X



昨日いぼ痔でボラギノール塗りまくっててステロイドやばいっていってたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:00.20ID:2SXa+Pto0
今日ちょっと固めでけつあな痛々なんだが

ぬっちゃあかんやろか
脱ボラギノールして4日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:41:52.24ID:N4yUZzs50
ステロイド入ってないボラギノール塗れば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:42:02.54ID:2SXa+Pto0
>>2
それ買うしかないか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:45:23.18ID:4T4Tk89Ka
氷で冷やしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:05.60ID:2SXa+Pto0
>>4
あたためるほうがよくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:49:02.88ID:2hzhBgbe0
医者行ってるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:50:26.24ID:EKRtILZUM
腫れも痛みも気にならんくて滑りが良ければ十分ならワセリン塗っとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:50:42.46ID:+fI4SNNb0
痔にステロイドって何なん
強くなるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:54:03.75ID:O+eEwczG0
でもボラギノールめっちゃきくよな
いぼ痔速攻治ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況