X



「女は人間扱いしちゃダメっスね、ブタか何かだと思ってしつけないと」←まどマギが再放送できない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:11.92ID:+GQFaOQF0
この事実重いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:49.60ID:URRX5oHZ0
そのセリフ作中にあったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:59.05ID:XxdFSB/ia
そうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:17.62ID:ih27pu7Z0
さやかちゃんが言ったんだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:54.25ID:+GQFaOQF0
>>2
超名シーンやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:59.58ID:lCbD1cOK0
さやかの彼氏のセリフやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:37.32ID:+GQFaOQF0
>>4
なんでそうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:08.27ID:7i28r6560
犬やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:40.75ID:26KCuWIh0
誰のセリフやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:47.66ID:XxdFSB/ia
なめるなっメスブタァ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:02.18ID:elLCGbMK0
確かまどかの弟のセリフだろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:49.98ID:7Nn2KNSG0
忌憚のない意見てやつっス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:54.51ID:8/YjmuUu0
タフがアニメ化できない理由?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:03.45ID:XxdFSB/ia
>>11
ホストのショウさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:03.09ID:+GQFaOQF0
>>13
なんの勘違いや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:09.56ID:tsktYd8t0
な…なんだあっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:13.63ID:ckYhEjzl0
そんなセリフあったっけ
テレビ版? 劇場版?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:50.56ID:elLCGbMK0
>>18
すまんエロ同人やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:56.48ID:26KCuWIh0
>>17
あああいつねってならんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:58.42ID:+GQFaOQF0
今は創作物に対する表現の自由がなさすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:17.37ID:Fj8YlGPq0
このセリフ原作にはないらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:44.85ID:uu3/PSXUr
>>20
普通に原作漫画やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:53.53ID:+GQFaOQF0
>>22
さやかの乗った電車にいたホストや
知らんならエアプなだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:12.25ID:OoBMVEUR0
なめるなメス豚ァ―――ッ本当はファックしたいんだろうが!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:32.37ID:pmcZzWJ70
>>26
犬定期
お前はタフガキやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:34.48ID:tUz9vdlld
スロットで何回も見たで!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:39.43ID:+GQFaOQF0
>>24
そうなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:06.09ID:8g14Uc9pd
無駄に声優豪華なホスト二人組やっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:36.33ID:7Nn2KNSG0
>>31
カミーユとロック・オンだと考えられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:03.19ID:XxdFSB/ia
俺はジェンダーレスだぜ
男も女も平等に愚弄してやるのよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:22.41ID:1EXeXHPw0
スロッカスは何故か知ってるんだよねこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:30.59ID:4niiGUki0
>>26
思い出したかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:58.27ID:1VOcWrNKd
一瞬タフスレかと思ったけどそんなセリフあったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:11.00ID:xZ9OXcxsM
激エロモロホストのセリフやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:23.40ID:+GQFaOQF0
>>29
がっかりエピボ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:10.64ID:1VOcWrNKd
映画また庵野?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:15.39ID:cPz8lgW/0
「女みたいなもんオ○コするだけの道具やんけ」「なにムキになっとんねん」←これが地上波で流れたという事実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:34.36ID:1dEjGz4n0
これピンとこない奴はエアプすぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:48.34ID:+GQFaOQF0
>>34
選択率高いからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:16.78ID:7Nn2KNSG0
許せなかった…魔女の正体が魔法少女だなんて……!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:43.48ID:XxdFSB/ia
>>41
OVA定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:58.74ID:+GQFaOQF0
>>42
ほんこれ
むしろ1番の名シーンやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:09.34ID:PoaD/o5M0
やさぐれメスブタと乗り合わせた結果
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:10.30ID:OoBMVEUR0
>>44
この闇堕ちに一番戸惑ってるのは私なんだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:50.50ID:IpLuTBj90
エピボで毎回笑うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:01.20ID:XxdFSB/ia
なにっ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:20.28ID:ksITaqAP0
さやか「私は魔法を使ったことはありません…それでも魔法少女になれますか?」
QB「はい、なれますよ」ニコニコ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:26.47ID:4PXD8YaE0
ワイ助六が一番好きなキャラやわ、不安定な等身大の女子中学生やん
他は覚悟決めすぎや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:42.15ID:1VOcWrNKd
おほむも絶滅したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況