X



デニングA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:23.57ID:N/u+qd8E0
はい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:47.45ID:eadDlyY/0
守備AI調整しましたとか言うとるけどなんも改善せんよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:56:25.55ID:0aBLUkgu0
なんか走塁もガクガクする時あるぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:56:32.23ID:DjewfwEU0
>>433
三浦の球威がドラ1ルーキー並なの草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:56:48.26ID:N/u+qd8E0
>>477
正面の弾丸ライナーに頭から飛んで突っ込むのほんま草
リアルで起きたら死亡事故なるで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:56:51.38ID:9T4QWHN80
>>415
覇王なんて自動リーグの結果だけやし楽しいもんでもないやろ
まぁ他にやるもんってリアタイぐらいやけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:48.41ID:DjewfwEU0
>>415
おっさん七並べなんかよりリアタイがメインやろこのゲーム
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:19.36ID:31qLUJxe0
特殊能力半額って次いつや?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:25.68ID:szqzG+I30
「技巧派投手か... うーん、球威は70前半で!😆」
これほんまひで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:37.72ID:G/4N5tmB0
リーグは1回覇王いけばもうええやろ
リアタイメインやこのゲームは
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:06.16ID:DjewfwEU0
何故かTS化されたことのないヤクルト石川
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:24.09ID:rkoLW57w0
一昔前にあった3塁オーバーランアウトまた発生してる?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:26.22ID:XYAZddcAM
>>489
おっさんリズムゲーム打てないから嫌い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:36.07ID:GNvmv8RU0
おっさん七並べ頑張ってる人がようさん金出してくれてるし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:54.96ID:DjewfwEU0
煽るわけじゃないけど、こんなボッタクリ価格の有償アイテムとかよく買う気になるなあと思うわ
10連分のエナジーが約4000円とか狂っとるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:15.48ID:PNU7eKF30
期限切れ間近の契約書開けてたらジャリエル来てもうた
支給A排出くれや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:24.21ID:oUE/6S/T0
EX引いたらデニング休むわ
流石に飽きてきた
通常の選手も能力下がってるし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:33.95ID:SVzlFx9N0
>>497
言うて4000円で1時間働けば稼げる額やん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:04.76ID:EDY5VAq8d
>>470
へー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:38.66ID:+Iek4Uvl0
坂本勇人当たったわ
でも能力クッソ落ちてるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:02.83ID:0n4vwT1Yp
2年半ぶりぐらいに復帰してみたけどA1枚も持ってない奴ばっかガチャで出てきてつれえわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:11.71ID:rkoLW57w0
>>500
多分稼ぎ方を聞いてるんやなくて使いみちの話やで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:46.26ID:9T4QWHN80
>>497
金の価値なんて人それぞれや
10連が3000円~4000円なんて他のソシャゲも同じやし、それで成り立ってしまっているからもうしょうがない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:06:45.79ID:DjewfwEU0
しかもこんな雑なゲームにやで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:08.11ID:ch68/EI50
仕方ないとはいえ自チームS被りすぎて辛いわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:31.81ID:sjXQgyEj0
Ꮪランク確定とかこんなんコナミ信者なるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:08:34.39ID:sjXQgyEj0
湯浅あてるど~😃😃
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:04.05ID:lQpI0LAF0
>>497
金持ちからしたら地道にこつこつやるより仕事して課金した方が何倍も楽だし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:31.82ID:OSuImIBwa
>>6
なんで漏れてるの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:03.74ID:d4kduvaqM
TS8弾とかやったら本当に楽天TS塩川佐竹西村とかなりかねんぞ
ファン以外誰も覚えてないしファンでも覚えてない割合多そう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:30.05ID:LTwI1BpR0
純正で毎回毎回継承してる人って、得能は超以外もLv5にしてるの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:53.43ID:DjewfwEU0
ブラッシュとか出てきたし来年あたりペゲーロとか出そうやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:02.15ID:pZBZZftXa
ロッテ山口とA桑原
嬉しい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:12.07ID:9T4QWHN80
>>513
そらせっかく継承するなら5にせんと勿体ないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:47.60ID:LTwI1BpR0
>>516
そうじゃなくて、ワイ4年前くらいからやってるけど基本一番上の得能しかLv5にしてない
後の2個はレベルすらあげてないんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:54.68ID:mhajaye70
>>512
マー銀次塩見嶋牧田永井小山渡辺直人
いけるいける
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:59.68ID:ILIAW0jA0
>>513
そらちゃんとやらんと特殊能力360のコンボ出んし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:40.21ID:jfrGTNvO0
>>518
藤田出せや!!!!!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:13.06ID:DjewfwEU0
ASMRも楽天で出してええやろそろそろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:33.90ID:4x4tulyPd
>>513
リーグ猛者は特能360コンボ出すために毎回全MAXやで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:03.92ID:9T4QWHN80
>>517
そうなんか、試練はコツコツ貯めてるからワイはどの特能も基本5にしてるで。
新キャラは4までにして次出たときに4と4で継承したりもするが
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:21.03ID:31qLUJxe0
>>517
継承関係なく上げない意味がわからない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:21.49ID:Xi8oF6sbd
純正とか12球団とか関係なく特能は全部MAXまであげるものじゃないのか
360コンボ出さない意味がないやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:28.94ID:EDY5VAq8d
>>517
知的障害者?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:02.74ID:LTwI1BpR0
>>524
全部LV5にしたら継承の時に全部3まで上げるの大変だし、2022S2→2023S1とかすごい期間短いけどすでに継承する選手も出てるし
試練大変だからしてないんや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:52.86ID:sjXQgyEj0
はーぁ
上川畑いらね今宮持っとんのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:23:05.71ID:S8Hxq9Wzd
>>528
つよい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:23:17.27ID:mRSicjAud
コンボ360維持はしてるけど、苦労した割に240もそこまで違い出ない気もするから微妙ではあるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:23:21.59ID:d4kduvaqM
>>518
野村楽天を作ろうとしてるワイ、破産
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:44.79ID:9LiTPD2PH
>>517
ワイもや コンボとかよく知らんし強いキャラでも特殊能力は4:3:3とかまでしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況