X



【悲報】球界のエース佐々木朗希さん、ゾゾマリンでしか投げない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:39:35.81ID:kLlvogfY0
なんでやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:39:53.30ID:mOrvvMGuM
集客やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:40:05.26ID:3yEf+Ogu0
まだ始まったばかりやから許して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:40:24.23ID:xKUCiVka0
風と共に生きてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:10.98ID:Vpfwv6LV0
ビジター儲けさせる義理はないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:14.25ID:HkF+mNoYd
そんなんだからwbc通用しなかったんだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:42.82ID:Tr1vOlrZp
マリンの風と組み合わせると史上最強が誕生する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:18.28ID:W7ecm7Paa
令和の風使いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:19.81ID:W6uNasZQ0
ビジターで投げてないのってメラドくらいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:55.09ID:AKExPqJE0
WBCの影響で開幕6戦目になってそっからローテ通りに来てそれがマリンだっただけの話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:45:21.42ID:3RUkC/yk0
HRが届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況