X



なんGおしっこで手洗う部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:39:49.15ID:7RasnFb10
タオルに雑菌が繁殖しないよう自然乾燥や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:40:23.48ID:Vd5zB3Gs0
手洗い場でおしっこする部かと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:40:46.02ID:7RasnFb10
>>2
それは汚いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:42.31ID:j1PBubWZ0
水の代わりにおしっこかけて洗うってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:50.27ID:jv7DEP220
ワイはおしっこで食器洗うけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:59.88ID:t9hzVMm90
他人のならいいけど自分のは無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:39.61ID:Vd5zB3Gs0
>>3
むしろあるあるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:44.25ID:7RasnFb10
>>5
それは人としてどうなん😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:46:36.52ID:+Z0hsTaW0
蛇口に他人のちんこ菌ついてるやん😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:47:04.24ID:CPMB1bUt0
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況