【つらい】ワイ 入居マンションの騒音問題で管理会社と1時間半以上電話してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:16.45ID:MQdFD7FTM
もうクレーマーだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:49.40ID:fEiNdSCN0
ワイも下の階がクソうるさいんだけどクレーマーになっていい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:35.17ID:MQdFD7FTM
>>2
自己嫌悪半端ないけどした方がええと思う やったもん勝ちみたいなんなってしまうのほんと辛いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:19.12ID:MQdFD7FTM
ちな以前になんGでも相談させてもらったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:35.05ID:b65jh34u0
1回気になると収まったとしても再発にビクビクするからもう無理やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:27.29ID:7hluJ5OiM
わい音たてる方
申し訳ない
夜中は日付変わるまで洗濯機回すし
ジャンプしながら部屋移動、
朝は5:30からシャワーや
あとオナニーの時声が出るタイプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:32.75ID:MQdFD7FTM
>>5
ほんそれやわ 常に耳が周囲の騒音気にしてまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:07.70ID:bEeMVxhR0
上の階のシンママ母子の糞餓鬼がドスドス床踏み鳴らすからクイックルワイパーで天井どついて怒鳴るのを繰り返したら静かになったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:08.78ID:MQdFD7FTM
>>6
なんGの怪獣って名乗れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:11.79ID:MageuNujM
壁中に防音材貼ってホワイトノイズマシン買おう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:53.21ID:MQdFD7FTM
>>8
ええ それ自分の部屋から上の階に向けて怒鳴ってたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:10.36ID:XjbzhM1jM
強気で当たってあとは流れで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:34.09ID:NE19pU+70
田舎の一軒家に引っ越そうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:01.41ID:MQdFD7FTM
>>10
防音材って振動音とか床に物を落とすような衝撃音にも効果あるん? てかホワイトノイズマシンて初めて聞いたわググるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:19.62ID:iVYweDr+r
騒音のクレーム受ける管理会社って結局クレーム言ってきた方をなだめるだけやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています