X



日本維新の会「無能な公務員切り捨てます」⬅これをお前らが叩く理由wwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:25.60ID:sAiuE52V0
公務員って税金にたかってるゴミだし減らしたほうが良くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:41.79ID:sAiuE52V0
最高の政党やと思うんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:46.98ID:sAiuE52V0
何が悪いんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:09.54ID:e0HG+Dl8M
大阪嫌いだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:18.62ID:xyj4JA5I0
アフィリエイト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:34.22ID:Yy+pwvLG0
職員退職金4千万超えで日本一のわりに破綻寸前で市民サービス最悪やったからな
高校無償とかとんでもないし給食も小学校までやったしな
前がひどすぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:10.12ID:P4JRTRUfM
「残った有能たちが人員不足で疲弊しないよう、有能を獲得するし育てるで」がセットやないとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:20.15ID:zV2HPiG6a
こういうのって結局有能が辞めて無能が残る構図にならん?
大阪がどうなったんかは知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:43.02ID:9o/FFm4S0
身を切られてるのは国民定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:01.25ID:UWF/Uv3U0
議員の方が無駄定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:09.93ID:nifwNEpKH
>>9
吉村と新しい市長チンピラか?
堅気の雰囲気じゃないの松井だけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:14.37ID:9o/FFm4S0
>>8
維新になってから大阪の成長率は全国平均以下や
自民党時代の方が成長してた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:31.80ID:tO20g45B0
政治家なんて薄給だから地位にしがみつきたい無能しかおらんのやろが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:56:08.08ID:LDRNl9/j0
そして誰もいなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:56:37.81ID:wA7fHMbRd
>>10
実際住民は受けられる行政サービスが減るだけやからな
税金が減るわけちゃうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:56:43.41ID:lrS/SNDv0
病院を切り捨ててコロナで東京を上回る死者数を出した模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:57:04.05ID:fLURiCP+0
しゃーない公務員なんて潰してなんぼや

ちな元公務員
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:58:37.37ID:Q22aRruvd
守口に住んどるが子育て世代からしたら感謝しかないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:47.77ID:St21Xbdl0
竹中に仕事回してるだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:48.99ID:nsHD6x9l0
公立進学校のテコ入れをした結果実績が死にかけてる高校が複数発生してしまったという
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:14.91ID:IwjvU7x20
病院も減らしてるからな
その結果コロナ死者数全国1位
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:01:47.30ID:VBy6aRwc0
マジで竹中に委託してるだけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:03:35.96ID:Q22aRruvd
と言うかそもそも維新以外の政党が今回の選挙でやってたことって野党が行うのネガティヴキャンペーンと同じやで
そら維新勝つわな、勝ってくださいって構図
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:58.88ID:TLgfdhSq0
>>22
元々死に際の人間が死んだところでノーダメなんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:00.26ID:Eja5IEjNa
安泰じゃない公務員とか目指すやつ減るよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:58.45ID:N+LnEAO50
>>13
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況