X



【朗報】名探偵コナン「黒鉄の魚影」興行収入100億突破に向けてロケットスタートを決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:18.40ID:jXMnqRwwp
2023/04/14 09:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *18906(+****) *68581(.079) ****** 30.8% ****** 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*2 ***837(+****) **4424(.104) *45.3% 11.8% **6899 劇場版 美しい彼~etern…
*3 ***339(+****) ***961(.036) 210.6% ****** *12823 グリッドマン ユニバース
*4 ***263(+****) **3718(.068) *64.5% 57.8% **5511 シン・仮面ライダー
*5 ***205(+****) **9139(.150) *34.2% 72.2% **2077 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎
*6 ***194(+****) **5517(.192) *25.9% 54.6% **1110 仕掛人・藤枝梅安(二)
*7 ***176(+****) **4609(.106) *80.7% 34.1% **2643 映画刀剣乱舞-黎明-
*8 ***175(+****) **3727(.073) *37.4% 50.3% **3216 わたしの幸せな結婚
*9 ***161(+****) **3830(.095) *29.8% 62.7% **2257 AIR エア
10 ***143(+****) **2237(.052) ****** 42.0% ****** サイド バイ サイド 隣にい…

※AEON系取得不良中です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:33.77ID:jXMnqRwwp
っぱコナンよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:02.80ID:jXMnqRwwp
平日とは思えない客入り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:26.19ID:j4jd5KxQ0
マリオに負けそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:41.62ID:nbo52a5o0
マリオだけは倒してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:51.09ID:hSkbrhGM0
今日のレイトショー行くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:09:11.99ID:jXMnqRwwp
やっぱり黒の組織絡んでるのが大きいんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:10:58.79ID:FUWA3MRZa
100億突破まで掛かった日数一覧

10日 鬼滅の刃
20日 ワンピース FILM RED
25日 千と千尋の神隠し
28日 君の名は
31日 ポニョ
33日 ハウルの動く城
34日 天気の子
43日 呪術廻戦0
44日 もののけ姫
45日 すずめの戸締まり
54日 風立ちぬ
67日 スラムダンク
127日 シンエヴァ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:10.87ID:j4jd5KxQ0
マリオは500億いったんだっけか
コナンどうするんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:36.69ID:jXMnqRwwp
今年はガチで100億いきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:58.29ID:FkzBEyUW0
土日で僕ひで超えそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:12:23.70ID:mrHcWV4b0
マリオには勝てないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:13:09.52ID:geYgw0SQ0
そういやコナンオタクって毎年100億がーって言ってるな
制作してる側じゃなくてもそんな気になんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:13:19.34ID:bcZyXxNx0
日付変わった瞬間からレイトショーで世界最速上映とかやってたんやってな
G民で観に行った奴おるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:14:22.77ID:Ay4Bu/YMa
今回も届かなかったら笑えるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:15:06.29ID:jXMnqRwwp
やはり打倒ワンピやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:43.37ID:Ay4Bu/YMa
月末にマリオ来るからそれまでに稼がないと厳しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:17:20.52ID:qfIJ8lTYd
とはいえ毎年確実に80億から90億稼いでくれるって配給としても劇場としても神様みたいな作品やな
そら終わらせられませんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:18:26.82ID:jXMnqRwwp
しかしこれで100億超えたらツノの立場ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:19:38.86ID:9EV5qVPy0
これで無理なら無理やろ
ギリギリで届くか届かないかは周年やろ
エヴァみたいに届かせるために何でもやらんと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:19:46.05ID:CxcoDR200
>>17
ワンピは無理やから呪術やスラダン超え目指した方がええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:20:36.95ID:DN1Uwm680
鬼滅や呪術はアッサリ100億行くんやが
看板作品が未だに100億行かんのはサンデー雑魚すぎやないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:21:46.71ID:mrHcWV4b0
>>20
大丈夫どうせマリオにボコられて負けるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:30.28ID:PlcPAXCkr
>>25
意外な伏兵やな
国内でもヒットしたらコナンにとって厄介な存在だと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:56.68ID:v1MenU890
こんなんマリオ来たらすぐ失速するから
だから今回も100億は超えられないよ

超えたらトー横キッズにまじって全裸でパラパラ踊る

このレスは保存しとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:26.27ID:nbo52a5o0
任天堂信者がコナンに負けてギャオオオオオンしてるとこ早く見たいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:39.10ID:fDpgxFww0
なんでお前らみたいな引きこもりの無職のゴミって自分関係無い売上とか視聴率とかわざわざ気にするんや?
そんなことより自分の惨めな人生から目を反らさないでなんとかしようとしたらどうや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:27:09.11ID:oMQs/DhP0
今日からか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:11.62ID:6qbu6Ru90
映画の売り豚てめっちゃ楽しそうやな
データ更新も週一とか月一じゃなくリアルタイムやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況