【悲報】ハロプロアイドルの書、販売価格が1点13万円wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:05.78ID:vamb7eai0
自分の名前書いてくれるとかないんか?
ファンなら嬉しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:07.65ID:OTHg+Ffl0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:18.56ID:MFak5hLKM
信者が買うのか
買えるかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:18.61ID:jwZL0gab0
>>4
豚 に見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:19.91ID:EAYWFirs0
誠司さんは2万で書いてくれるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:09.85ID:NQXP+HJq0
大谷がザーメン売るくらい楽な金儲けに見えてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:44.52ID:mM6xDyrF0
>>4
これがアイドル?
なんか汚くないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:54.72ID:gSsuinch0
結構上手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:14.59ID:4kRHNR750
>>12
歌唱力と毛筆に全振りしてるからそこは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:25.28ID:FdASIRJy0
おでんかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:41.92ID:gSsuinch0
結構上手だと思うが、そこそこ臨書を重ねた人の字に見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:02.61ID:BC9HNrW30
>>14
ズッキ系統ってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:20.41ID:mM6xDyrF0
>>14
世間ではそんな人を一般人て言うんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:33.77ID:uA3ifkTzd
>>10
そう考えると話題性ある割に格安よな
呪いのアイテムかもしれんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:45.72ID:h8lXuKdJ0
>>11
それは恐ろしく価値あるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:47.38ID:4kRHNR750
>>18
口パクアイドル好きなら刺さらないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:49.97ID:yLxNOc6A0
>>21
このスカートを切ってさらに短くしたんだっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:25.53ID:mM6xDyrF0
>>22
前提として容姿が良くて歌が上手いから価値あるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況