X



仙台で19歳女子専門学生が殺害された事件 重要参考人の20代男も遺体で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:18.79ID:mtKpyPdl0
多過ぎてどの事件が分からん2023
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:33.96ID:GCDCyoW9M
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:51.67ID:A/GZQIojM
なにっ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:12.04ID:U2eVUf3rM
また、ルフィか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:36.64ID:g0B7xjjh0
ちんぽ挿すだけじゃ飽き足らずナイフも刺すのがz世代
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:57.98ID:I/iZsE+y0
推しの子やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:05.34ID:Tr1vOlrZ0
死後数日だと犯人こいつではないのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:35.79ID:mBY3vP8aM
最近やばくね
東京大阪愛知埼玉神奈川連続してるやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:06.88ID:mBY3vP8aM
急に増えたよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:39.96ID:6LwvXPca0
Z世代殺しすぎ、死にすぎやろw
異世界転生できるとでも思ってるんじゃないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:57.61ID:wZwCVejgM
まーたZかよ呆
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:19.82ID:XZkoSbZL0
>>8
女が男殺した後自殺かも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:40.27ID:OlCr546/0
仙台の闇やな

こんなの氷山の一角
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:43.84ID:wVnR4CKq0
これは自殺やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況