X



【悲報】意識高い系のせいでエクアドル終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:09.07ID:RHAITz1Ha
外貨を得る為観光大国にしようと治安改善に乗り出す↓
安全な国営ホテル、タクシーや店舗観光客にも注意喚起をし危険な場所を説明しておく↓
意識高い系が勝手な行動で犯罪者グループに殺害される↓
治安改善が遅れに遅れ観光を推してた政治家が消える↓
犯罪殺人件数治安改善を頑張っていた時より10倍近く増加
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:36.66ID:RHAITz1Ha
たった一人がプリケツ晒したせいで…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:55.77ID:BNT+2UzP0
文章下手くそやなあ
矢印も意味わからんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:20.79ID:RHAITz1Ha
>>3
読解力なさそう
カアイソウカアイソウw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:13.50ID:weRw+pHP0
>>4
いやマジで下手くそ
なんで伝わらないか反省しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:33.89ID:NBCvxWOLa
>>4
句読点と接続詞がおかしいから読みにくい文なのはガチだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:39.17ID:L4SNc5Sr0
>>4
読解力の問題じゃないよ君の気遣いの問題

外貨を得る為観光大国にしようと治安改善に乗り出す

安全な国営ホテル、タクシーや店舗観光客にも注意喚起をし危険な場所を説明しておく

意識高い系が勝手な行動で犯罪者グループに殺害される

治安改善が遅れに遅れ観光を推してた政治家が消える

犯罪殺人件数治安改善を頑張っていた時より10倍近く増加

せめてこう改行するだけで数倍マシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:21.20ID:R3dyrHgh0
うん、全然分からん
しかも何故エクアドルでスレ立てようとした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:39.24ID:RHAITz1Ha
ガイジ共発狂しだして草
植松がくるぞーw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:44.53ID:DyRXp6XB0
撃てよオカマ野郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:50.81ID:FrK/A9nSa
つまらないやつが調子乗るとこんな感じの雰囲気になるよな笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:54.27ID:RHAITz1Ha
文字もまともに読めないのがワイのせいのしてて草
はずかちーw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:02.65ID:NBCvxWOLa
おじゃる丸のキャラクターをポケモンだって言い張るガイジにはレスバ勝てなかったヤツを思い出すわね
ガイジすぎて間違いがわからんし認めない奴に言葉通じへんのね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:46.60ID:TxEb0GP4a
よくよく考えたらプリケツ大往生って全然大往生じゃないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:56.83ID:URv6aJIpa
勝手な行動が何なのかも分からん
説明が勝手な行動なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:24.53ID:pMV3gZHb0
勝手な行動ってその治安改善のムーブの事?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:07.28ID:L4SNc5Sr0
>>18
エク哲って20代やったよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:17.64ID:ThW5HS3i0
>>18
語感優先やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:33.41ID:g1jGeXee0
文章力ゴミだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:56.33ID:i9KC3DVX0
意識高い系っての身勝手な行動ってなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:48:46.27ID:fGBngidj0
うんことか食べてる系?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:18.18ID:Uph5o9Mq0
泣くなイッチ😭chatgptを頼るんや

chatgptの添削

外貨を得るため観光大国を目指し、治安改善に取り組む

安全な国営ホテルやタクシー、店舗を整備し、観光客に注意喚起を行い危険な場所を説明する

しかし、意識が高い人々が無謀な行動を取り、犯罪者グループによって殺害される

治安改善が遅れ、観光を推進していた政治家が姿を消す

結果として、犯罪殺人件数が治安改善に努力していた時期よりも10倍近く増加する
https://i.imgur.com/Kithnom.jpg
https://i.imgur.com/XtzIttX.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:24.62ID:R3dyrHgh0
どういうソース見てスレ立てたんやろ
ちょっと興味あるわw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:43.44ID:bUGrfzrlM
全然因果関係がわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:27.23ID:VJQdPhFnd
>>30
これもうイッチの存在価値ないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:40.58ID:i9KC3DVX0
>>30
「説明しておく」とか違和感ハンパなかったからこれやとマシになったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:44.48ID:Wo0K2HHF0
>>16
ビビるなら書き込むな情けない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:56.47ID:Gk4PzVGYd
>>28
プリケツやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:58.77ID:ibT6lCxsM
エク哲知らんやつおるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:43.61ID:Gk4PzVGYd
>>37
いや知ってるわい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:14.56ID:FhHkAfDa0
イッチが悪いよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:39.05ID:ThW5HS3i0
>>30
AIがレスバを止める時代か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:51.26ID:LSTYYtVB0
そもそも「さーて、エクアドルの犯罪件数調べるか〜」とはならんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:23.44ID:piDeHRGM0
>>1の文だと
2番目と3番目のつながりがわかんねーわ
1人が殺されただけでそうなるわけなくない?
それならその理由も併記した方がええと思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:19.44ID:Gk4PzVGYd
>>42
2番目と3番目の間は「しかし」やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:35.56ID:MaTtAvvV0
すぐプリケツ煽りされるエクアドルさん可哀想
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:52.40ID:TGUmpAgiM
プリケツエフェクト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:39.49ID:Y0Ha3Fqp0
百戦一敗の男こと故エクアドル哲夫(享年30歳)が帰ってくる。
エクアドルでプリケツ晒し、一生の幕を閉じた哲夫がついに初盆を迎えた。
生前には「盆には何をしよう。どこに行こう。」と心配していた彼だが、予定が埋まり一安心。
用意された現世行きキュウリの馬に乗ろうとしたが、「なぜキュウリの馬なのか?先行イメージに迎合している」
「いまどきキュウリの馬なんて言うのは仏教界の洗脳にやられた人だ。」と自らの意識と料金の高さからまたもや乗馬を拒否。己の足で他の乗り物を探し始めた。
さすが海外慣れしている哲夫、あの世でも交渉の上手さを見せつけ、本来は帰るために使うナスの牛を格安で手配、牛にまたがり地上目指して出発した。
しかしこの牛、非常に遅く、短気な哲夫は「牛なのに遅いという常識を疑え。」「俺は帰国子女だぞ」とブチ切れ。
この行為に驚いた牛は暴れ、哲夫は落下、無事プリケツを晒し死亡した。
この事件に大正義ちょっぷすてぃっくカフェ汁べえ店長は「『常識を疑っている』という意識あっても『常識に疑われてる』という意識がなかったんやろうね(ニッコリ」とコメント。
なお8月の盆には間に合う模様。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:56.95ID:LSTYYtVB0
というか外国人観光客が殺されたら普通治安改善はもっと進むよね?なんで遅れたの??

プリケツが殺される殺されない関係なく治安改善が進んでなかったのならじゃあプリケツ挟む意味なくない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:29.63ID:Ub7P92YS0
イッチちょっと抵抗してみたけど諦めてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:58.98ID:Y0Ha3Fqp0
しょうもないエク哲スレだと思って開いたのに香ばしい奴多いな
どっかいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況