X



ワイ「」ピッ  ドラえもんOP「頭テカテーカwww冴えてピカピーカwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:16.33ID:Q4oVPNoWr
このOPすこなんだ😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:39.94ID:Q4oVPNoWr
イントロが愉快なんだ😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:55.45ID:Q4oVPNoWr
こおろぎ73のコーラスも心地いいんだ😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:03.28ID:cDcM4Wbb0
なんか不快やなこのスレタイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:08.56ID:Q4oVPNoWr
映像のドラちゃんもかわいいんだ😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:09.71ID:FNAUxQlf0
おじいちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:22.49ID:Q4oVPNoWr
藤子先生自ら作詞してるのもいいんだ😍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:32.39ID:Q4oVPNoWr
>>4
ま、まさか…😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:48.07ID:Q4oVPNoWr
>>6
そこまで歳いってない😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:11.46ID:Kzgmb0dO0
ほんわかぱっぱー😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:15.61ID:fQfgmFiI0
わさドラに変わってからのぶ代と近いぐらい年数たっとるんよな実は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:33.73ID:eR00Cmto0
ED定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:44.63ID:xJyhGnr30
いたいた!!😲空にはパーマン!?・*・:≡( ⊿:)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:08.78ID:6QxFCIWZ0
>>12
っエネマグラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:17.73ID:Q4oVPNoWr
>>10
これなんだ🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:52.83ID:X77viO31d
奇妙奇天烈摩訶不思議
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:12.00ID:LoBZC3LE0
久しぶりにみたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:18.05ID:izMPLqQZ0
それがどうしたドラえもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:20.15ID:t8GJiviid
またなんG民が髪の話してる…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:23.35ID:Q4oVPNoWr
>>11
あと8年くらいで追いつくぞ🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:38.08ID:Q4oVPNoWr
>>12
元々OPだぞ🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:53.85ID:Q4oVPNoWr
>>13
パーマンすこなんだ😘
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:19.17ID:Q4oVPNoWr
>>17
久々に立てたぞ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:28.28ID:KljetzPQ0
わいが物心ついた時はもうEDやったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:56.70ID:Q4oVPNoWr
>>18
いやらしいんだ😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:05.97ID:ZTW5AMOO0
奇妙奇天烈
摩訶不思議
奇想天外四捨五入
出前迅速落書無用
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:18.33ID:uH5SwMURM
出前迅速落書き無用😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:23.53ID:Q4oVPNoWr
>>25
なるほど🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:34.65ID:Q4oVPNoWr
>>27
これなんだ🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:41.25ID:fQfgmFiI0
ワイが中学生の頃はオラエモンとかいう偽物が猛威をふるっとったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:40.55ID:Q4oVPNoWr
>>31
FLASHムービーだな🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:24.68ID:Q4oVPNoWr
ドラちゃんかわいいんだ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:45.05ID:oDjMMOVqa
エンディング定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:58.10ID:FNAUxQlf0
ホンワカパッパって何なん?
ホンワカしてるお父さんのことか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:09.09ID:Ahi6PAW3r
>>33
おっちゃんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:10.77ID:Q4oVPNoWr
>>35
1979~81年までOP定期😫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:35.55ID:Q4oVPNoWr
>>37
何か問題でも?🤤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:02.14ID:Q4oVPNoWr
>>36
謎だけど癒やされそうなんだ😍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:04.20ID:OpBzlZtQ0
>>36
元ネタはそれで合ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:47.19ID:oYwUeXZ3d
キッズステーションで映画を新旧取り混ぜてやっとるから観とるけど
旧しずかちゃんはババア声でキツイわ、あと新版はのび太ママがなんかエロい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:06.70ID:FNAUxQlf0
>>38
やっぱりおじいちゃんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:59.92ID:Q4oVPNoWr
>>43
のび太の恐竜と宇宙開拓史を見たらこれが当時OPだったのがわかるぞ😫
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:04.47ID:t/BqQrYJ0
ふくれっ面😡
しかめっ面😠
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:10.42ID:eDOVIX8c0
しずかちゃんがのび太くん呼びしてた時代やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:32.18ID:Q4oVPNoWr
>>45
かわいいんだ😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:42.66ID:Q4oVPNoWr
>>46
これなんだ🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:27.53ID:OnJsZOCk0
出前迅速落書無用すき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:05.28ID:t/BqQrYJ0
帰り道にカレーの匂いがする度思い出すのであぁ いいな!は名曲
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:42.10ID:Q4oVPNoWH
ついでにぼく桃太郎のなんなのさもあの時期の映画館だからこのOPなんだ🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:04.97ID:LZ+/Maa60
ハゲちゃうんか😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:13.41ID:Q4oVPNoWH
>>50
辻ちゃんと加護ちゃんかわいかったんだ🤤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:23.53ID:vRYcn4Cc0
ハゲしちゃお!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:48.27ID:Q4oVPNoWH
末尾がHになってる😰
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:16.15ID:Q4oVPNoWH
>>52
そっちのパターンはこのスレタイなんだ🤗

ドラえもんOP「頭テカテーカwww冴えてピカピーカwww」ワイ「」ピッ ←テレビ消す音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況