NHK「テシェイラ容疑者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:24.01ID:u/S9jDKf0
アメリカのFBI=連邦捜査局は13日、アメリカ政府の国防に関わる機密情報の流出に関与したとして21歳の空軍州兵のジャック・テシェイラ容疑者を逮捕しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230414/k10014038131000.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:48.48ID:5a1lEqWo0
テイシェイラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:49.65ID:vPOdITJ/d
>>5
表記ユラユラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:04:02.67ID:6Jc6RTDc0
NHKってMLB方面ローカルでネイティブ発音気取りなだけやぞ
NPB時代のボーグルソンはNHKでもちゃんとボーグルソンやったけど
MLBに復帰したらNHKのMLB方面だけスポニュー含めてボーゲルソン呼称する様な感じやったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:45.87ID:2/65wKgE0
>>7
そらNPBの選手はカタカナ表記で登録されてるから登録名で表記するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:05.24ID:UYPtCqyr0
タシェアラ以外にタシェアラって存在したんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:17.23ID:WeKhNSbjd
もう殿堂入り資格無くなったんやっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:58.42ID:wpCABhUlM
プーホールズな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:11:35.30ID:CPzKI4+FM
>>15
プジョルズ、な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:02.40ID:2diXBGFf0
松井のチームメイトでそんな名前いたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:02.95ID:/oqzO5Vdr
ボティースタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:03.20ID:s2U1aXzu0
タシ”ア”ラな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:42.01ID:wpCABhUlM
「ベースボール・リファレンス」の発音表記では、
それぞれアルバート・プーホルス(POO-hulse)、
DJ・レメイヒュー(leh-MAY-hyoo)、
マーク・タシェアラ(Tuh-SHARE-uh)となっています。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:48.61ID:G/DgxhQL0
オハッピーな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:42.18ID:swZ/kbQw0
ケネディ暗殺事件みたいになるなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:44.00ID:wpCABhUlM
ショーン・オチンコな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:14:20.75ID:KqF8MuHQa
ゴールドシュムッツトな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:50.42ID:3VrNnJ7EM
エルムンベイプな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:57.75ID:cLMMdiaP0
ティシエラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:17:38.73ID:6Z5KGPcr0
テシュエラちゃうんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:00.15ID:MCPDR5y3a
ソーンダース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:37.04ID:VZi7edFA0
テイシェイラな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:30.48ID:AKExPqJE0
リンドーアな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:42.22ID:R9CuGH410
>>22
舞台がディスコードでゲームと銃のコミュニティでユダヤ人差別発言しながら銃を撃つ動画もあげてたとか
正直陰謀論がキャッキャするにはちょっと安っぽすぎるんだよなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:34.97ID:hlHbijUCa
シェイコラ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:25:28.70ID:jJ/GYZ5i0
Ty Cobb→タイ・カッブ
Alex Cobb→アレックス・コブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:25:58.50ID:/zrGtWAp0
ヤンキースにいたあいつ思い出すわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:19.63ID:Uj/ZS7pE0
レンドーンは好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:59.01ID:5odl1n1E0
テシエラ、な
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:34.91ID:kRC/1Swk0
カンチェラーラをカンセララと言うみたいなもんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:27.47ID:R9CuGH410
これもうsyamu二期のアパート特定シーンやろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/26081a4fb438d4bc88d12d7283ac8b8882e2f7d8
テシェイラ容疑者の親族のインスタに投稿されていた写真に写り込んだ
キッチンカウンターやタイルの床が、流出文書に写っていたものと一致したという。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:46.78ID:skjf8aQQa
プティ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:21.41ID:BeFGkvMS0
マクダーナルな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:55.68ID:eLk+aQeUd
エンゼルスのキャッチャーの名前統一はよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:23.44ID:DGdQw0ii0
タスティエーラ、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況