X



飛行機のっててめっちゃ角度上がりすぎじゃね?って思う現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:51.44ID:2SXa+Pto0
あれなんなんやろ
ひっくりかえりそうでこわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:17:20.50ID:TQc9IHTz0
今ないけど昔はたまにひっくり返ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:00.71ID:2SXa+Pto0
>>3
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:32.95ID:tRbXsuuZ0
トランスワールド800便
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:36.61ID:15iMKCFG0
「ドッカン上がり」っていう界隈のオタク用語もあるくらいやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:19:50.36ID:qvTUgMgTM
ワイびびりだから絶対窓際には座らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:20:06.60ID:2SXa+Pto0
ほえーそういうのやっぱあるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:22:10.63ID:5Uj6XIJw0
高度さがりそうや....せやw



操縦桿引いたろwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:22:31.80ID:XnntdSIVM
あるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:08.56ID:2SXa+Pto0
😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:44.24ID:UCkGEeom0
関係ないけどLCCてめっちゃ揺れん?
機体が小さいから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:25:35.02ID:2SXa+Pto0
>>12
それかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:25:43.28ID:TQc9IHTz0
>>12
たまたまだと思う
もっと小型なら揺れるけどあのサイズなら変わらないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:32:07.61ID:l6eDC/BB0
国内線の767-300ERは上昇率かなり高いよ
これだけ他よりPWRがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 01:33:18.54ID:0+Q7XWe+0
欧州のLCCのRyanairはミームになるくらいハードランディングが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況