X



国民「自民党、腐ってんな!そんなら俺は。ここに入れるべ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:40.93ID:lh4PzT00a
なんか自民にべったりしすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:40.85ID:JTIfNpV3d
別に国民でも維新でも公明でもええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:04.29ID:g4Wm+qaW0
今のところ国民が一番マシだけど
どこも与党にさせないのが今は正解な気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:21.50ID:DPsahDGvd
狂ったように何十年もデフレなのに
国民民主とれいわしか財拡路線の政党がないやべー国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:42.60ID:M+AHcBC70
自民以外ならマジでどこでもいいんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:03.19ID:ib21lMup0
華がなくて陰キャしかおらんのが致命傷やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況