X



【悲報】マリオ映画、先週比7割減の大失速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:11.69ID:+oEV3fqf0
これ1000億無理そうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:23.51ID:+oEV3fqf0
評論家が正しかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:59.70ID:+oEV3fqf0
ポリコレ抜きに内容がつまらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:16.64ID:pix+TH530
コナンには勝ってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:13.68ID:FXf1je2+0
コナカスにやられるだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:54.53ID:pix+TH530
コナン見てるジャップマンコがマリオに嫉妬する様だけは納めておきたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:45.44ID:gNpMXYV90
これリンク先見てきたけどめっちゃ売れてるって言ってない?

アナ雪2が2週目が8,000万ドル以上やったけどマリオが2日で3,500万ドル叩き出してこれは確実に越えるだろうってさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:14.93ID:gNpMXYV90
>>10
あっすまん訂正
2週目の月曜火曜の2日で3,500万ドルな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:20.60ID:QfUeqyaU0
>>8
普通に考えてリピする映画じゃないよね
リピを当然のように考えるアニオタですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:02.81ID:qru0C66rd
マリカスさぁ…普通"特典"付けるよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:41.22ID:XqQagl150
0巻付けなかったからやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:10.19ID:ipdiNZAF0
特典に新作ゲームdlコード配ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況