X



【画像】アニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」ガチで覇権を取ってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:39.04ID:rmZKGXir0
龍崎薫孕ませたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:11:08.00ID:6LwvXPca0
プロデューサーがウザいから無理やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:11:27.29ID:/+YDHhs50
MALスコアダメダメだし
キャラ以外は評価されてないな

https://i.imgur.com/rGTO7ty.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:00.51ID:mVe/Sjsu0
3人でブ~ンってするとこすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:27.61ID:DSl/z7Yad
1番人気でもせいぜい中堅のロリ組集めて人気出るわけないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:47.18ID:iZfmlSvgd
プロデューサーがホビットすぎてキモいから無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:51.94ID:CyTyIQQ40
敗戦国の末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:00.24ID:uHtFJbE3d
好きなキャラひとりもおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:14.51ID:A8RmZ7o/d
ツインテの子ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:39.18ID:4DTuVnJg0
画像開いた瞬間金玉フル稼働し始めたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:47.83ID:1D/mUDffr
さすがに古い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:38.66ID:eCUJBRFJ0
>>1
キャラデザすげえ変わってるな

てかキャラがわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:07.17ID:6LwvXPca0
周防桃子ちゃんの方が可愛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:07.65ID:GiTjD7xv0
これ美城プロの場末部署ってことでええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:18.97ID:bNH08UTd0
>>2
視線がロリとほぼ同じってとこヤバイわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:18:54.63ID:ZVI9Bzmia
メンバーが並んでるカットでも名簿にも不自然な空きがあるから後から4人追加されるって説ほんまなんか?
ワイの舞ちゃんにもとうとう声が付くんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:06.52ID:YT70LgJh0
光のプロデューサーやぞうどの大木とは違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:09.09ID:NstWE6Oo0
ユピPすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:37.14ID:Ygp/CtBHp
これ見てる奴は軽蔑してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:48.92ID:hLREunRkM
オタクの高齢化でもうロリコンの時代は終わったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:30.31ID:WnzX5iBe0
視聴者全員逮捕しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:22.91ID:IGiHbgpS0
>>21
ヘーボ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:51.95ID:/+YDHhs50
2話いきなりいらない回でビビった
ガイジが泣いてるだけやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:55.01ID:6L0uljxp0
曲作ってたやつってどうなったん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:59.71ID:Cf5oyLWna
>>20
古賀がつくんやから不思議ではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:46.22ID:pjeWQXEh0
ロリコンの気持ちになるでごぜーますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:47.92ID:4DtNhv50a
アイドルマスターB90以上なら観てたんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:53.96ID:IvFxibm1d
>>5
逃走中なんかあるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:19.08ID:TsazO9K/0
ストーリーは凡だけど作画と演出はかなり頑張ってるな🤔
ちゃんとした原作だったら覇権を取れたかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:23.27ID:YT70LgJh0
>>30
余罪ポロポロ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:53.56ID:4DtNhv50a
ジュニアアイドルの応援してるおっさんとか絶対ヤバいじゃん
客層が爆弾なのにプロデューサーなんてよくやるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:14.01ID:hCKxzQ1cd
今までのプロデューサーどこいったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:34:16.70ID:MupgmSGu0
オワマスってオワマスのくせに本田なんとか速報みたいなキモいアフィとアフィチルがなんGに寄生してスレ立ててるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況