X



【朗報】ワイ、出張先ホテルにダイワロイネットホテルを選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:08.55ID:TQc9IHTz0
同行者がルートイン大好き課長だから先制攻撃や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:27.07ID:MX1b+HH7a
ダイワロイネットって大浴場なくない?
若いノンケリーマンのちんぽ見れんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:52.40ID:6LwvXPca0
アパでええやろ
安くはないけど最低限よりちょい上くらいのクオリティで安定してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:54.64ID:56hmAFhur
ドーミーすきだけど会社の支給額ケチすぎてタイミング合うときしかいけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:51.81ID:H8RV/k9+M
>>3
朝飯含むならダイワの方がええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:08.19ID:msKuZWmIa
普通AZだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:26.16ID:I/iZsE+y0
予算超えてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:39.13ID:BC9HNrW30
>>6
ケチケチ旅行の時お世話になってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:08.08ID:j1QfC/mAM
相手先企業のおかげで一時期コンラッド泊まってたけどワイには勿体なすぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:22.89ID:OTzF4YDcd
ホテル代高すぎや
いつ戻るんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:43.60ID:BuPtRvwe0
有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:47.19ID:tpFoBL1k0
部屋だけみたらルートインよりいいな
金かけてもいいなら朝食もロイネットがいいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:38.18ID:TQc9IHTz0
>>7
余裕で社内規定オーバーやで🤭
他のホテル無くて仕方なくダイワにしたって事にしたからセーフや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:00.22ID:HWpNPbtqa
風呂がユニットバスじゃなかった記憶
ワイが泊まった熊本だけかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況