X



なんかまじのがちで日本の全盛期って2001~2013だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:29.43ID:2SXa+Pto0
あの頃はよかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:37.81ID:2SXa+Pto0
まじでもどりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:54.99ID:2SXa+Pto0
あの頃はよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:57.78ID:Fdr3OyuQ0
長期的に見れば関西は95年に死んだし日本は2011年に死んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:22.49ID:2SXa+Pto0
>>5
地震か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:51.90ID:cGVj9e1p0
お前少なくとも2000年以上生きてるんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:12.19ID:/PisOte+0
どうみても80年代やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:38.61ID:2SXa+Pto0
80年代って犯罪率もたかいしネットもなかったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:13.96ID:2SXa+Pto0
>>10
黒歴史やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:32.22ID:CecoCKxWa
2000年代前半に戻りたいってガチで思ってるわ
あの頃の雰囲気最高や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:42.00ID:2SXa+Pto0
>>12
わかるめんす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:59.07ID:TGUmpAgiM
85~92説
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:04.11ID:2SXa+Pto0
おわりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:24.22ID:/h0kAv4o0
名目GDP伸び率ワースト5位 2000 ~2017年

1位 リビア(2011年から内戦)
2位 ソマリア(1998年から内戦)
3位 シリア(2011年から内戦)
4位 日本(2012年から安倍政権)
5位 ガンビア(1982年から内戦)

内戦級の被害があったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:37.01ID:2SXa+Pto0
>>17
2012~からは暗黒や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:02.75ID:lgRzDjc70
わざわざ外出てしたいことがない
ネットも飽きたしテレビもつまらん
コロナで行ってた店も潰れまくり(パチンコ、ゲーセン、競艇場外だけどね)

なにもかも終わってるよ俺は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:05.73ID:TGUmpAgiM
電電公社こそ至高
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:07.49ID:CecoCKxWa
>>15
確かに今の方が娯楽多くて技術も発達してるからクッソ楽しいわ
でも戻りたくなるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:22.74ID:2SXa+Pto0
プロ野球もあの頃がよかった
ちなD
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:41.75ID:r5pkDO9vM
>>15
AIが進化したらなんだよバカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:19.39ID:3pEYAc4Q0
>>22
いまの老化した体で当時に戻ってもそんんに楽しくないんちゃうか
お前の思ってる美しい過去はもう記憶の中にしか存在してないんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:55.78ID:2SXa+Pto0
>>26
せや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:08.85ID:CecoCKxWa
>>25
そりゃ戻るなら昔の身体に決まってるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:11.15ID:e9Cs0C+BM
もっと前やろ80年代
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:31.85ID:ynt4dvrap
30年代くらいやろエアプガキども
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:47.61ID:VpmSwwLfa
>>32
だから戻りたいってそういう事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況