X



納豆の空パック洗ってる奴が存在するらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:09.71ID:EfxZNYEo0
信じられん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:25.03ID:EfxZNYEo0
なんでそんなことすんの…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:41.88ID:EfxZNYEo0
排水溝ぬるぬるになるやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:44.44ID:HY5t8gda0
そのまま捨てるとくせーから水で流すだけはする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:17.52ID:346z49NR0
排水溝詰まるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:19.65ID:CXAk+HB90
>>4
いやビニール袋に縛って捨てるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:21.79ID:3KRNcYit0
信じろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:33.44ID:/0yWBW7D0
ゴミ箱臭くなるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:38.65ID:Amywbs4/0
水が勿体無いから洗い物するときにシンクに置いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:55.47ID:EfxZNYEo0
>>4
キッチン袋に入れて捨てればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:13.20ID:HY5t8gda0
>>6
納豆1パック食べるたびに袋使うんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:46.97ID:3KRNcYit0
>>8
下向きに捨てるだろ普通
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:01.20ID:CXAk+HB90
>>11
せやでそんなに不思議か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:40.40ID:ZdxSh2qD0
納豆菌はむしろ台所のヌルヌルを防ぐ菌だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:54.88ID:4CSPZSpIr
好きな時にゴミ捨てできる物件に住んでた時は気にせんかったけど
ゴミ出し日決まってる所に引越してからは洗ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:00.06ID:7lDatEZm0
リサイクル対象なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:16.43ID:WEpj+QL40
適当に水で洗うぞ
ゴミだしの日が遠いと臭くなる
前日ならそのままゴミ箱にポイー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:55.27ID:vWG9ST5A0
コバエが湧くから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:57.63ID:8c6llean0
生卵の殻洗うのと同じ流れやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:07.36ID:HY5t8gda0
>>14
ワイは洗うといっても水さっとかけるだけでポイだからいちいち袋入れて縛る方がだるいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:21.32ID:C4ehgQ0od
納豆食べない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:47.31ID:3KRNcYit0
>>20
なんのために?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:23.55ID:mqIDV0vcM
>>1
15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9177-cMk/) 2023/04/13(木) 23:29:09.97 ID:bXh6sPgL0
>>14
お前は納豆パックも洗ってゴミに出してるのか?


お前このスレのこのレスみたな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:25.43ID:+WesHRzRp
ハエがめっちゃ来るから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:32.32ID:GPkb1OaPa
>>3
>>5
納豆のヌルヌルは水溶性やから大丈夫やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:32.80ID:1yLcreCrr
水ですすぐより袋にポイして縛るほうがよっぽど楽やろ
スーパーでリベンジ巻取したビニール袋がいくらでもあるからビニール代もかからんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:38.03ID:yLhnULOOM
洗うっていうか水にさらすだけでいいだろ
ハッタショって極端なんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:21.63ID:4Gt9bvk00
発泡スチロール容器ならフタ開けてご飯にかけたらまたフタすれば戻らんやろ
円形の紙やプラの容器ならゴミまとめたティッシュ詰めろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:36.36ID:/iTkDRc40
普通納豆パック専用のゴミ袋作るよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:44.97ID:3KRNcYit0
>>28
ガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:05.05ID:4tApkRGc0
風呂場のカビ生えそうなとこに納豆のネバネバを塗るのおすすめ
塗ったとこにカビ生えなくなるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:44.02ID:l3pMGclE0
それ水道代無駄すぎるし

水道使って発生する水垢とかカビの処理考えたら100均でジップロック買ってそれに突っ込んで密封しとくのが1番効率ええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:50.08ID:NXxvhZ1Zp
>>29
ティッシュ詰めるくらいなら洗うわw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:57.13ID:ZdxSh2qD0
すすぐなんて一瞬やろ…なんでわざわざ袋で閉じる方選ぶねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:25.49ID:l3pMGclE0
>>32
忘れた頃に足滑らせてご臨終してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:32.65ID:5tlctpLu0
すすぐだけで臭くなくなるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:40.10ID:ZdxSh2qD0
もしかして「納豆のヌルヌル=台所のヌルヌル」になると思っとるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:49.79ID:3KRNcYit0
>>37
むしろ臭くなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:05.18ID:ZdxSh2qD0
>>37
2秒すすぐだけで全部落ちるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:09.80ID:vrvvvW8X0
牛乳のパック洗えつってた自治体も存在する訳で、おかしくは無いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:11.04ID:l3pMGclE0
100均のジップロックとこ数十枚入ってるから水使うよりも衛生的やしお手軽で効率ええぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:21.84ID:i5kXVq12d
臭いから洗うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:25.59ID:n7+3j05yd
納豆菌って強すぎてやばいらしいけどそんなもん食って腸内環境破壊されないんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:47.25ID:Lr3/X157a
週2でごみ収集あるからハエが湧くことなんかないし蓋閉めてるから臭くもならんよ
そのままゴミ箱捨てたらええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:55.98ID:3KRNcYit0
>>40
うそつき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:57.02ID:l3pMGclE0
ワイはこれで借家の水回り一切使わずにサビ水垢無しで乗り切ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:27.66ID:R3hT7j420
臭いしハエ湧きそうやから水で洗ってるわ
後生ゴミは全部冷凍庫に入れてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:48.94ID:6bYLWcAXd
どうせ洗い物で水道使う時のついでに流水して1秒で終わることやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:20.43ID:2dzL4Btv0
ドラッグストアで200枚198円みたいな袋売っとるやろ
臭いするものはそれに入れて捨てるんよ
洗って乾かさないで捨てても臭くなるし乾かしてる間も臭いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:33.15ID:nfHvu7Mz0
夏場はやるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:26.29ID:pkJxGBIE0
>>50
これがベスト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:31.46ID:NXxvhZ1Zp
>>50
洗ったら臭くならないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:33.48ID:DbAjj/dZ0
ワイは舐めてきれいにしてるが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:39.28ID:l3pMGclE0
結局水気あるところにめっちゃ湧くから水そのものを使わないかジップロックにするかしかない

あと発生しちゃったコバエへの対策はメンツユが効果的

メンツユを皿に入れて置いとくか、メンツユ入れたペットボトル置いとくなりすればコバエが集まって引っかかってる
甘くて水気のあるものに寄ってくるらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:39.34ID:l3pMGclE0
>>50
ジップロックやないと袋の僅かな隙間に反応していくらでも湧く
密閉しないと意味がない虫を甘く見すぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:27.23ID:WEpj+QL40
>>49
もちろん洗い物のついでやけど納豆菌は保水力馬鹿高いから1秒じゃ落ちんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:47.39ID:n7+3j05yd
蝿が沸くとかお前らどんな環境で生活してんだ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:02.11ID:ZdxSh2qD0
なんで水を使わないって主張する奴が出てきとるんや…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:04.87ID:6135e0Sld
ネバネバは水溶性だから流水で指で擦って洗ってるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:06.95ID:l3pMGclE0
>>58
わりと都会のほうが湧く謎
田舎の遮断された一軒家とかのほうが虫遮断されてて湧かない特に北海道の2重窓とかあると
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:31.64ID:WUyIwqvHM
プラ分別しない田舎民ばっかか
知ってるかプラスチックは石油からできてんねんで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:40.47ID:DrfFZ6zfM
>>56
ゴミ屋敷に住んでそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:17.49ID:f8bdCbirr
ゴミを洗うアホ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:27.45ID:l3pMGclE0
ワイは借家で冷蔵庫すら使わんかったで

水はもちろんミネラルウォーター飲むだけ
3点ユニットバスのとこにメンツユ置いて対策

台所は一切使わずりんごの革とかも全部ジップロック
洗い物は基本しない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:47.29ID:qwJ0DM+40
汚れたままなら燃やすゴミ週2回やし洗う意味がない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:13.63ID:ZdxSh2qD0
節約の話に変わってきとるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:19.26ID:WEpj+QL40
特殊な生活してる奴とはさすがに話が合わんです
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:27.47ID:uXAilkPXM
洗わないとゴミ箱が臭くなるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:33.23ID:L5eRHDB30
なんで今さっきのワイ見てるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:50.07ID:l3pMGclE0
節約やなくて衛生面考えたら最良って話

つまり最適解と節約は両立するって話
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:02.70ID:g4pVQfaV0
あれ水つけといたらきれいになるから洗ったほうがええで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:21.32ID:2NjbkRrL0
ワイ、納豆食えない
キムチと卵黄乗っけて食えばいけるって聞いてやってみたけど無理だった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:34.54ID:YkrBZBuZM
なんでもう真っ赤になってるバカがいるんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:05.69ID:l3pMGclE0
あとペットボトル洗ってリサイクル出してるやつとか気がしれない
あれ洗ってる時間を総計したら人生であほ程時間無駄にしとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:07.13ID:2dzL4Btv0
>>63
洗った水の浄化も環境負荷かかるからな
汚れたプラごみは燃やしたほうがええねん
今の焼却炉は発電もしてるから無駄にはならん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:12.18ID:qwJ0DM+40
>>63
汚れてれば燃やすゴミやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:12.79ID:hHy1AGoca
偉すぎやろ弁当とかカップ麺普通にポイやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:04.35ID:esGG3OFer
ちゃんと洗剤で洗うで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:40.82ID:j7viY2xh0
風呂場の黒カビとかに納豆のネバネバぶっかけとくと黒カビが駆逐されて代わりに風呂場が納豆の匂いがするようになる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:59.52ID:ZdxSh2qD0
2秒左右に振ったら全部取れるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:03.55ID:l3pMGclE0
ま、目からうろこやろ



密閉すると湧かんから試してみろ

りんごの革やら果物の残りカスとこ生物でも密閉しとけばコバエ一切湧かなくなる


少しは頭使えボンクラ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:08.46ID:uXAilkPXM
>>68
ゴミ袋有料の地域やから大容量で出したほうが得なんや
一人暮らしだと週一か2週に一度くらいでゴミ出しの量になる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:15.26ID:6bYLWcAXd
臭い防止ならヌルヌル完全除去するまで洗う必要ないぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:33.03ID:ZdxSh2qD0
>>85
すでにできあがった黒カビ消えるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:53.62ID:FdG7qj410
スポンジを納豆の空パックに付いた納豆の残り滓にこすり付けてから皿洗うと泡がすごいことになるよな
これ洗剤の節約になるらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:54.81ID:3It92y3d0
>>79
でもネットはするンゴw
ガイジかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:00.75ID:L5eRHDB30
塩水に浸しておくと納豆菌死ぬ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:01.42ID:4jLG6rPL0
実家はコバエ出たけどいまの家引っ越してから湧かなくなったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:11.73ID:2QAu/DrK0
あのヌルヌルは水に浸けて置けばいけるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:29.18ID:l3pMGclE0
つか納豆は白カビやから黒と白で最悪のカビなるで


この風呂場がどうの言うとるガイジは全無視しとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:05.32ID:l3pMGclE0
>>92
単発クソガイジちすちすちーーーーっす!!!wwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:34.06ID:c60XX8Ti0
>>11
1日ごとに捨てるやろ三角コーナーに置いてる袋
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:04.45ID:0uFPleFNM
一人で勝手に早口で喋って一人でキレてるやべぇガイジがおるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:10.34ID:ZSbABJDVp
>>63
それはつまり自然由来ってことや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:22.19ID:3It92y3d0
>>97
ほいw
レスしたので単発じゃなくなっちゃったねぇ
お前の負けだねぇ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:14.66ID:l3pMGclE0
>>101
水道も民営化でクソ品質やからこれからの時代ガチ終わるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:33.46ID:l3pMGclE0
まず水道水使うって概念を捨てろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:50.41ID:vOL0b3R8p
スーパーの前の捨て場に入れるからそれ系は殆どまで洗ってる
親からの教育や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:34.34ID:3It92y3d0
>>102
終わってんのはテメーだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:51.21ID:l3pMGclE0
団地に住んでそうw






あーーーーーーーーーーーーーーーーーほw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:54.83ID:fhsRSL0A0
熱湯かけてほっとけばええよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:10.88ID:TjsTLhmf0
>>33
納豆洗わなくてもシンクの掃除はするからあんまり変わらん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:56.30ID:3KRNcYit0
>>105
いや、俺だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:10.99ID:l3pMGclE0
>>108
掃除したって意味ない水気がある限りな

そうなると室温上げて完全に水気飛ばす以外の選択肢がなくなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:46.53ID:kzzaBWeq0
納豆食った箸とかどうすんの?
洗わずに捨てるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:49.00ID:l3pMGclE0
だから風呂場の洗濯物乾燥機みたいなのが一時期流行ったが
つまりはそういうこと

ワイはワンルームの借家でエアコン常に効かせて水気飛ばしてカビ対策と虫対策しとったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:54.72ID:oqLg/mqx0
納豆パックはプラスチックごみでええんか?
まあどうせ洗わんから燃えるゴミやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:49.22ID:h5QxgFM3M
>>63
ゴミ洗うとかとんでもないガイジで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:08.56ID:9LzH2seud
>>67

誰も家呼ばんならそれでええんちゃう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:37.17ID:x9NWzyMP0
ワイんとこプラッチックと分別せんとあかんくて毎週毎週出さんから臭いするもんは洗うわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:56.53ID:h0747A7k0
わざわざ納豆なんか食ってるやつが手間とか無駄惜しんでるのなんか草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:06.87ID:TjsTLhmf0
>>110
普通に納豆かき混ぜた小鉢もご飯茶碗もシンクで洗うんやから同じちゃう?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:07.07ID:3KRNcYit0
くそみてーな地域ほど分別に厳しい
はっきりわかんだね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:31.10ID:lwEmdYYi0
>>5
エアプやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:03.21ID:lwEmdYYi0
>>118
わざわざって言うほど手間かかるか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:07.61ID:FdG7qj410
>>113
こっちはちょっとでも汚れがついてるプラごみは燃えるゴミだけど地域によって違うかもしれん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:34.06ID:tRvDNEfNM
>>118
オタクはナス食わない的なアレ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:47.14ID:5exngY8Jp
>>113
ワイはフタプラごみでフタ以外燃えるゴミにしとる
プラごみでも汚れてるとおじさんが手ではじくらしいから🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:02.37ID:ESOVMnkk0
納豆ぬるぬるをスポンジにつけて皿洗ってるわ綺麗になるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:02.49ID:l3pMGclE0
>>119
そもそも納豆食わんw
究極に食いたくなったときは市販のものやなくて専門の店いくわ
あんなもん市販のもの食う奴の気が知れん

市販の一番安いやつはガムみたいに粘るウンコやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:02.86ID:3KRNcYit0
>>118
地上最強のバカ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:18.90ID:3KRNcYit0
>>127
宮下さん!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:28.54ID:TjsTLhmf0
>>123
横浜市はちょっと汚れててもプラ扱いやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:19.14ID:l3pMGclE0
AI多いなこのスレ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:11:10.56ID:5exngY8Jp
すまんがあったかくなってきてからは収集日当日朝以外にも30リットルのちっさい袋でゴミ出しまくってる
今日プラごみ収集終わったら生ゴミ即出す🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:08.94ID:3KRNcYit0
>>131
お前もAIや
人間は俺だけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:41.94ID:JvzGFM0U0
アライグマか何かか?
過剰に気にしすぎだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:10.92ID:l3pMGclE0
アライグマっていうかビーバーだろ出っ歯マンwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:34.52ID:3KRNcYit0
もう終わりだよこの国
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:48.31ID:3KRNcYit0
うんこでも食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況