X



【悲報】ツイ民「海外で一番日本人を差別するのは日本人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:23.67ID:WYP6aGmMr
Midori Harada
@aireverte
差別の話で一番きつかったのは日本人による日本人差別。「せっかく美しいヨーロッパに来たのに日本人を見たくない、視界から消えてほしい」と直接言われたのも、漫画イベントにわざわざ来て「日本の恥」と言いに来たのもは同胞からだけ。つらいけど忘れてはいけない思い出。
https://twitter.com/aireverte/status/1645206227079536641?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:10.76ID:WYP6aGmMr
海外在住日本人さん「嫌ァァァ!!!!なんで海外に出たのに醜い日本人がいるのぉぉおおおお!!!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:02.62ID:a0aT6mqS0
実際、海外の風景に日本人は似合わないしな
日本人は海外に出ない方がええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:02.35ID:2Gn6oCAF0
海外旅行では日本人に気をつけろっていうしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:05.69ID:K7OUV1zo0
バリバリのファンタジー映画に日本人出ると萎える現象と一緒かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況