X



【画像】灰原哀(実年齢27)「工藤くんしゅき!しゅきぃ!!」コナン(16歳)「ヒェッ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 10:57:15.72ID:ImCa0fgQp
気持ちワル!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:15.36ID:20sUYELJa
>>934
メタモンできるベルモットとかフォトグラフィックメモリ持ちのキュラソーとか秀でた能力がないと秘密組織じゃやってけないでしょ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:23.39ID:r7PE7xBM0
コルンって無駄に他のメンバーと交流あるんだよな
今回はウォッカ付き添ってないジンと行動してたし過去にはラム直々に任務任されたりカルバドスとも仲良さそうやったし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:26.09ID:IbkyBohS0
>>942
主要キャラ以外は殺しとるから…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:12.46ID:TsPcvLM00
>>942
純黒だと2人ともスナイプ成功させてる
あと今日の金ローでも高木と佐藤乗った車スナイプ成功してるからゼロではないけど無能なのは間違いないな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:20.55ID:oQ2osix3d
80歳近いおじいちゃんが20歳近くサバ読んで寿司屋の見習いやってる事実
もしかして黒の組織ってブラック企業?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:21.28ID:nRnFKHe7M
今回はジンのやらかし度合いは低いやろ

シェリーに会いに行ったら既に逃げられてるんだぜ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:37.01ID:eMsbdfp+0
キャンティはコナンに妨害されたから仕方ないけどコルンはあかんやろ
ちゃんと狙撃したのに殺し損ねてるわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:52.54ID:Y6Q2jQzaa
>>527
業火のひまわり序盤の蘭の乗った飛行機落ちそうや、何の策もないけど近づいたろ!→やばい近づきすぎて飛行機事故巻き込まれるやん!

これさすがに突っ込んだわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:57.06ID:D8vTaX420
コルンは組織の中でも安定して有能な方やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:56.24ID:s2U1aXzu0
>>282
明らかに合成っぽい顔で草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:11.40ID:XQkeryJzH
>>956
副社長が部下の産業スパイ食わせていくために年齢詐称して寿司屋のバイト代を入れてるの言うほど純黒か?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:25.04ID:yk1Zyct5H
>>957
そろそろキールとか始末されそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:51.63ID:Jc9d6rPc0
コナンのメインキャラの恋愛パートは分かるけど
横溝弟の恋愛パートって誰か求めてるんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:52.46ID:9+9FURQHH
この映画がウケれば次回は平次とキッドの人工呼吸やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:53.87ID:20sUYELJa
>>956
まともに対話できないやつも仲間に入れてるし成果さえあればやりたいことを好きにやらせてくれるアットホームな組織やぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:57.39ID:IbkyBohS0
>>956
組織のナンバー2が潜入してるってブラックすぎるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:14.86ID:Z9vLNjmw0
ベイカーは脳を焼くみたいなワード怖すぎて好きじゃないんだけど
手首に爆弾のやつもグロ想像してむり
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:56.87ID:nRnFKHe7M
ジン「シェリーに会いに行くぜ!」

キール「逃がさないと!」

バーボン「逃がさないと!」

ベルモット「逃がさないと!」

ウォッカ「逃げられやしたぜ!」



ジン可哀想
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:15.24ID:3Ny4Mowga
最高やろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:20.36ID:JB00LV71M
>>4
母親ゆずりの目立ちたがりやと音痴
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:27.38ID:FsTZlIBU0
103巻以降の原作だとかなり話進んでるんやろ?
最近サンデーをコンビニで見るのレアになりつつあるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:28.90ID:r7PE7xBM0
ジョディ先生ちょっと周りの人間死に過ぎや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:59.13ID:0Y1k/mU6a
あんまり言われないけどよく考えて見ると姉貴の下位互換だよな
蘭カスも哀ちゃんも
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:16.28ID:OpnJpIk0a
>>961
警察止めたところまで有能だったけど射殺失敗してるのがね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:36.80ID:FsTZlIBU0
>>965
萩原の姐はワイが好きだからいる
てか久々に横溝兄貴見たな最新巻で
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:43.95ID:VF0uRVzAH
>>877
真似するほど個性ないやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:57.62ID:pq7tfrScd
>>979
ED終わってから評価急落で草生えた
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:33.94ID:Jc9d6rPc0
ジンさん人間不信にならないか心配や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:53.66ID:VF0uRVzAH
>>877
真似するほど個性ないやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:54.81ID:yk1Zyct5r
>>982
たまには仕事するやんって思ったのに
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:59.80ID:lqB184yr0
阿笠と灰原はお互い大人やし持ちつ持たれつやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:17.00ID:fBmURJJe0
>>90
劇場版の内容ってアニメにも反映されてるん?
別次元のコナンとしてみたらええんちゃう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:58.50ID:/XKSFav80
>>404
ガーシーかな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:12.91ID:viA/OdZ00
1000なら今宵こなん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:31.93ID:9XK+HiIn0
今回の映画おもろいんか?
黒ずくめ出てくる漆黒と純黒はあんま楽しめなかったんやが
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:44.58ID:om8xN8+k0
>>191
いやこっわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:03.41ID:idcs8ix10
>>992
おもろかったで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:18.17ID:yk1Zyct5H
>>990
バイバイだね(刑務所収監)
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:21.74ID:viA/OdZ00
はい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:48.77ID:viA/OdZ00
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況