X



【悲報】ワイ、毎日ビタミン剤を飲んだ結果ぶじ薬物性肝障害になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:27.32ID:UGhPxdiW0
もう終わりだよこの身体
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:00.03ID:UGhPxdiW0
ニキらも気ぃつけや
ちゃんと飯食ってる上でビタミン飲むのは良くないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:21.42ID:SDzzdH29M
マルチビタミン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:40.34ID:vE99jv7tM
ならないよ😭
エアプおじさん頭も悪い😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:48.17ID:Sf0Q32hs0
飲み過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:49.95ID:Ebg8GLlm0
おしっこに色つくくらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:28.37ID:URGQYq8D0
どんだけ肝臓弱いんやそれサプリ関係ないレベルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:31.26ID:Sf0Q32hs0
脂溶性飲み過ぎだってそんじゃそこらじゃそんなんならんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:33.64ID:R1QorVsW0
この手のデマはわりと効果ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:36.59ID:vE99jv7tM
薬物性肝障害ってのは薬の飲みすぎじゃなくて
肝臓に副作用のある薬を飲んだ時になるの
頭悪いね悲しいね😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:36.84ID:UGhPxdiW0
>>3
マルチビタミンとa
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:54.02ID:MdfAdf6tr
ざぁこ♡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:56.66ID:RKAnKH6s0
ギギギ…これはただのビタミン剤じゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:54.76ID:vE99jv7tM
>>14
草w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:14.16ID:OzwGC2hGa
毎日チョコラBB飲んでるけどあかんのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:36.17ID:QGLR+Fl20
ふつうに食事してる人がビタミン剤の推奨量を飲んだ程度で肝機能障害になるとしたら
それもう日本通り越して世界的な薬害になってると思うんだが、
そう思わん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:44.89ID:vE99jv7tM
イッチ逃げた
ここから挽回するかと思ったのに😂

つまんねーガイジ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:51.41ID:WmlGs8NGM
ビタミンの定義 
体内で構成できないので
多量は必要でないが少量は必要なもの


脂溶性ビタミンは、吸収されやすく尿中へ排泄されないため過剰な取りすぎにより過剰症をおこすことがあります。

家庭科で習うやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:10.40ID:vE99jv7tM
アフィカスガイジかな?
諦めた方がええで
仕事しな
アフィカスはニートやぞwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:37.67ID:vE99jv7tM
アフィカスさんw
お仕事なくて悲しいねw
ニートだもんねw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:56.84ID:vE99jv7tM
自演も止まってて草w
知的障害嘘も雑www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:50.61ID:QmL5bKgkM
というか全部肝臓で処理されるわけかないんだが
まあどうでもいいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:30.05ID:QmL5bKgkM
>>26
いや違うけどなんで?
今の時間帯になんgやるとニートなんか?
ニートイライラ可哀想w
アフィカス煽りされて怒っちゃったかw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:35.01ID:kKdVIKuqd
どっちかというと腎臓やろ
それでもアホみたいに大量に飲まん限りそんなことならんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:45.33ID:QmL5bKgkM
アフィニートさん
お仕事ないねwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:54.72ID:QmL5bKgkM
飽きた
寝る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:22.60ID:WmlGs8NGM
>>28
アフィアフィいうてるやつは
間違いなくニートやんw
働いてない社会から必要とされてないから
なんJなんGの治安はわいが守る!
みたいな使命感勝手に持つんやからな
居場所がそこしかない人間やんwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:00.63ID:gso2MbUdH
ワイパセリ食いすぎて頭痛止まらなくなった
毎日パセリサラダにしてたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:45.20ID:Dhm87cII0
職場のサプリ中毒の同僚も健康診断引っかかってたわ
やりすぎはアカンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況