立浪和義が中日ドラゴンズの監督に就任してからやったことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:27.15ID:WyhI2iYBd
・岡林(NPB外野手No.1war)をスタメンに抜擢
・宏斗(NPB No.1プロスペクト)を山本由伸レベルに育成
・小笠原(セNo.1FIP)をエース級に育成
・ドラフトで指名した鵜飼ブライト福元が二軍で無双
・ドラフトで指名した村松忍者福永がオープン戦で無双
・阿部(楽天二軍の34歳)と京田(横浜で.045のルーキにスタメン争いで負けた)を放出して若手を使う
・大野が離脱することを見越して涌井(2試合連続QS)を獲得
・アリエル(三好以下のwar)に出ていかれた代わりにアルモンテ(ピンポイントホームラン)を獲得
・ジャリエルに亡命されるもの勝野を代替に指名し迅速にリリーフ整備
・石川(NPB野手No.1プロスペクト)を4番に指名
・周平ビシエド阿部京田と言った暗黒中日の中心選手を自然にフェードアウトさせる
・監督就任初年度で25歳以下のチームwarを12球団2位に引き上げる
・根尾(絶望的な二軍成績)を投手転向させ一軍に帯同できるレベルにする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:45.41ID:WyhI2iYBd
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:59.00ID:WyhI2iYBd
よく考えると有能じゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:42.51ID:ggfO4Uxod
>>4
お前が興味を持ってきてくれた定期
生まれてきてくれてありがとう
愛してるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:56.08ID:h+YoTD86a
wowガイ朝から元気やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:53:59.70ID:ggfO4Uxod
>>4
お前が興味を持ってきてくれた定期
生まれてきてくれてありがとう
愛してるで
>>5
糖質?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:32.76ID:ggfO4Uxod
>>7
反論は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:54:51.21ID:8zmrPIGD0
立浪自身は普通に有能だよ
落合谷繁与田とドラゴンズを焼け野原にした戦犯が居る訳で、ゼロから建て直しを図っているのはファンも理解している
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:55:38.24ID:hgep8vx10
>>8
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:55:47.04ID:ggfO4Uxod
>>10
叩いとるのは中日研究家(笑)だけやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:08.34ID:BzKpGL2wd
wowガイジいつも末尾dだと思ってたら自演で他の末尾も使ってるんやってな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:20.23ID:ggfO4Uxod
>>11
統合失調症は治る病気やから勇気を出して病院に行こうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:37.78ID:ggfO4Uxod
>>13
糖質?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:58:01.54ID:BzKpGL2wd
>>5
もろwowガイジスレで草
何でこのスレを別人ってことにしたいのか理解できん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:58:33.30ID:ggfO4Uxod
>>16
統合失調症は治る病気やから勇気を出して病院に行こうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:00:39.17ID:BzKpGL2wd
>>17
マジで何で認めないん?
他人のふりするメリットが一切ないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:01:06.38ID:ggfO4Uxod
>>18
君がいっぱいレスしてくれるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:02:20.97ID:BzKpGL2wd
>>19
ワイのレスが欲しいから他人のふりしてるってことは結局このスレもwowガイジが立てたってことやん
何がしたいのこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:03:57.49ID:95i2NMxd0
開幕直前に勝ちパに亡命されたのは申し訳ないけど正直めっちゃ笑った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:20.02ID:uEUgnxzAd
>>20
からかわれてるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:53.34ID:cAKUu6nqH
岡林は与田が高卒2年縛りを我慢しきれずに2021の終盤から使われてたから立浪が抜擢した感はないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:58.65ID:uEUgnxzAd
>>21
リリーフなんて大したダメージないんやけどな
メジャーが先発で使う投手をリリーフで使えるくらい層の厚いチームやし
中日の投手はメジャーより上や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:07:24.89ID:cAKUu6nq0
岡林は与田が高卒2年縛りを我慢しきれずに2021の終盤から使われてたから立浪が抜擢した感はないな
宏斗の覚醒プロセスも立浪ほとんど関わってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:07:31.77ID:uEUgnxzAd
>>23
立浪が我慢したんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:08:03.86ID:uEUgnxzAd
>>25
立浪が我慢したんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:08:18.19ID:hO/Q4GgeM
>>23
去年最多安打な?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:08:30.05ID:BzKpGL2wd
>>22
君がガイジ扱いされてるんやで…
まあ答え合わせしてくれたしもうええか
これでwowガイジが糖質って言ってるときは図星なのもわかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:11.06ID:uEUgnxzAd
>>29
負けて逃げてて草超えて傘☂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:40.83ID:uEUgnxzAd
>>30
かわゆ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:10.85ID:BzKpGL2wd
>>15
このレスでやっぱり自演してるの判明して草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:23.21ID:pqGw/QvPM
>>30
サカナクションってかこいつ一人やろ
他のメンバー見たことねーぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 07:10:49.64ID:uEUgnxzAd
>>33
ガチ糖質で草超えて傘超えて怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況