X



FF16さんクソかわいいキャラが登場し本格的に始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:43.92ID:C4N0oM3ad
PS3?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:08.94ID:k403wG+H0
ブッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:13.68ID:5Ns9B/fg0
中川翔子?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:21.27ID:naJMbFtOa
えなこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:06:41.94ID:uG5XtrZva
なんか女装させた男みたいだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:08:44.11ID:2YakKiqLd
グラしょぼくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:24.87ID:FvqJHDT+0
今日公開された動画見た感じやとかなり面白そうなんだがこれの為だけにPS5買うのはなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:24.76ID:go6kZ20z0
えなこやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:24.02ID:jkthODy50
不気味の谷
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:55.41ID:C3ITGfbDd
えなこがFF16呟き始めたらそれが”合図”や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:11.49ID:wkGr0s9ad
今日の映像でめっちゃ期待値上がったわ
キャラクターは相変わらず魅力ないけど戦闘はガチで楽しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:54.19ID:dwpaFm5rd
スクエニお前ホンマいつまで経ってもマネキンやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:33.34ID:Sm/DEO4Qd
まだFF零式のまんさんメンバーの方がマシやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:51.42ID:/ggAgkDX0
ゲームも整形顔かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:59.88ID:v14nR1bad
亀頭カットやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:01.98ID:0klj6kdF0
>>16
まぁデビルメイクライのスタッフらしいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:59.90ID:cZFFLd3C0
15のシドのほうがかわいいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:09.13ID:OpnJpIk0d
ネズミみてーな顔してんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:09.18ID:9JDADKjs0
>>1
進撃の巨人?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:57.01ID:OZ7kc9VRa
若作りした黒木瞳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:58.32ID:peAeb9zJ0
新映像みてみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:26.38ID:Tr99pYAU0
画質悪くね
PS2か?

それにしてももっと可愛い子にしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:51.13ID:h9Mk4UX50
あの…FF7の続きは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:23:54.36ID:gMHpU2H5d
個性なさすぎてモブかと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:18.85ID:9JDADKjs0
>>31
23年12月
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:25:46.08ID:hydf04oY0
またカラコン整形アジアンフェイスかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:26:27.47ID:mxWD49DN0
>>24
なんやこの高グラフィックなシスネは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:27:12.41ID:SN3REZ6D0
FF15に負けてんじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:25.22ID:/eGaU6zk0
画面暗いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:29:55.34ID:TGIY8+QCa
>>24
シスネリメイク前のほうが可愛くない?
思い出補正か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:30:47.59
またこのツラかよ
FFの女っていつも同じ顔だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:30:54.90ID:mxWD49DN0
ああ、クライシスコアはリマスター版がこの前出たんだったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:25.52ID:diJ6StvQ0
FFって40代以上の人に向けて作ってるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:11.65ID:V2sOiTpe0
ff16なんかforspokenとあんまかわらん感じするんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:29.98ID:8k+0NnEP0
一枚目顔面麻痺してるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:56.64ID:k403wG+H0
>>43
これ半分愛子様だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:40.77ID:Tj+of3Be0
アシュリーの劣化版やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:04.71ID:GYIVaUnJ0
>>45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況