X



千葉のラーメン屋さんアニメとコラボしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:55.58ID:I1986G880
アニ豚はこれ見てやっはろーなんやろww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:13.88ID:L6Gc09QC0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:53.13ID:J4AaRiPY0
MUR古くないすか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:31.66ID:x84lG6pk0
ここのラーメン脂濃過ぎて最初行ったとき震えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:51.17ID:6m8lNySy0
なんかID惜しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:21.91ID:F4MsX4Lv0
なりたけ懐かしすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:42.32ID:7EcyhVENp
このアニメなら全く不思議では無いんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:49.88ID:9iYu1GZVa
オタクが作るラーメンは異世界でも通用するらしい。←千葉の実在するラーメン屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:05.79ID:sQEBpVsb0
ロッテともコラボした公認アニメやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:32.22ID:IRKl1uPi0
なりたけは店員の質がとんでもなく悪い
毎回店員のイジメを目の前で見せられてラーメン食べる気失せる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:12.93ID:29zqXKLC0
>>12
じゃあ食べずに帰っちゃうんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:00.62ID:OOeLoJo10
床も器もヌルッヌルで草生えたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:12.85ID:urcxghUH0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:34.34ID:urcxghUH0
>>13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:55.52ID:5MRFweeAr
>>13
店入って金払って店員の喧嘩見て飯食わず帰るとかこれもうファイトクラブだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況