X



今日初めて蒙古タンメン中本のカップ麺食ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:46:43.12ID:Tw3YGhLsa
うますぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:47:05.35ID:Tw3YGhLsa
明日この勢いで店舗行ってみるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:47:28.01ID:wG8V5BhDd
それはやめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:48:43.37ID:vnElzPAZa
辛味オイルいつも入れ忘れる
たぶん障害持ちや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:20.06ID:Jm2rOloH0
納豆入れてみ
飛ぶぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:50:18.38ID:ErDSb7fd0
カップラーメンのほうがうまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:03.21ID:LSTYYtVB0
何年遅れやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:31.45ID:Hx+8ofICa
>>4
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:43.27ID:Zo2E4kuz0
辛い系はこれだけでいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:45.21ID:3FaXmi0Pd
カップ麺では圧倒的や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:03.09ID:0GoQ+F35M
焼きそばみたいなやつの方がうまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:01.70ID:v+sS+MDvd
余ったスープにご飯入れるとうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:56:25.23ID:O59kADLg0
ケツ焼けないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:12.88ID:7AXqJuYwp
麺ゴワゴワじゃない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:15.01ID:Tw3YGhLsa
>>13
そのこと忘れてたわ…
まぁ明日どうなるかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:44.45ID:1+TKNeQ6a
カップ麺の方が美味いって言ってんのはネタなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:31.69ID:NdeT64Hva
麺がゴワゴワで嫌い
スープ後入じゃないから麺が戻り切らんのやろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:06.87ID:u/S9jDKf0
内臓がダメージ受けてるのが明らかにわかるのにやめられない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:17.93ID:Jm2rOloH0
>>17
ネタじゃない
カップ麺の方が手軽やしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:37.09ID:rwH0Zvwx0
ケツ終わるけど気づいたら家にあるんだよな
今も目の前にあるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:37.66ID:634Wbb2J0
なんならカップ麺のほうが店よりうまいという話や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:49.20ID:Rari1hV2d
わざわざ店に行くならカップ麺でいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:58.10ID:rw4pQG0Pr
これを仕事の休憩中に食ってる猛者がいたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:24.48ID:iPN71DafM
最近できたけど行ったことない ちな秦野
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:29.99ID:1eavMsT7d
店舗よりうまい定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:01.59ID:iZfmlSvg0
夏季限定の北極も好き
カップ麺食えるしと思って店舗で食べたらむせてヤバかった
食べた後おしっこすると尿道ヒリヒリするし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:05.97ID:4iv0Bg+Md
お店のは辛さ9段階ぐらいあるやろ
下の方のから始めなアカンで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:37.99ID:iPN71DafM
>>27
店のが辛いんか😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:06:07.29ID:UtI9FrOTd
>>12
何ならこっちが本番まである
チーズ入れるとなお良し
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:06:20.61ID:Kj0BdH6yd
汗だくになるから店で食いたくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:47.30ID:UYbJ+rDqa
冷やし味噌はヤバかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:14.42ID:N4FeecoC0
実は冷凍も美味い
ちょい高いけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:21.95ID:/OUVRGZ1d
あー、今夜食べようかな
納豆もあるし。
牛丼も食べちゃえ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:26.79ID:rc88cL900
ほな明日は獄激辛食べましょか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:45.54ID:bl3+P4WV0
裏ワザだけど蒙古タンメンのカップ麺にハーゲンダッツのバニラを適量入れるとまろやかさとコクが増して激ウマになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:10:34.92ID:QC3KJ/TU0
チーズ合うよな
昨日酔った頭でチー鱈ぶち込んでみたらまあまあ美味かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:10:49.38ID:4yfVWFS30
カップ麺のほうが美味いってよく聞くけどむぎで?流石にそれはないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:11:29.27ID:OuOz2llua
金晩は奮発して6Pチーズと煮卵いれて豪遊や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:02.94ID:oJCUAK8td
ケツ終わるほどの辛さではないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:36.67ID:wdmpxW9Ya
胃腸が健康なうちに食べといた方がいい
ワイはもう平日には食えん🙄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:05.58ID:dTdyT6Wj0
思ったより辛くなかったけど評判の割にうまくなかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:08.59ID:JmLksODad
価格の差4倍程度に店のほうがうまいかといったらそこまでではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:17.87ID:RMuZjXbK0
辛みそちゃんこ鍋に麺投入すれば同じもんできるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:53.23ID:OYCruS72d
オイル入れると死ぬから入れずに食べるくらいがちょうどいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:53.95ID:rc88cL900
中本のカップ焼きそばはそれの数倍は美味いから見かけたら買ってくれ
本当に美味い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:24.73ID:Nx66GKqed
辛いの食える俺カッコいいってか?
じゃあ北極スープのプールで泳げるよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:52.38ID:W1PFLFjdd
>>44
それカップで食えるってすごくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:17:11.45ID:ATyD++RM0?2BP(1000)
マジでカップ麺としてはオールオブザベストだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況