X



【エス】ハムと西武【コン】 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:30.53ID:UY0Qe7Uta
はじまるで

【エス】ハムと西武【コン】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681462863/
※前スレ
【エス】ハムと西武【コン】 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681465188/
【エス】ハムと西武【コン】 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681466746/
【エス】ハムと西武【コン】 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681469138/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:38.39ID:UY0Qe7Uta
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:56.78ID:gIykmrjD0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:02.97ID:6qbu6Ru90
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:04.51ID:UY0Qe7Uta
うおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:05.09ID:glakLVOr0
奇跡のヒット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:10.69ID:LQDf4Eiv0
伏見いつになったら解凍するの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:11.41ID:NJjoK9Kh0
これは.230打てる捕手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:13.34ID:2/46nF160
トライ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:13.37ID:hFDJ2Oi+0
サンイチだれたて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:17.45ID:ghDD4iGV0
伏見なんでこんな冷えてるんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:17.58ID:/+YDHhs50
うおおおおおお五十幡の打席いる????
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:22.67ID:H9+BphsA0
ええやんけ
ただのコースヒットやけど
出塁するのはええことや
伏見
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:26.34ID:LQDf4Eiv0
って書いたそばからヒット打ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:31.09ID:t8epNclK0
エスコン初ヒットやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:31.14ID:02suj54Up
伏見は2割くらいは打ってもらわんとな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:34.26ID:nTK0jhfb0
伏見は三振しないからたまにこうやって抜けることはあるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:34.41ID:qRsbFJuj0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:38.88ID:zB//2s0L0
矢澤見せてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:42.34ID:7KHlHEGV0
矢澤見たいから五十幡出塁して
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:43.58ID:/SVFrvFg6
伏見さんの打率、ついに五十幡を越える!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:47.32ID:+TgcFtiF0
伏見バビったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:49.84ID:hFDJ2Oi+0
五十幡の打率グロいなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:49.82ID:vJHjFhEZ0
なんとかして出塁して貰えんやろか
矢澤みたいねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:55.66ID:lZUB3nr00
たくさん五十幡の打席が見たいっていうから回しておいたぞ☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:58.42ID:nTK0jhfb0
五十幡矢澤に打順回してやれよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:00.44ID:AWpMb3wna
前スレの
>川越って稼頭央のお気に入りで
稼頭央が二軍監督だからクビにならなかったレベルなのに
好調になったら上げて貰えないの何なんやろうな

これって有名になったら離れてくV系女子みたいな心理やないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:01.00ID:2/46nF160
うおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:01.77ID:JXO0lYkUa
こっちか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:01.76ID:/+YDHhs50
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:02.10ID:zB//2s0L0
おけおけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:03.35ID:nzoQcd0X0
アナの湿原を回避する有能井口
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:03.84ID:/QPqSFiKp
生き返れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:04.11ID:vJHjFhEZ0
ようやった五十幡!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:04.57ID:WHlxwjDh0
井口優しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:05.12ID:96P5PJc80
あらら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:06.57ID:qt/9BDI+d
それでええんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:07.79ID:qRsbFJuj0
五十幡がヒットwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:07.84ID:VpmaiFd90
おっけー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:08.92ID:7KHlHEGV0
五十幡ないすぅー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:09.40ID:zIxK1d+M0
どっちだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:11.84ID:hFDJ2Oi+0
1割のガチャ引けたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:12.73ID:+TgcFtiF0
矢澤の打席きたあああああああ!!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:13.94ID:X93JtB2V0
転がしてほしいんやがなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:14.19ID:DfwWRY+8a
谷澤見たいわ
類に出ろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:14.24ID:QAj5nd3T0
なんか奇跡起きた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:14.31ID:96P5PJc80
さっきやれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:14.40ID:IDqls9E9M
10回に1回定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:15.13ID:WHlxwjDh0
五十幡大活躍やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:18.13ID:VKVmSxaH0
今日地獄の下位打線からヒット出とるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:18.82ID:zIxK1d+M0
奇跡の連打!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:21.55ID:6qbu6Ru90
ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:21.48ID:UY0Qe7Uta
きたあああああああ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:22.20ID:leB3O07OM
五十幡だいぶ戦う顔しとるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:22.42ID:xTKcTFxP0
山野辺飛ばな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:24.00ID:2WxmHVfq0
五十幡延命定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:24.11ID:mzWHVj4a0
めっちゃ嬉しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:26.79ID:jhVkoDg/0
こっちかいちおつ 伏見と五十幡が打った?ははぁん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:28.05ID:mmn0x23T0
雰囲気ええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:29.11ID:cQgGk8Wt0
YAZAWAいったれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:29.72ID:KSQs91ja0
下位にもヒットが出て来たな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:30.10ID:ghDD4iGV0
五十幡が!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:30.30ID:DfwWRY+8a
ええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:30.89ID:PnezV2eC0
五十幡やったやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:31.72ID:7KHlHEGV0
さぁ矢澤だ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:32.03ID:/+YDHhs50
伏見五十幡が2連打wwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:35.53ID:AWpMb3wna
明日はムエンゴやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:38.39ID:mObqoUBe0
下位打線がそこそこ打てれば勝てる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:39.33ID:oWknG5+M0
ここから連打でビッグイニングや!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:39.82ID:nTK0jhfb0
五十幡そういうの継続できるといいバッターなのになあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:43.33ID:Ldte6YQj0
五十幡が打った!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:45.48ID:NJjoK9Kh0
今シーズンのハム捕手のヒット
清水4/1
伏見4/12
伏見4/14←New!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:46.09ID:/SVFrvFg6
五十幡さんの打率、伏見を越える!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:47.40ID:zIxK1d+M0
伏見五十幡連続ヒットとか明日大雪だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:47.80ID:Ytr0yoQea
いや、こいつはフライ打ったらダメだぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:50.89ID:wyGd9R170
五十幡に関しては単打育成プログラムでええやろ
味噌幡になれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:56.51ID:63vWfDZi0
五十幡に打たれるというプレッシャー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:57.34ID:dDZJtM2g0
五十幡引っ張った打球も見たいけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:00.45ID:ghDD4iGV0
.056
.091
が2発当たるなんてびっくりやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:00.53ID:n88Za6r+0
下位が打ったらハム勢い出るね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:04.34ID:BDFVB4VY0
矢澤はいつ投げるんだ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:05.41ID:BQoUpxug0
転がして足を活かせってよく言われるけどそれで成功したやつおらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:07.77ID:hFDJ2Oi+0
.105さん、.097さんの連打の確率wwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:25.33ID:tcdlX5GR0
贅沢言わんから五十幡は2016岡ぐらいでいいから打ってくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:25.90ID:vJHjFhEZ0
>>86
コロナで試合中止してたんやろなぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:28.09ID:LQDf4Eiv0
伏見五十幡の連打とか明日雪降るぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:30.35ID:qRsbFJuj0
矢澤いったれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:38.09ID:irUu7cxZp
1割の大台到達や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:39.93ID:96P5PJc80
僅差で負け大差で勝つ
毎年のやつか
5点が大差かは🙄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:40.45ID:zIxK1d+M0
矢澤ぶち込んでええぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:41.03ID:Ytr0yoQea
YAZAWAほんとすこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:41.66ID:TRw2HVsJ0
こうたに繋いだだけで仕事したな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:45.42ID:qyeSXIOQ0
まだ童貞なのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:53.31ID:vkGaT0E60
矢澤がんばえー!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:58.59ID:nTK0jhfb0
矢澤そろそろ長打も見たいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:01.97ID:IDqls9E9M
やっちゃえ、日産
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:02.80ID:ghDD4iGV0
オマンコムランもう一度見せて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:03.16ID:sA+NyiAKa
ここまでくると江越も見たいんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:04.17ID:JXO0lYkUa
矢澤は二刀流いらんわ
野手で育てるべき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:06.50ID:X93JtB2V0
矢澤の打撃スタイルってなんか振り子やめたあとの坪井っぽい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:09.29ID:leB3O07OM
>>98
ボテボテの当たりしか出ない奴なんて前に出られて終わりやからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:15.81ID:TRw2HVsJ0
>>98
フライばっか打つより足活かすために転がした方がいいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:22.12ID:n88Za6r+0
井口は新庄と話したのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:24.22ID:zIxK1d+M0
矢澤センターで育てて糸井にして欲しいけどなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:26.87ID:jhVkoDg/0
>>97
投手矢澤の目処がたったらライト矢澤ピンチになったら投げて次の回からまたライトとかできるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:29.42ID:VKVmSxaH0
ストレートの下振りまくってるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:31.14ID:ibrx0cE50
>>98
赤星
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:43.19ID:xTKcTFxP0
バッターボックスの真ん中立ってるって珍しいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:47.30ID:qRsbFJuj0
矢澤のスイングは見てて気持ちええわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:51.02ID:ozwzBlsza
変なとこに中継カメラあるんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:58.63ID:zB//2s0L0
うーん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:00.64ID:qRsbFJuj0
しゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:03.16ID:5TO010dx0
張奕ええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:08.69ID:BDFVB4VY0
ほんとなんでも振るな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:09.31ID:AWpMb3wna
YAZAWAでアカンのならしゃーない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:14.96ID:oWknG5+M0
はぁ...せっかくのチャンスで残塁
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:15.27ID:PnezV2eC0
高め振り過ぎやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:18.58ID:X93JtB2V0
雑やなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:19.58ID:MdoZS0Yu0
低め得意何だから目付低くしないと
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:20.54ID:leB3O07OM
こんなもんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:22.74ID:HhJ4aNd+0
気合で勝った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:23.90ID:ghDD4iGV0
安牌すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:26.71ID:JXO0lYkUa
>>120
それ昭和の野球だよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:28.58ID:/SVFrvFg6
>>120
外野に飛ばすからこそ足活かして二塁打三塁打打てる可能性が出るんやぞ
フリースインガーゴキヒットマンとか要らんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:30.59ID:H9+BphsA0
>>117
ここまで1軍でプレーしてると
少なくとも先発では使えないからな
大勝ちか大負けの処理担当で1イニングとかしか使い道がない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:31.53ID:KSQs91ja0
エスコン初完封が見れるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:31.65ID:vkGaT0E60
矢澤これ低め投げるより高め投げれば抑えられそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:34.06ID:1O8s+dqUa
力ありそうなバールやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:42.17ID:zIxK1d+M0
高め弱いのバレたか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:42.79ID:vJHjFhEZ0
低めの糞球打つのは得意やけど高めの糞球打つのは苦手か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:43.31ID:qRsbFJuj0
完封頑張るんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:48.53ID:oW3kqwoep
>>98
ルーキー荻野貴司が浮かんだけど
プロ入り時点でできてたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:55.53ID:oWknG5+M0
え!加藤はまだ100球投げてねーの??
スゲーな(猫さんが酷いだけ?)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:56.35ID:pIDA1rzN0
矢澤は代打向けではないのかもしれん ただ2打席目はよくやってくれるイメージある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:08.36ID:HhJ4aNd+0
1点ぐらい返せー貧打共
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:23.12ID:/SVFrvFg6
>>157
くっさ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:24.09ID:TRw2HVsJ0
>>147
今の五十幡のスイングでそこまで無理やろ
それなら転がした方が足いかせる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:25.28ID:ghDD4iGV0
低めはなんでも救うのに
この打席で矢澤高めばっかりになるんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:28.06ID:SL4LgnqZa
>>119
ほんそれ
ゴロ打てとか言ってるの信じられん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:28.83ID:IfWeDC2L0
今北
西武ファンおる?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:30.48ID:cQgGk8Wt0
しゃーない
加藤頼むで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:37.14ID:2/46nF160
>>157
うぜーよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:42.55ID:leB3O07OM
>>158
一球変化球見たら軌道が覚えられるとかどうたら
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:47.90ID:/Iibpc1M0
剛下がってるけど怪我やないよな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:52.91ID:mOfpnucC0
レフト山野辺って色々言われてるけど
正直オープン戦や今日の試合の動き的に
始めたばっかりにしては
下手くそな外野よりは判断も動きも上手いと思うわ
ここ最近で言うと外野本職の若林とかもう動きとか危なっかしかったし
まあ比較対象が若林とかレベルなのがアレな気もするけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:59.15ID:qyeSXIOQ0
張奕西武人的比当
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:02.22ID:LQDf4Eiv0
マダックスチャレンジ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:02.52ID:leB3O07OM
>>157
レスキモすぎやろこいつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:11.43ID:ghDD4iGV0
加藤、もうホークスに行くなんて言うのはやめてくれ😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:12.74ID:HhJ4aNd+0
完封されたら西武ファンがストレスで球場飯いっぱい食べて帰るで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:19.04ID:qRsbFJuj0
>>171
新庄の舐めプや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:22.02ID:/+YDHhs50
【朗報】なんGに小中学生が現れる


【TX】ポケモン 新シリーズ ★5
131 :それでも動く名無し[]:2023/04/14(金) 19:32:12.68 ID:oWknG5+M0
ピカカスきたーーwwwww
サトシのピカとは別??
【TX】ポケモン 新シリーズ ★5
306 :それでも動く名無し[]:2023/04/14(金) 19:33:40.48 ID:oWknG5+M0
ラピュタ??wwww
【TX】ポケモン 新シリーズ ★5
554 :それでも動く名無し[]:2023/04/14(金) 19:35:28.53 ID:oWknG5+M0
なんか私やっちゃいました???
なろうかい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:24.57ID:ImdEq2hY0
加藤4失点するまで投げてええぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:29.62ID:52NajqiLd
この試合放送するくらいなら古賀柘植古市論争でもしてた方がまだ盛り上がるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:32.05ID:dDZJtM2g0
そういえば金子がチームに合流したこと知ってるやつ居るんやろうか
https://i.imgur.com/C1YJLMB.png
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:34.00ID:gIykmrjD0
157への怒濤のレスで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:37.11ID:hFgudsHr0
>>172
西武ファン最下位の年の記憶を消し去ってるんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:38.92ID:HhJ4aNd+0
>>166
ほぼおらん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:40.96ID:jhVkoDg/0
あっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:42.38ID:/Iibpc1M0
>>179
お休みか
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:45.69ID:BEv1r1Jc0
内野ゴロはセンターから反対方向に
大きい当たりはとにかく引っ張る
俊足打者は基本これやれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:51.18ID:2/46nF160
やめて
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:57.04ID:n88Za6r+0
加藤頼むよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:01.01ID:dDZJtM2g0
>>180
チンコビンビンですよ神
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:04.33ID:tcdlX5GR0
加藤てハムスターでシャドウピッチングしてそうだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:05.60ID:yjVt12Mu0
やっと打ったわね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:06.11ID:hFgudsHr0
アイトンから愛斗になった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:07.64ID:JXO0lYkUa
>>157
お前さあ
楽しい猫さんとの共用を荒らすなよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:08.54ID:K/Br5okz0
うおおおおおおおおおおお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:09.13ID:HhJ4aNd+0
先頭出たよいいよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:12.38ID:AWpMb3wna
>>183
オリックス帰る布石かと思ってたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:14.62ID:ghDD4iGV0
田中正義!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:16.73ID:/Iibpc1M0
>>183
谷間の先発やらんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:17.40ID:SL4LgnqZa
もうやだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:17.75ID:/SVFrvFg6
>>183
戻って来るの早すぎて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:20.64ID:zIxK1d+M0
ゲッツーで頼むでカトックス
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:22.22ID:qRsbFJuj0
>>190
途中から交代やね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:23.51ID:vJHjFhEZ0
よしよし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:28.29ID:+6z2Qaze0
ここから逆転したら猫にエサあげる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:29.87ID:BEv1r1Jc0
っぱ江越よ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:31.29ID:KSQs91ja0
よしよし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:33.73ID:fx+/w0NBa
>>183
金子洋平かと思ったけど違ったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:36.10ID:vkGaT0E60
ゲッツー見せてくれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:36.10ID:SL4LgnqZa
もうやだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:36.24ID:jhVkoDg/0
残エゴ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:36.81ID:+6sp0yuO0
エゴい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:37.74ID:CU0NyI2f0
初球POP助かる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:37.91ID:2WxmHVfq0
ゲッツーで頼むわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:38.35ID:n88Za6r+0
江越の守備の安心感
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:39.16ID:zIxK1d+M0
っぱ江越
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:41.56ID:MUt5FGMu0
4月8日
上沢5回92球

これを超えられるかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:52.84ID:UY0Qe7Uta
>>178
七つ星横丁遅くまでやってるからおすすめや
ワイも開幕戦後閉店まで自棄食いした
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:53.70ID:hFDJ2Oi+0
マダックスチャンス継続
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:54.96ID:BQoUpxug0
まあ打たせるタイプってバビ次第で炎上もあるからコワイわね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:56.26ID:oW3kqwoep
100球以内失点完投ってあるんだろうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:59.66ID:t8epNclK0
初級アウトは助かる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:01.51ID:nTK0jhfb0
>>183
金村に色々教えてほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:02.80ID:hFgudsHr0
マダックスまであと12球
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:02.94ID:I6Fxwf8v0
>>230
🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:05.17ID:SL4LgnqZa
さすがに勝ったやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:05.40ID:HhJ4aNd+0
児玉も積極的やけどNPやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:06.80ID:K/whs9b00
案外飛んだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:09.53ID:dDZJtM2g0
>>230
こいつメジャー目指してるくせに5回しか投げられないのクソ過ぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:12.50ID:qRsbFJuj0
このスローカーブって必要なんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:16.01ID:KSQs91ja0
>>183
アメリカで筒香のバッピとかやってたよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:31.00ID:HhJ4aNd+0
>>232
ちょっと悲しい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:33.91ID:K/Br5okz0
え!本田はまだ154球投げてねーの??
スゲーな(猫さんが酷いだけ?)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:35.99ID:/+YDHhs50
>>230
????
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:46.40ID:/Iibpc1M0
スローカーブアカンやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:47.11ID:JXO0lYkUa
>>245
メチャクチャ効果的やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:48.12ID:BEv1r1Jc0
まあ流石にヘロヘロやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:54.82ID:/+YDHhs50
>>252
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:58.71ID:ghDD4iGV0
>>230
グロ
凱旋帰国ソフトバンク入り上沢
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:02.00ID:TRw2HVsJ0
>>245
今日はこのスローカーブでカウントとれるから意味はあるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:07.68ID:zB//2s0L0
あっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:09.67ID:2VM0rJTz0
あっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:11.99ID:vJHjFhEZ0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:12.31ID:LQDf4Eiv0
ゲッツーでマダックスやぞ
効率よくいこう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:13.48ID:2/46nF160
あーあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:13.63ID:8kILGvzEp
あれ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:13.72ID:n88Za6r+0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:13.72ID:qRsbFJuj0
アカンか…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:14.16ID:K/Br5okz0
せめて完封は阻止して欲しいが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:14.54ID:qyeSXIOQ0
アップルパンチ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:14.79ID:AWpMb3wna
ここでかー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:14.82ID:hFgudsHr0
実質勝ち
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:15.79ID:JXO0lYkUa
ギャー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:15.89ID:96P5PJc80
全てを失う
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:17.27ID:5TO010dx0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
アップルパーンチ!!!👊🍎🍏
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:17.72ID:hFDJ2Oi+0
なーにが完封じゃ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:18.94ID:vkGaT0E60
あーん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:19.29ID:A6BPWhUr0
アップルパンツ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:19.57ID:4Nm3ZW2c0
サイレントアップル
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:19.95ID:/+YDHhs50
はい交代
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:20.33ID:7KHlHEGV0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:20.56ID:VpmaiFd90
いったぁーっ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:22.75ID:jhVkoDg/0
アップルされた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:24.12ID:vJHjFhEZ0
正義ー出番よー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:24.15ID:Ytr0yoQea
ファーwwwwwwwwwwww
マダックスムズいなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:25.49ID:5TO010dx0
完封阻止したので勝ち
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:26.09ID:6qbu6Ru90
あーはい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:26.23ID:pvkhQtoO0
単純に疲れが出てんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:26.51ID:ck99Hfbf0
はい交代
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:26.94ID:KSQs91ja0
ひえええ

ジャスティスー!出番やぞ!ー!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:28.13ID:GBQ1duXv0
セーブシチュエーションになった?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:28.95ID:VKVmSxaH0
マダックス、終わる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:29.77ID:CU0NyI2f0
交代やね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:29.89ID:ibrx0cE50
赤星は野村に転がすように打てって矯正されて打てるようになったって言うてたはず
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:31.14ID:P1Jh2wWD0
パンティー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:33.30ID:NJjoK9Kh0
外崎当たってるねえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:33.37ID:BDFVB4VY0
はいFA取り消し
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:33.81ID:qyeSXIOQ0
パテレが↓
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:34.13ID:96P5PJc80
セーブポイント欲しいやろ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:34.62ID:UY0Qe7Uta
あー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:34.96ID:D7RVxPn/0
あーあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:35.50ID:K/Br5okz0
きたあああああああああああああああああああ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:35.52ID:LDRNl9/j0
よーしマダックス阻止!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:35.66ID:dDZJtM2g0
怪しかったなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:36.77ID:SL4LgnqZa
終わりだよこの球団
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:37.40ID:ghDD4iGV0
えええ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:37.42ID:JXO0lYkUa
これはやられましたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:39.28ID:jhVkoDg/0
石直準備してー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:39.33ID:LQDf4Eiv0
何気に守備のエラーも今のところないしようやく新球場に慣れてきたか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:40.04ID:BEv1r1Jc0
しゃーない投手矢澤 レフト加藤や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:40.98ID:t8epNclK0
まだ初完投が…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:41.10ID:zIxK1d+M0
マダックス失敗しとるやんけ!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:42.32ID:HhJ4aNd+0
やったぜ完封阻止アップル
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:43.22ID:V6LdUQ900
今年の外崎は木対してええんやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:44.09ID:ibrx0cE50
はいこれで一生日ハムね
身の程を知れ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:44.39ID:Jc8O5BNc0
>>279
まだつかん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:45.40ID:ImdEq2hY0
事故や事故
交代や交代
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:46.22ID:yjVt12Mu0
外崎❤
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:46.25ID:/Iibpc1M0
しゃーない
気にするな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:47.40ID:Ldte6YQj0
あらら…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:48.56ID:ycYMpXFP0
これでセーブが付くと勘違いするニワカが発生しそうw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:48.86ID:MzdzpqWC0
申し訳程度の反撃
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:49.86ID:eHpU5oOW0
狭すぎるだろこの球場www
普通に野村のHRもただのフライだった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:50.71ID:xTKcTFxP0
トノッサキ達成や!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:52.33ID:AWpMb3wna
球数少なくてもやっぱり9回まで投げるのは疲れるよなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:54.38ID:VKVmSxaH0
親のパンチより食らったアップルパンチや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:57.27ID:K/whs9b00
遠征組にファンサービス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:57.27ID:leB3O07OM
外崎調子ええな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:58.50ID:IfWeDC2L0
完封阻止したから勝ちやな
来てよかったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:00.33ID:qNSfUWyqd
あっぷるぷ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:02.55ID:IDqls9E9M
前の回もう怪しかったしね
栗山のもかなり危なかったし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:03.45ID:zIxK1d+M0
はいFA禁止な
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:03.89ID:2WxmHVfq0
もうええて
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:05.19ID:LQDf4Eiv0
しゃーない完投に切り替えていく
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:05.71ID:6qbu6Ru90
やっぱ80球くらいからなんだよなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:07.61ID:+6z2Qaze0
完封も完投も消えそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:08.15ID:MUt5FGMu0
前の球がすっぽ抜けてからのホームランだから
点差がなければ即降板なんやけどな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:10.18ID:lZUB3nr00
外崎、夜道でいきなり殴りかかる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:11.22ID:vJHjFhEZ0
まだ投げさすんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:12.97ID:w/8DjpP90
やっぱり手応えあると見逃してくれんのやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:13.24ID:/+YDHhs50
続投!?????
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:13.50ID:n88Za6r+0
殺ドなら
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:14.54ID:vkGaT0E60
>>183
中嶋のことがあるから
コーチ留学とかハムもう辞めたらええんやないか思うわ
いやフロントが一番悪いんやけどさ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:15.80ID:52NajqiLd
外崎残留が最大の補強
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:17.46ID:ucBozQEz0
>>299
なってない
3点差なら1イニング投げなあかんから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:18.57ID:UY0Qe7Uta
罰として生涯ハム宣言
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:21.83ID:pvkhQtoO0
>>338
球数よりイニング疲れするピッチャーもおるらしいしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:22.56ID:7KHlHEGV0
変えないんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:22.59ID:nYSzP+1l0
完封はお預けか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:26.11ID:ghDD4iGV0
FA権剥奪ね
残念でした
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:26.34ID:A6BPWhUr0
中村剛也の一日一善ここできそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:26.48ID:QAj5nd3T0
こうなってくると変えないのが不安すぎる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:27.10ID:/SVFrvFg6

しゃーない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:29.29ID:fe71q5pl0
外崎ほんまよーやっとるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:31.21ID:HhJ4aNd+0
今年の外崎はやってくれそうやな
他がいないから奮起してる感もあるけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:31.39ID:nTK0jhfb0
続投か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:31.80ID:RsKJyqh/0
>>357
まだ90球やし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:35.07ID:hFDJ2Oi+0
頑張ってこの試合投げきってくれや
加藤はようやっとる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:37.08ID:cQgGk8Wt0
中押しダメ押ししといてよかったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:40.78ID:JXO0lYkUa
まあまだ90球やし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:42.21ID:/+YDHhs50
1アウトで3点差だからセーブつかんかそういえば
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:51.47ID:31nJmkpj0
継投準備しとけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:52.12ID:/hbRrY3rd
こんな大事な所で打たれるなんてやっぱりエースは上沢直之さんだな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:53.14ID:tcdlX5GR0
まあ残りきっちりなげて裏の攻撃に繋げてくれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:53.22ID:96P5PJc80
>>333
交代すれば付くと思ってた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:53.77ID:47JBYrpTM
完封回避最高や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:57.70ID:MUt5FGMu0
ここで石川直也に交代したら
石川直也に勝ちが付く?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:59.27ID:+TgcFtiF0
>>379
何度目の覚醒か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:01.66ID:HhJ4aNd+0
まだ90球台やしね・・・
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:03.27ID:SL4LgnqZa
勝たせてくれ頼む
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:04.93ID:vkGaT0E60
まあでも完投でもエスコン初やろ?
頑張れ加藤
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:08.31ID:6CIFVycG0
このデブまだ引退してないのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:10.34ID:oW3kqwoep
加藤、外崎、谷元らがボーイを務める風俗店
当たり多そう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:11.35ID:JXO0lYkUa
>>383
ジャスティスがやっとる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:16.93ID:ZGhKcVjrM
完投だけでも御の字や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:18.53ID:52NajqiLd
>>183
パワプロのペナント感のあるニュース
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:20.27ID:zB//2s0L0
荒れてきたな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:20.99ID:KSQs91ja0
あかん…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:22.96ID:/SVFrvFg6
おかわりさん出たらさすがに交代やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:23.21ID:BEv1r1Jc0
>>389
玉井に負けがつく
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:26.38ID:/Iibpc1M0
力んでるな加藤
リズムよリズム
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:28.51ID:1n/kPkXg0
やっぱ80辺りから捕まりだすよな
打たせて取るタイプだからしょうがないけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:29.57ID:ycYMpXFP0
>>387
ここでおかわりに四球出して降板なら付くぞw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:30.28ID:qt/9BDI+d
限界来てるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:31.10ID:D7RVxPn/0
ちょっと折れてる感あるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:33.80ID:JXO0lYkUa
イライラしてる?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:34.82ID:7KHlHEGV0
だいぶヘロヘロやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:35.45ID:jhVkoDg/0
>>360
まぁ球界に貢献してると考えるしかない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:36.97ID:Ytr0yoQea
完投はせーや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:37.96ID:/+YDHhs50
いいね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:38.67ID:vJHjFhEZ0
よーし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:40.75ID:qRsbFJuj0
よしよし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:40.77ID:LQDf4Eiv0
もう一点献上したらさすがに交代だろうけどこの点差なら最後まで行かすわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:41.41ID:+TgcFtiF0
あと一人がんばれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:43.29ID:ucBozQEz0
ランナー1人出ればセーブシチュエーションや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:43.66ID:/Iibpc1M0
よし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:43.85ID:mmn0x23T0
よしよし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:44.34ID:qt/9BDI+d
最後は気合いじゃ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:44.76ID:dDZJtM2g0
加藤頑張れ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:45.16ID:4Nm3ZW2c0
あら
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:48.17ID:QAj5nd3T0
こええ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:49.08ID:ghDD4iGV0
加藤さん 😭
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:49.91ID:hFDJ2Oi+0
近藤健介おばさんいるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:52.81ID:pvkhQtoO0
よかった、あと一つ頑張ってくれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:53.55ID:NJjoK9Kh0
そんなんじゃソフトバンクの契約貰えないよ加藤
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:54.70ID:mzWHVj4a0
今の三振になるのは投球術なんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:58.76ID:VKVmSxaH0
とりあえず終わらせればそれでええんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:59.61ID:BEv1r1Jc0
失投やけどラッキー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:04.81ID:t8epNclK0
あと一つや踏ん張れ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:06.75ID:HhJ4aNd+0
おわりやね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:06.82ID:LDRNl9/j0
おかわりの覚醒、終わる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:12.50ID:zIxK1d+M0
>>183
そのままオリックスに帰っていくかと思った
金村とか育成組育てて欲しいわね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:12.78ID:31nJmkpj0
>>396
まじか
みえるんやなそういえば
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:13.65ID:hFgudsHr0
おかわりお疲れか

適度に休ませた方がええか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:16.08ID:CU0NyI2f0
殺ドなら
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:16.14ID:2COzfDAup
石川昂弥て3番タイプよな
4番はアキーノみたいなやつがやるべきや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:16.16ID:UyljSEBB0
加藤みたいなタイプは握力なくなるとボコボコになるぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:19.59ID:ibrx0cE50
ファールゾーンせめぇ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:21.86ID:KSQs91ja0
今川万波楽しそうやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:22.18ID:ycYMpXFP0
殺ドなら試合終了w
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:22.52ID:tcdlX5GR0
>>435
有原「貰えるぞ」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:22.53ID:/SVFrvFg6
打率すごいなおかわり
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:22.88ID:/Iibpc1M0
札ドなら
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:23.03ID:pvkhQtoO0
札ドなら
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:24.55ID:QcYz5e2R0
殺ドなら
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:26.58ID:VKVmSxaH0
>>406
2巡目から捕まってた頃からすると凄い進歩や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:28.59ID:zIxK1d+M0
札ドなら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:31.19ID:qyeSXIOQ0
おかわりはまんじゅうキレちゃったか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:34.01ID:IfWeDC2L0
もう1発いったれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:34.04ID:5TO010dx0
>>431
伝説の4.18
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:40.32ID:tlQFOkrG0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:41.50ID:A6BPWhUr0
ボールボーイの男の子、どこにいったらいいのか不安そうだったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:55.56ID:/SVFrvFg6
>>463
やっぱり犯人は森じゃなかったんやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:57.46ID:vJHjFhEZ0
カッタデー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:59.15ID:qRsbFJuj0
ようやった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:00.06ID:2/46nF160
サンキュー加藤
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:00.62ID:mmn0x23T0
GG
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:00.62ID:6qbu6Ru90
カッタデー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:00.80ID:jhVkoDg/0
かったでー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:01.02ID:/Iibpc1M0
よっしゃあああ!ナイス加藤!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:01.01ID:hFgudsHr0
マケタデー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:02.90ID:C7xvTm/S0
ジャスト100球
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:03.37ID:gIykmrjD0
うおおおおおおおおお大谷
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:04.00ID:Ytr0yoQea
すばらC
カッタデー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:04.68ID:K/Br5okz0
>>469
なんでちょっとガッフェっぽいねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:04.82ID:5TO010dx0
しゃーない
マケタデー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:04.85ID:/+YDHhs50
100球ちょうどはマダックス?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:05.22ID:leB3O07OM
>>469
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:05.18ID:HhJ4aNd+0
>>431
この時の打線はもうない切り替えていけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:05.51ID:D7RVxPn/0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:07.00ID:zB//2s0L0
カッタデー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:07.84ID:AWpMb3wna
ジャスト100球は美しいな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:07.91ID:hFDJ2Oi+0
ちょうど100球や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:08.17ID:BEv1r1Jc0
加藤が笑った!?!?!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:09.48ID:IDqls9E9M
エスコン2勝目
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:09.92ID:JXO0lYkUa
カッタデー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:10.98ID:pvkhQtoO0
よっしゃーカッタデ–
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:11.61ID:qyeSXIOQ0
マケタデー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:12.28ID:VpmaiFd90
ピタリ100球
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:12.48ID:cQgGk8Wt0
100球ジャストや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:13.90ID:SL4LgnqZa
ようやっとる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:14.12ID:qRsbFJuj0
カッタデー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:14.25ID:UY0Qe7Uta
カッタベアー🐻
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:14.28ID:CU0NyI2f0
切りのいい数字で完投
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:16.46ID:/+YDHhs50
いや失点してるからマダックスやないやないか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:16.56ID:KSQs91ja0
カッタデーーーー!!!!!
良い勝ち方や

西武さんお疲れ様でした明日もよろしく
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:17.12ID:qt/9BDI+d
気持ちいい勝利で泣ける😭
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:17.78ID:2WxmHVfq0
ええやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:19.09ID:ImdEq2hY0
100球完投おめでとう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:21.94ID:oyo7Kcfj0
100球ジャスト狙ったか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:22.47ID:tcdlX5GR0
これは開幕投手加藤
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:22.84ID:/SVFrvFg6
カッタベアー🐻
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:25.46ID:Jc8O5BNc0
マキノンの発音紛らわしいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:26.22ID:gIykmrjD0
2時間半で終わった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:27.83ID:Vv5bNrsUa
ようやったで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:28.04ID:GBQ1duXv0
エスコン初完投か
つか今シーズン完投いた?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:29.93ID:nTK0jhfb0
ぴったり100球か
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:31.32ID:zB//2s0L0
100球無死球完投素晴らしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:31.96ID:leB3O07OM
ようやっとる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:34.49ID:O0ThYgR00
勝ったー!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:37.43ID:K/Br5okz0
完敗や🥺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:37.70ID:ghDD4iGV0
ええやん!ええやん!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:39.61ID:QcYz5e2R0
崩れんかったね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:40.66ID:D7RVxPn/0
まあよう頑張ったで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:43.38ID:LDRNl9/j0
マダックスって完封せんと言われないやろ厳密には
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:46.48ID:/Iibpc1M0
>>527
おるわけない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:50.76ID:HhJ4aNd+0
マケタデー
100球ジャスト完投おめ
西武打線は明日頑張って
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:52.09ID:LQDf4Eiv0
ジャスト100球で完投はようやっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:55.52ID:leB3O07OM
>>527
西武がやったばっかやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:58.76ID:TuiQFWH70
まあ2点取っただけ奇跡よ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:02.87ID:qRsbFJuj0
最後打たれたが完投ようやっとるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:02.99ID:A4xhVXs80
師匠かわヨ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:03.00ID:tUwyxG9X0
稼頭央対新庄とか華があるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:03.35ID:/0QMd6g70
加藤のガッツポ珍しいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:03.69ID:oW3kqwoep
ロドリゲスどすどすで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:06.70ID:oeaCC2gK0
ええやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:07.47ID:hFDJ2Oi+0
リリーフ陣クソ笑顔で草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:12.10ID:BEv1r1Jc0
ロドリゲスかわよー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:12.78ID:CU0NyI2f0
一本締めするんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:13.65ID:JXO0lYkUa
ヒロイン加藤「疲れました」
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:14.78ID:KSQs91ja0
師匠大荷物で走って来て草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:15.12ID:hvsky9aN0
明日の高橋は手が付けられないだろうから今日勝ててよかった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:16.70ID:/Iibpc1M0
リリーフやすめたな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:18.34ID:ZGhKcVjrM
メシ食う前に終わるとは
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:20.72ID:96P5PJc80
おつでした
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:22.24ID:2/46nF160
混パにして盛り上げていくぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:25.51ID:oyo7Kcfj0
>>546
未来からやってきたのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:26.18ID:jhVkoDg/0
ヒロインは加藤と野村だな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:26.37ID:qRsbFJuj0
リリーフ陣ニコニコでかわE
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:28.77ID:276Ay+my0
被弾からズルズルいかんのはえらかったね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:33.35ID:IfWeDC2L0
アプールパンチみれてよかったです
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:35.81ID:/0QMd6g70
ソフトバンク逆転してもええんやで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:37.98ID:BDFVB4VY0
ブルペンから走ってくるのええな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:39.65ID:ghDD4iGV0
リリーフ陣お休みもらえて良かったわね
肩作ってたであろう田中くらいか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:43.06ID:pvkhQtoO0
リリーフ休ませたしこれがエースやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:45.77ID:X5hkYIuc0
よー(棒)
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:49.32ID:tcdlX5GR0
>>527
今川の魂の1380球忘れるな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:50.49ID:vllnJ0JFd
左腕は伏見と組ませるべきやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:54.30ID:JXO0lYkUa
猫さんおつやでー
また明日よろしくー🖐
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:58.17ID:thCN2PeGd
ハムに負けたのが屈辱やが2点取れただけでも・・・
まあハムさんおめやでまた明日!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:58.98ID:CU0NyI2f0
ヒーロー野村と加藤か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:00.44ID:TuiQFWH70
これはヒロインとは別枠なんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:03.22ID:IjYAUnlu0
まだ20時30分か
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:04.40ID:irUu7cxZp
自称エース様はこの投球見習えよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:04.83ID:4a6ZZxNpM
😁😁😁
😁😁😁
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:04.99ID:leB3O07OM
今日「も」…?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:05.55ID:2/46nF160
>>575
おやめ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:14.57ID:+iPnKFzP0
清宮野村はもうよっぽどじゃないと外さないんだろうけど万波は数試合ダメならすぐ外されそうなのが怖い
ほんとにこの中軸を壊さないで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:14.67ID:sZolX/430
毎回チアガールの儀式やるんやろか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:15.57ID:KSQs91ja0
>>546
清宮とかいう令和のジョン・タイター
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:16.15ID:NJjoK9Kh0
勝つ度に盛大なセレモニーやるのか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:20.48ID:LQDf4Eiv0
明日は上沢VS高橋光成だし一勝しといて良かったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:23.41ID:ghDD4iGV0
>>546
ギガント清宮
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:26.29ID:zIxK1d+M0
カッタデー
猫さん明日もよろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:28.10ID:gKib8gQ+0
五十幡のスクイズが効いたな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:32.37ID:IZEoxrJN0
乱数調整すな~っ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:33.13ID:n88Za6r+0
試合が早く終わるから解説者からの人気が高い加藤貴之
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:33.19ID:PSUhejJQ0
清宮幸太郎 得点圏 .900(10-9)←これ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:36.89ID:leB3O07OM
毎回このやり過ぎセレモニーやるんか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:38.28ID:BDFVB4VY0
ピッチクロックばりの速さ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:41.41ID:Ldte6YQj0
エスコンのヒロイン仰々しすぎて毎回草生える
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:43.78ID:QAj5nd3T0
上沢「今日こんだけ打ったなら明日もいけるやろ」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:44.39ID:mmn0x23T0
>>546
何回見ても好き
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:52.88ID:9tYif9Kia
エスコン見てて思うがなんか観客の盛り上がりいつもイマイチじゃね?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:53.20ID:pvkhQtoO0
>>601
打てる気全くせんな
今日勝ててよかった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:55.77ID:KSQs91ja0
>>575
プロ野球チームなのにパリーグの一員ではないファイターズさん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:03.09ID:D7RVxPn/0
>>588
西武晒し上げ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:04.16ID:qRsbFJuj0
>>598
タイター草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:07.90ID:n88Za6r+0
>>609
ちゃんと調べろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:09.65ID:VpmaiFd90
加藤もFAで金銭争いになったらハムに勝ち目は無いな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:13.08ID:NJjoK9Kh0
>>546
スターウォーズの登場曲の答え合わせ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:24.12ID:TRw2HVsJ0
>>596
開幕一試合で全員が今年の万波あかんってなったのほんまに草
万波って信頼されてないんよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:25.98ID:LQDf4Eiv0
9回2失点100球完投はようやりすぎている
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:29.29ID:wdt7rYk30
四球ゼロって相変わらずおかしなことやっとるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:30.03ID:hFDJ2Oi+0
>>588

暇な野球ファンもいたもんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:32.33ID:ghDD4iGV0
この光なにでやってるん?
携帯?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:36.37ID:gKib8gQ+0
>>618
やり過ぎて引いてるんやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:42.85ID:mmn0x23T0
加藤が活躍すればするほど流出の危険が高まるというジレンマ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:42.95ID:ibrx0cE50
>>546
3630年にも東京が存在していることに驚き
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:52.64ID:JXO0lYkUa
>>628
加藤がよかったと考えるんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:52.80ID:gWjMOG4O0
>>630
あのブンブンマシーンはなんやこれになるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:02.32ID:PSUhejJQ0
>>625
.788 9-7やったわ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:12.49ID:Vv5bNrsUa
これ客席何を光らせてるんやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:14.97ID:+iPnKFzP0
野村ももちろんよく打ったけど今日はぶっちゃけ清宮だわ
つーか冷静に考えると今年の勝ち試合ほとんど清宮だわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:19.48ID:ucBozQEz0
最下位脱出できると思ったけど楽天も勝ちそうやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:24.89ID:Ytr0yoQea
>>636
未来感あるな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:28.09ID:VpmaiFd90
一本締めからヒロインの用意までちょっと長いよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:29.35ID:BEv1r1Jc0
清宮の得点圏
.877(13-11) 1本 10打点
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:32.04ID:/SVFrvFg6
>>616
なお髙橋光成
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:37.75ID:70wzLUyhM
当然のように無四球で完投してる謎の投手
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:39.06ID:jhVkoDg/0
ライトセーバーやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:39.74ID:KSQs91ja0
>>637
しゃーない
育てては出荷するのがハムと西武の伝統や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:42.86ID:aMhrj0iDM
KNMグッズまだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:48.20ID:vJHjFhEZ0
>>618
コロナの間に盛り上がり方を忘れたんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:01.92ID:TRw2HVsJ0
>>640
開幕の一試合だけやで
いちおうオープン戦は内容よかったし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:17.31ID:BEv1r1Jc0
清宮野村万波がFA移籍したら泣くわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:18.75ID:YjO6H9zD0
>>591
この時間なら帰宅難民も発生せず済むね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:21.81ID:ghDD4iGV0
毎回これやるのは草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:27.26ID:qRsbFJuj0
観客ぐう聖なんよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:31.51ID:NJjoK9Kh0
毎回チームのしょぼさに合ってないねんw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:32.90ID:/Iibpc1M0
>>636
こんな近くに電車通ってるのに、駅から遠いのか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:36.51ID:ibrx0cE50
キャッチしたお客さんに野村のグローブでもやれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:36.76ID:PSUhejJQ0
>>660
3人一緒に卒業やね🤪
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:43.08ID:vJHjFhEZ0
SWの儀式
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:44.02ID:qt/9BDI+d
フォースの覚醒
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:45.83ID:NJjoK9Kh0
>>662
七つ星横丁で1杯やってくか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:47.45ID:yG980PmqM
サクサク帰られたら大混雑だし
こうやって少しでも退場遅らせるのはありだな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:59.40ID:PSUhejJQ0
ほんま迫真すぎて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:04.25ID:1u9BcvGlM
綺麗
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:11.59ID:ucBozQEz0
でーん!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:16.33ID:ghDD4iGV0
この青いやつ炎ちゃうんか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:19.36ID:2579lzieM
これ毎回やるの草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:24.77ID:Oxs0EEY60
渡した客は代わりになんか貰えるんか?
シーズンシートかな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:28.90ID:KSQs91ja0
>>660
今川だけチームに残ってたら草生える
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:29.91ID:LQDf4Eiv0
>>636
エスコンからも電車眺められるから鉄オタ的にも一定の需要はありそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:33.26ID:pvkhQtoO0
漢加藤貴之
エスコン難民を救う
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:34.62ID:mzWHVj4a0
小田かよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:38.94ID:t8epNclK0
スモーとフォンか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:40.03ID:yeafv+Zh0
長い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:40.04ID:4kRHNR750
>>666
ここに差し掛かるたび下ろしてー!ってなる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:40.10ID:C7xvTm/S0
1時間くらいビール片手にブラブラ散歩してから帰るくらいがええな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:40.69ID:VUq/QqGCp
結構ええやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:42.37ID:jhVkoDg/0
まぁそうやね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:42.41ID:/Iibpc1M0
謎ライトセーバー
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:43.68ID:D7RVxPn/0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:44.59ID:NJjoK9Kh0
>>680
棒読みヒーローインタビューや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:45.98ID:2yLkhl/v0
吉田のホームランボール結局戻ってこなかったんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:50.16ID:ghDD4iGV0
>>681
サインいりバットとかちゃうか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:51.11ID:Ytr0yoQea
サンキュージェダイ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:53.22ID:leB3O07OM
入場派手すぎやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:54.68ID:sZolX/430
そういやもうカメラにサインすんのやめたんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:01.94ID:mzWHVj4a0
札ドのギャラクシー号もアレやったけどこれもなんかダサいな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:02.68ID:hFDJ2Oi+0
>>666
球場の横通過したあとに最寄り駅あるんよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:08.57ID:/Iibpc1M0
>>689
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:10.53ID:X93JtB2V0
あの蛍光灯ほしいわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:13.56ID:xyj/Pga30
こんな演出だったんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:14.98ID:BDFVB4VY0
ビームサーベル
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:18.60ID:zB//2s0L0
これがヒーローインタビューってのがちょっと草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:19.47ID:UY0Qe7Uta
一週間前に見たかったなあ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:21.79ID:MdoZS0Yu0
>>618
野村のHRとか他の球場だと背景の観客総立ちだよな普通
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:34.40ID:qt/9BDI+d
この演出からの加藤のヒロインはおもろいんよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:48.33ID:C7xvTm/S0
照明関係はすべてパナソニック
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:51.36ID:73V3XwKGd
余興が過剰や
ちゃっちゃとやれ😡
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:54.32ID:4kRHNR750
ふがふがインタビューはじまるよ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:56.63ID:/Iibpc1M0
加藤野村とかいうヒエヒエヒロイン
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:14.98ID:zIxK1d+M0
>>716
チャチャッとやるとバス激混するからこういうので時間稼ぐんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:18.97ID:zB//2s0L0
マイク遠い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:19.03ID:VUq/QqGCp
>>618
負け続きで盛り上がり方を知らない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:19.38ID:mmn0x23T0
演出は過剰やけど
この光の当たり方はカッコええやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:25.99ID:ZGhKcVjrM
新庄の指導入りそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:29.53ID:mmn0x23T0
>>720
なるほど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:45.69ID:A4xhVXs80
>>618
演歌歌手みたいなマイク位置
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:46.63ID:jhVkoDg/0
半年間のプレッシャーw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:48.99ID:leB3O07OM
>>720
それならしゃーない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:55.20ID:VpmaiFd90
よう喋るやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:55.67ID:vJHjFhEZ0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:59.23ID:C7xvTm/S0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:01.99ID:GOf1gr2oM
ソフトバンクへ一歩前進ってか
泣かせるねぇ😭
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:02.04ID:UY0Qe7Uta
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:08.23ID:qt/9BDI+d
この演出もまだスタッフ慣れてないからな
とにかくエスコンで勝たないと経験値もたまらないという
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:12.57ID:bWhGOEkq0
ヒーローインタビューの後はお立ち台でファイターズガールにしゃぶってもらえます
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:21.14ID:UY0Qe7Uta
流石やね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:26.19ID:ghDD4iGV0
可哀想
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:27.05ID:bzzmrTzp0

加藤も人間や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:27.80ID:NJjoK9Kh0
マイクの持ち方かわいすぎやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:33.31ID:MgD5VbuoM
加藤かわヨ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:34.68ID:D7RVxPn/0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:38.75ID:jhVkoDg/0
入ったなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:40.42ID:mmn0x23T0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:41.58ID:2WxmHVfq0
サブリミナル野村
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:43.64ID:vJHjFhEZ0
適当すぎやろwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:44.46ID:yeafv+Zh0
ちゃんと喋れてる!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:44.71ID:Oxs0EEY60
流石のコントロールやな四球0か
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:47.54ID:wyGd9R170
でも2016年とかもSTAR WARS意識したヒロイン演出やってたし良い先例を踏襲してるんやないか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:48.13ID:Y1xAO/720
加藤が一番早く帰りたそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:56.17ID:bzzmrTzp0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:58.21ID:UY0Qe7Uta
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:58.73ID:oyo7Kcfj0
はいはいはいはい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:59.41ID:OrgAwdBF0
なんか草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:01.78ID:VpmaiFd90
流石のコメント
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:04.64ID:Ytr0yoQea
社会人やから実質大卒や!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:08.76ID:TBoI3AQxa
明日上沢対高橋とかクソきついけど勝てたらでかいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:09.92ID:zIxK1d+M0
はいったなー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:16.84ID:QcYz5e2R0
キーーーーン
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:17.23ID:/Iibpc1M0
これが社会人卒のインタビュー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:23.19ID:jhVkoDg/0
ハウってる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:28.62ID:Y1xAO/720
大事なところでハウリングさせんなよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:32.74ID:leB3O07OM
適当で草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:37.45ID:UY0Qe7Uta
ハウリングあかんやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:45.22ID:Oxs0EEY60
加藤あそこまで離れなくてもよくね?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:01.97ID:oyo7Kcfj0
緊張するな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:05.97ID:ghDD4iGV0
どこにもいくな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:23.96ID:4kRHNR750
真面目なインタビューだなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:43.47ID:leB3O07OM
>>774
加藤は記録保持者様やぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:48.82ID:pvkhQtoO0
>>774
とりあえずシーズン最小四球記録持ってるんやしいないって事でいいんじゃない?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:53.84ID:/Iibpc1M0
>>778
そのうち上がるやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:55.14ID:Ytr0yoQea
暗いわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:12.96ID:jhVkoDg/0
万波くやしいだろうなw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:21.50ID:zIxK1d+M0
>>774
シーズン記録持ちやぞ加藤
前代未聞や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:36.40ID:leB3O07OM
謎の男「一号は貰うでw」カキーン
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:47.48ID:zIxK1d+M0
いとゆ「せやせや」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:48.08ID:b+qH07LR0
野村暗いな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:50.19ID:ucBozQEz0
伊藤ゆきやが↓
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:57.64ID:LQDf4Eiv0
今シーズンも四死球合わせて2つしか出してないし安定感は段違いやな
生涯ファイターズに居てくれ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:03.60ID:h+GSBmveM
MNK is GOD
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:08.99ID:Ytr0yoQea
令和のデシンセイ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:19.05ID:kxqm3CK30
>>778
四球取れてるしそんな気にせんでええやろ
そもそも去年は出来過ぎや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:36.67ID:bi+ocbSPM
野村のヒロイン聞いてたら眠くなる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:55.87ID:bLZlv5app
こんなのいいからジンギスカンダンス返せよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:18.74ID:tcdlX5GR0
歩くんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:23.09ID:Oxs0EEY60
万波くらい明るくインタビュー受けて欲しい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:25.53ID:A4xhVXs80
やっぱ早いな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:28.67ID:UY0Qe7Uta
ヒーローもうちょいスポットライト当ててもええんちゃうかな
素人考えやけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:37.97ID:sZolX/430
今日はクボタカーないんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:08.10ID:C7xvTm/S0
楽天ええやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:08.72ID:73V3XwKGd
いとうゆきやってあのHR以外は今シーズン0安打やんけ😅
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:12.90ID:4kRHNR750
トラクターかわよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:29.74ID:H9+BphsA0
中日7点もとってるやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:35.11ID:jhVkoDg/0
もえるおと~この~
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:35.20ID:A4xhVXs80
シュールやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:48.48ID:tcdlX5GR0
加藤て後輩をトラクターで引き回してそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:10.59ID:H9+BphsA0
>>814
正直このブルペンカーほしい
車検通らないから公道はしれないやろけど
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:23.27ID:TRw2HVsJ0
今日はスローカーブ決まってたからおさえれたけど今後は伏見と組そうやな
宇佐見スタメンがどんどん減りそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:46.43ID:UY0Qe7Uta
>>820
小型特殊でいけるんちゃうか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:57.22ID:vJHjFhEZ0
NHK時間余り過ぎてちょっと放送時間カットされちゃったやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:11.59ID:C7xvTm/S0
>>820
たったの250万くらいや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:40.08ID:Ytr0yoQea
せっかくの金曜日なのに早く終わりすぎやろ
とりまこれ見るか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:15.48ID:Ytr0yoQea
ノリ方がわからんw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:52.69ID:Ytr0yoQea
後の駐日大使やんけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:02.77ID:bLZlv5app
なんでこんなテンポ遅いんだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況