X



【悲報】CoCo壱のクソ高いカレー(2371円)、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:03.39ID:AtFJ4Vx/0
上のやつなんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:44.44ID:jfRPq0+r0
食べにくいトッピングはやめて別皿にしてくれませんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:17.27ID:Uj/ZS7pE0
何がどうなってるのコレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:24.30ID:xcVkCU6u0
ちょうど昼飯悩んでたから助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:32.65ID:dNtHY2wR0
サータアンダギー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:55.22ID:BuPtRvwe0
これ牛肉?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:09.41ID:9OmmB3/+d
なんなそのクソデカから揚げみたいなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:18.54ID:R3dyrHgh0
肉か
うまそうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:19.05ID:I8NTdZ3XH
うまそうではある ただやっぱり高いよココイチ
好きだからたまに行くけど頻度少なくなったなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:18.11ID:LqzvjNdaM
めちゃくちゃうまそうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:19.11ID:Uj/ZS7pE0
パリチキの方がうまそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:52.49ID:LjYV0PfaM
ハムの塊食って満足しとるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:54.84ID:o7Ur8EOH0
ワイの最寄り店舗は"選ばれなかった"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況