X



ヒゲ脱毛4回目終わったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:59.46ID:EEiagtHsd
シェービング時間は短くなったけど完ツルまであと何回必要なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:26.41ID:Hjq2VfdY0
毛根潰す様なもんだから時間かかるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:36.67ID:EEiagtHsd
15回とか5回コース2回追加せなあかんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:08:37.83ID:KZwETjij0
6回終わったけど相変わらず2ヶ月ごとに生えてくる
遅延させてるだけにしか思えないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:08:55.18ID:nRNrZb+W0
知らんけどワイはケツ毛脱毛5回コース完了したけどまだ生えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:09:26.90ID:EEiagtHsd
>>5
>>6
5回ではアカンのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:10:20.28ID:gClkFqTp0
光?レーザー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:10:38.56ID:EEiagtHsd
麻酔いらんから麻酔代は浮いとるし追加した方がええんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:10:40.66ID:nRNrZb+W0
ゆーてだいぶ薄くはなったけどな
前はもっさり過ぎてうんこ拭くの大変だったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:11:33.69ID:EEiagtHsd
>>9
ヴィーナスワンは産毛の細かくて薄い毛(755nmの波長)から毛根が深くて太い毛(1064nmの波長)まで様々な深さへの照射が可能です。
ヴィーナスワンではアレキサンドライトレーザー(755nmの波長)・ダイオードレーザー(810nmの波長)・YAGレーザー(1064nmの波長)の3つの波長を同時に照射することで細い毛から太い毛まで、幅広い脱毛効果を実感いただけます。

3つレーザー出とるやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:27.33ID:oEuwS6Mr0
次10回目だけどまだまだ生えてきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:29.65ID:WShVPePG0
おいくらかかるん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:36.24ID:EEiagtHsd
>>11
ケツ毛痛そうで悩んどるんやが快適なるならやりたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:13:41.13ID:EEiagtHsd
>>14
5回で8万5千円くらいの2割引やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:14:22.75ID:EEiagtHsd
4回でもそこそこ減ったけど
こっからが大変なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:16:39.42ID:WShVPePG0
たっ!
1、2万のもんで自宅で手軽にやろうかと思ってたけど銭失いぽいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:28.34ID:x8BEWFAkp
>>1
結局どれだけやってもまた生えてくるから一生やらないかんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:55.90ID:EEiagtHsd
>>19
マジかよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:05.27ID:52NgTIY/M
麻酔代も毎回かかるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:25.20ID:HGEuwDyG0
ワイ剛毛青ヒゲやったが8回目くらいで青ヒゲなくなったで
途中まで効果あるんか?って思ってたけど続けるべきや
12回くらいやった今でもヒゲははえてくるから続けてるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:16.11ID:EEiagtHsd
>>21
ワイは麻酔してないで
確か1回3千円や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:11.55ID:EEiagtHsd
>>22
とりあえず5回コース追加するわ
シェービングが楽になって青ヒゲ消えるなら十分やな
完ツル目指すのがアカンぽいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:40.70ID:0hRPFuyxr
いくらくらいかかる?
ケツも髭もみっともなくて嫌やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:45.55ID:nRNrZb+W0
>>25
知らんけどワイはゴリラクリニックやった
店に電話するなりで聞いてみたら?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:56.37ID:EEiagtHsd
>>25
ワイが行っとるとこの料金がこれや
LINE登録で2割引なるけど今も割引あるかは知らん
https://www.laserskinclinic.jp/price/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:00.17ID:Aaeb/huWd
>>7
なんで回数無制限のところ行かないのか
あと蓄熱式は効果低いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:21.13ID:tXGn4Jr30
ある程度減ってたら家庭用レーザー脱毛のトリア買って自分で気になるところだけやるのもええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:36.62ID:jWRrYioV0
ヒゲ脱毛できるやつほんま尊敬するわ
vioでも涙でるくらい痛いのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:28.71ID:EEiagtHsd
>>28
回数無制限がどうの蓄熱式がどうの
前になんGのスレで聞いたときにしつこい人がおったけど
G民より医者信じとるからそういうのはいらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:43.00ID:EEiagtHsd
>>29
自分でやるの難しい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:01.66ID:nRNrZb+W0
>>30
やってくれる人男だからいいけど「あっつ!」って声出る瞬間あるよね
まーうんこが楽になるためやからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:02.01ID:EEiagtHsd
>>30
ヒゲしかやっとらんけど全然痛くないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:35.53ID:oEuwS6Mr0
>>30
vioの方が痛いんじゃないの?
玉毛なんとかしたいけどあまりにも怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:27:12.77ID:EEiagtHsd
蓄熱式云々は信じんでよかったわ
普通に4回終わった段階で半分以下に減っとるし
そもそもヒゲしかやっとらんけど単発で打っとるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:27:37.59ID:nRNrZb+W0
そういえばワイぱい毛もなくしたいんだったわ
今度行こうかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:30.12ID:EEiagtHsd
今見てたら全身36万ちょっとか
ヒゲ5回やりきったらそっちに金つっこもうかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:42.40ID:0hRPFuyxr
さすがに気になるとこ全部やろうとしたら結構かかるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:29:55.66ID:EEiagtHsd
前になんGで見た全身100万以上とか嘘やん
10回やっても100万行かんやんけ
ゴリラとかエミナルとかも同じくらいやろし盛りすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:30:50.06ID:EEiagtHsd
もしかして全身やってヒゲとかチン毛とか残りやすいとこだけ追加する感じやったんか
初手ヒゲだけとか間違ってたんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:31:43.97ID:nRNrZb+W0
100万だとちょっと考えちゃうけど、毎日のことだから10万単位ならペイするって思うよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:31:49.83ID:+oaEygVn0
結局どこのどのレーザーが一番いいんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:05.28ID:6Ak1t2QC0
一回やっただけでも生えてくるスピード結構遅くなったんやがそんなもん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:24.89ID:nRNrZb+W0
>>43
人の意見なんか参考にしないだろどうせ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:33.16ID:gEfIiJrk0
ワイDRコバで10万ぐらいで永遠コースやが4か月したら小さいの映えるで

これは永遠や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:48.26ID:nRNrZb+W0
>>44
そういうもんもんもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:33:05.77ID:EEiagtHsd
>>42
ヒゲ4回でもカミソリ代ジェル代かなり浮いとるし
ヒゲは大学生ときにとりあえずやってええレベルやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:33:36.20ID:/GlQnFXK0
玉抜いて男性ホルモン絶てば生えてこなくなるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:34:11.29ID:5Qa7SLVSd
ワイも5回やったが生えてくるで
最初に8回は必要って言われてたけども
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:35:57.77ID:Aaeb/huWd
>>41
どこのクリニックもヒゲは全身脱毛に含まれてないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:36:21.91ID:SnUg3bD40
>>6
脱毛直後屁の音はどうなん?
完全に無くすとサイレンサー無くなってブリブリ鳴りそうやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:13.47ID:EEiagtHsd
>>51
ワイ行っとるとこの料金表今見とるけど全身30部位(VIO+ヒゲ)5回 7,500円 366,775円ってあるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:57.34ID:nRNrZb+W0
>>52
お、よー分かっとるやん
鳴るようになったわ
中学生以来よ
まークソが絡まってるのとの天秤にかけたらね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:38:03.42ID:EEiagtHsd
全身やるのって背中とかどうすんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:38:40.91ID:EEiagtHsd
屁とかビオスリー飲み始めて全然出んようなったからケツ毛脱毛しても良さそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:27.05ID:EEiagtHsd
>>46
永遠コースってあるんかええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:06.76ID:4j0KeE/Z0
正直毎日剃っても剃りきれてないレベルやから薄くなるならやりたいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:43:32.63ID:SnUg3bD40
>>54
サンガツ やっぱり鳴るんやね
まあでもメリットも大きいか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:44:03.37ID:OYsPKqpx0
どんな脱毛やっても1年くらい薄くなるだけで3年後にはボーボーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:45:03.98ID:W5UdEit+0
6回やってから丸一年経つけど2日に一度剃るだけでいいくらいだったのがちょっと伸びるの早くなってきた感はある
ヒゲツルツルは厳しいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:45:06.34ID:nRNrZb+W0
>>60
何歳かにもよるんちゃう?
髭って30まで濃くなり続けたしわいの場合
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:47:40.62ID:EEiagtHsd
>>58
3回目終わったときに薄くなってんなってわかるくらいに効果あるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:48:02.43ID:EEiagtHsd
>>61
やっぱツルツルは難しいんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:49:23.63ID:SnUg3bD40
金貯まったらやりたいわ
まずよく服に引っ掛かって痛いヘソ毛や腿裏の辺りをやりたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:49:59.47ID:j8q/3c5N0
ケツ毛いくらなんでも生えるの速すぎるわ
脱毛したいけど痔でもできるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:34.14ID:W5UdEit+0
>>64
10回とか20回やってる猛者にきかんとなあ
他所のワンコイン脱毛したときについでに聞いたのは、何回やっても抜けてこないような毛は機械の種類変えないと反応しないと思うって言われたけどどうなんやろね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:50.45ID:UVZzM9c7M
次6回目やけどどろぼう髭の酷さって10回目くらいから気になんなくなるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:51:50.53ID:nRNrZb+W0
>>66
知らんよ電話しろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:12.92ID:EEiagtHsd
>>67
色々調べてたら頬とか無しなら1回払いで1万せんとこあるし
5回追加して口周り残ったら伸びてきて気になったときだけ1回払いでやる感じでよさそうやな
10回20回と考えるんやなくてヘアカットみたいに考えたらしんどくないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:43.19ID:95i2NMxd0
>>70
元々の濃さわからんからどうにも言えんけどこれくらいなら濃いとまでは言えないし効果出てるんじゃないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:53.32ID:EEiagtHsd
つーかヒゲに白髪混じっとるやんショックやスレ立てんかったら良かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:55:54.06ID:UVZzM9c7M
首まで生えてるやつは髭脱毛絶対すべきやな
あごと鼻下ほほはまだ生えるけど首はほとんど生えないし肌荒れもなくなったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:08.76ID:0g9qa4+O0
ゴリラで10回やっとるが口鼻キワキワの細い毛がなくなる事はないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:24.14ID:EEiagtHsd
>>72
元は5倍くらいの密度やな
口下と顎の間も繋がってたわ
4回でこのくらい効果が出るもんなんやなって感じやけど3回目後とそこまで変わらんのよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:01:04.56ID:nRNrZb+W0
>>77
グロ
医者に聞けよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:01:38.22ID:qE5QPnXK0
>>77
きったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:02:23.63ID:dRqgZ3iR0
ゴリラで3年目やけど完全にツルツルになることはないな。照射2ヶ月たつと生えてくる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:03:06.44ID:5s8dTjasd
光脱毛4回目やけど目に見えて薄くなって最高や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:04:22.44ID:UbWm1tj80
>>78

>>79
グロくてきたねーのはテメーらの心や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:04:53.12ID:sFLMa3lS0
肌弱くて髭剃り負けするから脱毛したいけど脱毛で肌ボロボロになりそうで踏み出せん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:05:35.02ID:aYL38DSU0
永久は永久やないってよく聞くがどんくらいの期間生えてこんもんなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:15.38ID:HZ3c2Oef0
ゴムパッチンの痛みってよく言われてるけど
静電気の痛みの方が似てる気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:20.82ID:nhqkxZLP0
ケノンでも永久効果ワンチャンある?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:07:26.26ID:YELWAjOk0
>>82
悪かったわ
許してクレメンス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:08:20.61ID:YELWAjOk0
>>83
いまやったら肌荒れしてもマスクで誤魔化せるやん
チャンスやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:44.24ID:W5UdEit+0
上の方に麻酔なしでやってるやついたけど真似できんわ
個人差あるだろうけど痛さはガチやと思う、薄い箇所でも痛いで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:57.14ID:HZ3c2Oef0
脱毛のお姉さんとのプレイって思えば痛みも耐えられる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:44.55ID:6573Hq1P0
>>70
わいの通ってるところはヤグレーザー使っとるけど
4回目終わって1ヶ月経っても全然生えんわ
その代わり激痛やけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:11:02.03ID:nhqkxZLP0
意外と医療脱毛行っても難しいもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況