X



山口アタル初球先頭打者ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:47.77ID:CekBcdVO0
エグい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:03.94ID:CekBcdVO0
巨人高橋からプロ1号
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:28.79ID:zqpa4XnlM
支配下待ったなし!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:36.75ID:w//H1WWU0
放送は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:44.04ID:CekBcdVO0
これで打率も3割に乗せたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:28.23ID:8Wij8/p20
日ハムが取ったやつ?
ピッチャーじゃなかったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:31.55ID:j/wtvTw20
初球はエグい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:04.10ID:/3EvhKvLH
プロに入ってから打撃練習を始めたという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:27.78ID:vBhTizo3M
そういやそんなのもいたな
0011スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:37.21ID:r48+t09Dd
せっかくだから二刀流やな
投手としてのスペック知らんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:08.37ID:Wjseluy8d
ガント…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:05.67ID:Wjseluy8d
ガントくそノーコンやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:48.72ID:Fu/3nZ7pd
エラーしてるやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:23.65ID:Wjseluy8d
ガントボコボコと言うか自滅と言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況