大学4年生にもなって彼女できたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:52:41.25ID:9IDugIyw0
大学入学からずっとゲーム三昧や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:53:17.92ID:3c2ZaOxqd
これからもできないから安心せい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:53:53.37ID:9IDugIyw0
久しぶりに高校の友達に会ったら普通に彼女持ちが多くてビックリした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:56:41.72ID:DgBrquBlr
就職は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:57:54.95ID:15iMKCFG0
待ってたって来るはずないじゃん
イッチの友人さんはきっちり“行動”を起こしとるぞ
0006坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/14(金) 02:59:34.47ID:NYFFdvqTa
ワイでも初めての彼女は社会人なって2年目のときやったから焦らんでもええよ
ただ学生時代の恋愛はしておきたかったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 02:59:37.79ID:rdEgp1Q/0
何かコミュニティに所属してれば普通にできるやろ
余りもん同士でくっつくとかようあるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:37.08ID:FqBbx4Ttr
就職は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況