X



【悲報】自殺したJK「安倍さんの代わりに私が死にたかった」どうして……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:35.31ID:WUyIwqvHd
アカウント名を体現しとるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:46.18ID:lX07kP780
若者ほど自民支持やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:24.65ID:6h0Wll7G0
なーんだネトウヨか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:37.47ID:ePg8rVyzd
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:42.50ID:xJuWtsf90
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:06.99ID:5L07+ap8d
地獄で安倍晋三と仲良くな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:14.45ID:NQXP+HJq0
リアルで会うと偉ぶらなくてノリの良いオッサンやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:44.90ID:z/KR26lid
安倍さんに地獄で会えたかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:57.91ID:MK2Ll4Qu0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:24.61ID:M66adjoT0
まずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:31.69ID:LwDJZa8H0
典型的z世代
全滅しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:40.41ID:vmzEsCuad
(政治家として罪を償うまで)死んじゃいけなかった、(勝ち逃げを許すくらいなら)代わりに私が死にたかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:42.50ID:x+5QQ1Aa0
(ヽ´ん`)「かわいそうに JKが死ななきゃいけない社会はおかしいだろ」

JK「安倍さんの代わりに私が死にたかった」

(ヽ゜ん゜)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:47.56ID:8TiyhH0FM
こういう良い子が自殺して安倍氏ねとか言ってる嫌儲のパヨクジジババがしぶとく生きてるの
人間社会の不条理を感じるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:32.48ID:teTQhkYl0
投票権持たずに死んだのは唯一の救いなのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:05.75ID:HBai25gE0
地獄で鳩山さんに会えるのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:48.01ID:d4YBebM10
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:56.26ID:9Uro/9Fv0
>>7
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:56.76ID:W8NzIG5u0
>>8
お前安倍さんの何なんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:02.19ID:uvGdrGhDa
どこにでも顔を出す男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:40.23ID:dDnITxN3M
Z世代って「安倍晋三を支持した世代」なんだよな
そりゃ恥ずかしくて死ぬわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:51.63ID:MEH7ro/40
死んで当然やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:43.31ID:gSRnfcLv0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:02.81ID:CAeXZucg0
これ安倍のせいにできないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:36.66ID:fkNZuda/0
>>22
ワイは第一次安倍政権の印象ですぐやめたやつって感じやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:28.35ID:qD3kOnr+a
こんな奴は早く後を追え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:25.97ID:QNUTq+KIa
安倍さんに会えるとええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:40.24ID:fkNZuda/0
>>28
毎日何百人って自殺してるのがこの国やけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:58.33ID:fkNZuda/0
>>29
賽の河原で両方石積みか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:16.22ID:GNsQNpf50
やっぱ人が弾ける音は何度聞いても違和感あるな
あれが人が死ぬ時の音なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:17.03ID:vd9uz/S/p
嘘仮病偽造捏造改竄隠蔽晋居士
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:33.87ID:5L07+ap8d
>>31
意味のない石積みだよ(笑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:39.86ID:5L07+ap8d
>>35
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:20.98ID:fkNZuda/0
>>10
なら殺されたのも自己責任やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:48.67ID:jMLt9HGqa
安倍よりお前のほうが必要だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:43.72ID:oEuwS6Mr0
>>22
なんか知らんけど若い奴ほど礼賛してるよな
どうしてだろうね?
俺もZだけど円安の原因作った安倍は大嫌いだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:56.14ID:D62VTbzo0
靖国で会おう!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:33.11ID:D0ZineDRd
安倍ちゃんロスの犠牲者か…
安倍ちゃん…ワイは悔しいよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:22.80ID:GNsQNpf50
つうかなんで死ぬ直前に自撮りしてんの
どういう心境なのあれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:24.13ID:dYCqW4bOd
頭安倍晋三かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:45.34ID:rbKgpu850
>>39
安部以外の総理を知らないんだろ
小泉以降はコロコロ変わって安部以外印象残ってないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:50.59ID:i9KC3DVX0
森羅万象は伊達じゃねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:51.06ID:YuLDcj/xM
壺かな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:47.82ID:+F4a4Tjn0
安倍晋三のせいで死んだってこと?
最低だな安倍晋三
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:38.84ID:9Wa6jWZU0
もうこれ宗教二世だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:09.02ID:Z9EXhTxWp
できない理由を考えるのではなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況