X



ジャニーさん「チンポしゃぶらせてくれたら大人気アイドルにしてあげるよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:25.94ID:dHAHNAmo0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:15.63ID:BjaqFwle0
ワイ「しゃぶらせない代わりにワイがしゃぶるではダメすか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:28.04ID:G/77polz0
しゃぶらなくてよくて掘られ掘ることがなければ悪い話しじゃないかと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:39.52ID:Uc4MuWlVp
もうこうなったら誰が積極的に行ったか暴露合戦やって欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:06.05ID:2MZ87xdna
ジャニーさんがタチだったら今の何倍もダメージあったやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:01.55ID:EYKfUCAL0
当然所属者にもホモおるやろうしかなり美味い安い話やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:19.64ID:PlDROTgid
飲み干してたらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:53.68ID:VJwA3Yz00
>>5
掘られたのもおるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:16.59ID:tUz9vdlld
>>7
おえええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:17.60ID:OcppdFpw0
まだちんぽがギンギンだった頃のジャニ―はさぞかしやばかったろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:23.60ID:Sh0IBkTN0
ジジイにしゃぶられるなんて絶対嫌やわ ジャニーズみんな変態やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:59.47ID:KD/eDwFGF
正直しゃぶって嵐にしてもらえるなら玉まで舐めるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:57.88ID:16EHPfLwd
ジャニーさんって異世界転生してきた妖怪ちゃうんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:17.90ID:Xavp6FLi0
金もクソほど稼げるし女もウヨウヨ寄ってくる
少しくらいええかってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況