X



中華スマホってベンチマークの数値は良くても妙に固まったりバグが多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:45.27ID:y5fG8mWQp
前使ってたファーウェイなんてメールに添付されてきたpdfファイルが開けなくてかなり困った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:15.76ID:6G51937k0
ベンチマークに全力かけるからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:10.87ID:y5fG8mWQp
ファイルをシームレスに共有できたりヌルヌルに動く点でiphoneに分があるかな
Chmateがないのは致命的な欠点やが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:43.99ID:V8dpzr810
そもそもバックドアがね…()
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:24.21ID:kxZDXpCNd
P20ライトは性能の割にやけに軽いで
Radmiはなんかカクついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況