X



スマスロ北斗の拳 結局マイルドなヴァルヴレイヴという評価で落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:52:32.72ID:RPRu7tcqa
一日中粘って無想転生を待つだけ
高設定でも無想転生を引けないと勝てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:53:03.54ID:ccLjuHyPd
無想転生はそんなに凄いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:55:24.64ID:RPRu7tcqa
>>2
爆発する時としない時があるけど基本は完走することが多い
もちろん1000枚ちょっとで終わることもあるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:56:11.49ID:GgUcQIK4d
>>3
そうなんか
完走は2400枚って事?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:57:06.42ID:tX1FHD4/d
何万も使わないと出ない
ビビりのわたくしでは精神がもたない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:35.37ID:oxM5vDUH0
確定役もフリーズも昇天も北斗も引いた
1G連できたら当分打つの辞める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:59:19.96ID:GgUcQIK4d
>>6
完走後がきもなんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:00:22.00ID:xlX2B2nH0
ヴヴヴ の方がわかりやすいしやめ時もはっきりしてて打ちやすいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:01:58.58ID:RPRu7tcqa
無想転生引けなければ設定1,2なら右肩下がり、4,5,6なら横ばい
ほんま分かりやすい台や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:05:40.26ID:wpsTfLdb0
5回打って全敗
マイナス280K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況