X



なんG民さん、バトゥーキ100話無料公開中なのに何故か読まない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:28.81ID:9FevjLg30
なんでよ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:13.03ID:zHDZIqvoM
ドクンドクンドクンドクン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:30.65ID:iw7VW8kk0
本当に嘘喰いの作者が描いてるのか疑いたくなるくらい内容が薄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:55.72ID:kKdVIKuqd
100話ってどの辺やっけ
鉄馬倒したとこまでは読んだ記憶ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:09.18ID:h88MH9mR0
ダイヤモンドの功罪読んでたから気づかなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:11.70ID:9FevjLg30
>>3
濃いけど😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:36.79ID:ZaphAsC0M
マジで雰囲気だけだよなあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:24.58ID:9FevjLg30
>>4
悪軍鉄馬vs一里の途中やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:41.57ID:9FevjLg30
>>7
ちゃんと面白いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:10.07ID:OLDvwlwKp
普通におもろいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:45.46ID:ss2pxR4md
何かなりそうで何もならない漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:51.94ID:9FevjLg30
>>10
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:31.91ID:KmAO2YFr0
さっさと終わらせて嘘喰いの続きか何か描いて😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:35.65ID:9FevjLg30
みんな読めや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:40.75ID:9/DTXEkB0
朝倉未来、Z李、滝沢ガレン、ガーシー、暇空茜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:06.24ID:jwjXTKSO0
面白いけど配信媒体のせいで誰も読んでない
ワイもyoutuber編から読んでない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:11.83ID:axjxyQpt0
バトゥーキは読んでるけど読み返す気は起きんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:32.34ID:dzGlPTrv0
どこで読めるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:34.78ID:9FevjLg30
>>17
めちゃくちゃ読んでるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:59.00ID:9FevjLg30
>>19
ヤンジャンアプリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:01.04ID:/c8DK+CY0
ワイは単行本買っとるから読まん😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:41.47ID:9FevjLg30
ちな序盤は微妙やからBJって奴が出てくるまで我慢して読んでくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:41.00ID:NdUJrQNC0
嘘喰いはほんま好きやったんやけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:49.77ID:Kzgmb0dO0
馬頭琴?🤨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:58.56ID:Qy6xFNjX0
昨日教えてもらったから今30話まで読んだで!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:26.49ID:9FevjLg30
>>26
ええな😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:00.89ID:SF3AZmTR0
普通に最終決戦みたいな感じになってるけど、霊ちゃんとかなんやったんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:18.94ID:jwjXTKSO0
100話ってどこまでなんやろ
鉄馬戦は終わるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています