X



【緊急】一人焼き肉、ガチで楽しいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:02.43ID:eBTZG84jp
自分のペースで好きな順番で焼けるのええよな
他の人が焦げたりしてるの気にしなくてもいいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:24.24ID:I08Ldf2ud
ガス火かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:07.52ID:kNb024EZr
ええやん
どこやここ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:28.00ID:eBTZG84jp
>>4
ロースターの方が火の強弱がわかりやすいから素人は炭より焼きやすいって
ジモンが言ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:08.05ID:OYJjkPSOa
今日はどこから画像パクッてきたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:09.40ID:o7Ur8EOH0
Twitter無断転載定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:10.98ID:uaMg2NlL0
どこや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:21.02ID:OlCr546/0
>>1
2000円ぐらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:09.01ID:iYpoU5mw0
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。
周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。
税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。
税金払ってるのは全国民遍く同じ。
施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。
新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況