X



【悲報】人気バンドthe1975のフロントマン、SNS活動を休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:43.78ID:cvw/BcxFd
ザ・1975のマット・ヒーリー、ソーシャル・メディアの活動を停止



https://nme-jp.com/news/128109/


ザ・1975のフロントマンであるマット・ヒーリーはソーシャル・メディアを止めることを発表して、「もう十分だ」と述べている。

『イヴニング・スタンダード』紙によれば、マット・ヒーリーは週末にインスタグラムのアカウントを停止している。

マット・ヒーリーは4月10日に行われたオーストラリアのアデレード公演で、ネットでの活動を再び止めることを観客に伝えていた。

「それぞれの時期にあらゆることを経験したからだよね」とマット・ヒーリーはその理由を説明している。「ザ・1975というのはすごく時期によって変わるバンドなんだ。僕が最低な奴でいる時期は終わりだよ。もう十分だね」


マット・ヒーリーは次のように続けている。「ずっとパフォーマンスをしてきた。それが仕事だからね。それをやるのも好きだよ。でも、ステージを降りてパフォーマンスはもうやってられない。ただの1人の男になりたいんだ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:34.80ID:K8BR2ea00
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況