X



【朗報】中日ドラゴンズ、7得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:54.81ID:7TR9lPrzM
強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:28.81ID:vqAWQ8K40
【急募】ビシエドの居場所
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:28.92ID:SOvVDsUn0
次の試合にとっとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:55.60ID:pwvSRYCE0
強い、強すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:44.30ID:rA/K09EN0
明日-3店取れるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:01.24ID:KMZmj55w0
ビシエドが酸素吸いすぎてたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:04.07ID:knqoUHWi0
優勝やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:25.44ID:R3dyrHgh0
嘘やめろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:33.78ID:UlnKq7li0
最下位決まったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:42.55ID:C1QHZSOXM
巨人の投手陣www
ガチでヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:04.74ID:3EgYnzYcH
しかもバンテリンでHRこそないけど長打ありで大量得点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:30.71ID:v1XYHdPu0
巨人が弱すぎるだけでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:35.50ID:wdvLxdB30
何でこんな打線爆発してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:38.09ID:GMmuPwZZ0
巨人の事が心配やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:40.66ID:2KJb56SM0
地味に巨人がヤバいだけやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:49.24ID:+YNmnCxd0
打点ゼロは伊達じゃないはビシエド
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:54.20ID:wS9DFmTu0
侍ジャパンもバンド中日に7失点してたからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:09.82ID:jcUDY1Ti0
ひでえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:22.17ID:MGZfzCd+0
立浪さんすみませんでした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:24.31ID:dAJLYGi70
相手は草野球チームか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:32.33ID:+sj9dmwe0
そういや明日風もある雨予報やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:33.61ID:ypPVSx8i0
中日ドラゴンズ面白くてつおいから好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:41.08ID:IQVZiWDN0
ナゴドで7失点するチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:47.27ID:4/VyRODKr
巨人の外国人なんなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:10.80ID:iT+3EEJW0
相手が弱すぎるだけだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:47.69ID:IlXykR5r0
中日、実は強かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:04.03ID:raDDiP4mM
10試合で18得点だったチームにこれだけ失点するとか草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:04.27ID:D0ZineDRd
立浪監督も諦めず指導して努力した甲斐があるな
ワイは虚カスやがおめでとさんやで🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:04.79ID:jc5w63jPM
相手がアマチュア定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:05.47ID:nGXkvuQwd
中日、お前変わったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:06.67ID:uDfdyb0o0
素晴らしい打線
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:27.24ID:Gz7nPENad
巨人戦は参考記録定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:28.75ID:ldYuTNeO0
ビシエドと周平な
ビシエドはまだアキーノと交代交代でええけど周平はマジで使う価値ないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:45.50ID:3EgYnzYcH
巨人相手になるとどこのチームも打ち出してるな
あの中日でさえ例外じゃなかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:47.77ID:i/cHp5Svd
こんなうまくいってええんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:56.41ID:cSULK8/30
天保山まずは中日が一勝か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:58.19ID:0aBLUkgu0
これは恐竜打線
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:09.57ID:BZlVRbozd
許可すイライラ発狂wmwmwmwmwmw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:12.35ID:329MOh6o0
お前変わったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:16.19ID:z9O1jWZt0
ビシエドカリステとかいう一人でツーアウトとってく奴らが消えたからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:17.97ID:MEPsibC9d
老人ホームの野球部をボコって喜んでる中日さぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:18.86ID:OfhN7L9Hr
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:23.99ID:jzlFxSY40
竜の未来を担え君の手でセイヤ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:26.48ID:cnODwrqFa
11試合25得点なら見栄えよくなったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:32.90ID:PgcndBnH0
周平お前変わらんかったな

トレード
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:48.33ID:iwevd1C90
やきう楽しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:13.64ID:Dlumk3Qqp
冗談抜きで巨人めちゃくちゃ弱いなマジで最下位あるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:26.63ID:kIx9x6rG0
普通に立浪柔軟じゃね?
一番チーム変えようとしてるじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:37.98ID:Q9ha+gHM0
暗黒メンツを封印したのが効いてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:39.58ID:Bzd3lBNT0
これだけ取れたら3試合くらいは0でも大丈夫やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:41.65ID:h/T5+JgZ0
ロックマン打線
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:53.36ID:vmcVbv5GM
昨日12安打1点のチームに12安打7点の野球を見せてしまったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:46.47ID:SAQCvfF00
細川京田のWin-Winトレード
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:02.59ID:cHk65xZt0
点は取ったけど隙だらけの守備配置でいいんかね
ボロでそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:21.38ID:qYuc188x0
巨人相手だから参考記録や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:43.86ID:qD3kOnr+a
すごいやん
戦う顔した奴だけ残したかいがあったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:58.23ID:tpXHCh6g0
2年連続Bクラスなら2006以来17年ぶり2回目

虚かすの2006年の連敗記録
●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●○○●●●●●●●●●
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:58.33ID:kgRv0gEV0
ビシエドって打点0だったからな
まじでビシエドが原因だった説あるぞ
ランナーいるとことごとくゲッツー打ってたし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:06.94ID:LRhDGrY1d
マジで細川取ってなかったら終わってたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:14.48ID:w5G1PBKH0
巨人が弱すぎるだけなんだよなぁ
ほかのまともなチームからは打てないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:14.63ID:F3DYwYLu0
前の試合からの巨人戦で良かったわ
カード勝ち越し頼むで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:23.04ID:kgRv0gEV0
ビシエド抹消して叩いてたけど
まじで正解だったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:41.12ID:hatwHBae0
ビシエドとかいう暗黒中日の象徴が打てんムード作ってたろ
前の打者が出塁してイケイケムードになってもすぐゲッツー打ってたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:42.78ID:J7EaN17/0
スマン、今年の現役ドラフトで出てきそうなスラッガーいる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:48.01ID:v14nR1bad
戦う顔になったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:24.07ID:DrfFZ6zf0
ビッシは残念やけど打線がハマる形見つかっちゃったんだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:25.59ID:FEUPTa+O0
今日だけで何試合分の得点取ってるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:45.15ID:8+3wtNj+0
ビシエド登録抹消から打線爆発するとか一昨日の中日ファンに言っても誰も信じないやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:51.37ID:dAJLYGi70
なんだい?その守備は
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:56.30ID:ruYx1lULa
虚ち~ん(笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:04.84ID:hJFzwlQi0
侍と戦ってた中日やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:19.79ID:HOkk2ibM0
100日後に蘇る竜
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:25.88ID:ptPDcxrsd
巨人をボコって勘違いした阪神は横浜にボロ負けしてるしあんまり浮かれない方がいいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:08.09ID:JZNEmqphM
まだまだ点入りそうで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:20.46ID:VuFzC0dC0
お前ら立浪に言うことあるよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:33.26ID:Yx19VbLyM
参考記録やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:41.26ID:G4tmVaZy0
高橋宏斗「へぇ、明日は何点獲ってくれるんだろ?」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:47.42ID:aWogufyop
バンドで7失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:47.91ID:hMATkXTE0
豊橋ならしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:48.80ID:Hs41yy/Md
老人ホームをいじめてやるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:03.84ID:lIXHHX1Ia
虚カスがバチクソに大城叩いてたの見て不快やったしざまぁとしか思わんなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:27.79ID:HxznaYag0
立浪ご自慢の高橋周平は何打点?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:38.86ID:GMDG0l+r0
巨人が弱すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:52.04ID:0mwqlpdI0
>>89
お前が打つんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:59.45ID:8bn7keaap
巨人やばないこれ
日ハムと同じくらいちゃう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:03.30ID:EfSK27qA0
つええええええええ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:21.89ID:eq5nqPbe0
中日の死んだふり作戦www
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:32.71ID:kDFX8dDB0
やっぱりビシエドのゲッツーの多さがチームの弱さやったんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:33.60ID:ypPVSx8i0
中日8得点以上すると2022年6月13日以来
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:34.01ID:kIx9x6rG0
なにか変えようとするとゴチャゴチャ言われる
星の時代もそうだったってラジオで言ってたけどそのまんまやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:51.80ID:aVN6mMlu0
なんかカリステ可哀想やない
表情がなんとも言えん
龍空じゃなくてカリステ使ってあげてよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:54.76ID:fsp8w5RQM
8点目キター
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:57.31ID:3EgYnzYcH
中日やりたい放題で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:58.64ID:w5G1PBKH0
巨人ってこんなに投手陣クソなのになんでメルセデス首にしたんだ?
原ってバカなの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:06.53ID:Dgr/onS4p
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:25.15ID:dXdyti6i0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l   俺悪くないよな?
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ   
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄ ̄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:32.44ID:MGZfzCd+0
>>104

どんだけだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:33.58ID:PZAAo4dD0
実際ビシエドってチャンスで全く役に立たんかったしな
英断だったかもな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:33.98ID:hMATkXTE0
巨人の投手知らん奴ばっかり出てくるの地味にヤバイよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:34.95ID:NnI+rsWf0
ファースト細川で大島休ませる時だけ外野やって貰う形が良さそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:53.92ID:GxXNci0S0
ビシエド功労者やから叩きたくないけど今の細川と比べたらそら落ちるわな
まあ周平は残当
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:14.98ID:0mwqlpdI0
>>104
よし、打つ方なんとかしたな!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:39.44ID:kVUsnBFk0
ビシエド、高橋周平を生贄に石川を召喚!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:47.94ID:AZRMCnYsa
話が違うんだが?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:53.87ID:DfeQqG9q0
毎日死ぬほど馬鹿にされてるネタチームに普通に負けるって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:03.71ID:KxT+l5U90
もしかしてビシエドが打線の癌だった可能性が微レ存…?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:11.16ID:kDFX8dDB0
たぶん今年は年間500点くらい点とるだろうしお前らの負けやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:16.53ID:HxznaYag0
高橋宏斗用の打点は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:25.17ID:MWwgKmxN0
中日にボコられる球団が存在した
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:32.77ID:SkXdwTOxr
巨人の中継ぎグロいなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:35.41ID:DC/Rf+SqM
巨人ガチで弱い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:38.09ID:vRCstJ/T0
ビシエド好きやから複雑やけど結果が証明しちゃってるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:38.43ID:KMZmj55w0
バンドでチャンテwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:49.24ID:fsp8w5RQM
9点目キター
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:08.96ID:w5G1PBKH0
巨人以外のチームにはまた打てなくなるからぬか喜びできるのは日曜までだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:23.94ID:DfeQqG9q0
明日高橋宏斗なんか
連勝不可避やんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:26.24ID:EwWnDO1I0
セリーグ混戦やけど巨人の優勝だけはないなって確信したわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:31.28ID:S5OWniGE0
自チーム比では活躍してるから…でズルズル行かず思い切ったことしたほうが案外上手くいくもんやな
それで元に戻ろうとしたときに調整終わらせとけば完璧
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:35.77ID:RUsZGC4ka
カリステなんか使うなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:02.11ID:6zuRFNNn0
ゴミエドマジで放出やろ

こいつ4億やっけ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:05.63ID:mF57OpMsa
バンテリンで中日に9点取られるって巨人ピッチャーやばい?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:22.95ID:dj+R0Pj7a
普段2進数打線で極まれに大爆発で無駄に点数取りまくるって弱いチームの典型やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:39.17ID:6JNq1T9Da
アキーノも試合休んで打撃指導から打ち始めたしお前ら立浪さんに謝っとけよ
私たちがバカでした
偉そうに叩いてすみませんでしたって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:45.84ID:ECIa/y1od
こんだけ取ったら明日点取れないだろ😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:00.13ID:eRn5XE+sd
立浪ドラゴンズにボコられるやつwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:41.11ID:7Ly8YuW/0
バンドで中日にボコられるチームがあるとはなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:51.69ID:PiQSGlInd
相手が弱過ぎるのでノーカンや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:51.98ID:w5G1PBKH0
今年のセリーグ最下位は巨人に決まったな
異次元の弱さだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:52.31ID:6IibGa9J0
絶対に得点できない中日打線vs絶対に失点する巨人投手陣

中日の勝ち
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:08.04ID:okpWF2o1a
ついに龍が目覚めたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:10.82ID:ObdF9eJ2d
ビシエド周平外した方が強くて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:13.86ID:Jr3Xb72G0
>>111
サンキューガッツ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:32.64ID:vHQryTB10
阿部も二軍だし
京田もあまり試合出てない
リュークは本塁打打ってるし
細川、アキーノの新戦力が活躍してる
理想どおりや
立浪ええ監督や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:01.07ID:8SvRtnBB0
暗黒の使者ておるんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:02.58ID:T6RV53Btp
巨人のハンデは巨人と試合ができないこと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:08.24ID:jM9ZeQl60
今年のロックマン打線は中日だったのか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:24.54ID:p9cCNC4l0
京田放出した事で龍空育てる環境できてるしええことよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:54.40ID:dHLhXLdUd
>>111
カッスおるとこ全部打撃終わるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:02.47ID:0YCH9pcYa
中日恒例大量得点の次の日は打線冷えるってことにならんとええが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:07.48ID:zYEr6cSm0
最下位も巨人になったし、もうファッション暗黒も
できないよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:21.71ID:XmE5Ev220
>>157
明日宏斗なげるからへーきへーき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:27.31ID:OCRO2ybU0
>>137
どこか欲しがるチームあるかな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:55.64ID:PiQSGlInd
貧打で負け

大城スタメン落ち、小林スタメン

この流れしょっちゅう見かけるけどホンマに理解出来ん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:08.78ID:LNDz7EoPM
巨人のせいで得点記録もろもろ爆上がりなの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:57.10ID:DrfFZ6zf0
>>161
日本人枠になって減俸受け入れたらワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況