチョイW e164-ZGCB)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:37.67ID:fHmVmd7s0
>>991
てまえどりやね🤗
0998それでも動く名無し (ワッチョイW a93f-8DYC)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:45.83ID:d45aKRN90
>>962
まだ18なったばかりの高卒君が、春キャンプ完走して、ここまでほぼ全試合出場してるんやからそら疲れるやろ
普通なら戸井みたいに外し外しやけど、井坪がずっと打つから首脳陣も出したくなるやろし、実際和田が一軍昇格あるかも言い出したし
0999それでも動く名無し (ワッチョイW a973-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:46.57ID:2IIGOtl00
>>894
2日なら普通じゃない?
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 0202-Bbc+)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:51.36ID:NZ+zex1i0
>>987
AA貼ってたやつ今何してるんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況