X



佐々木朗希がこれまで投げ勝った投手wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:21.65ID:fvxWsT+pd
レジェンドやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:00.79ID:NE19pU+70
交流戦でバウアーにも投げ勝つぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:22.73ID:4VXtE1nX0
エース同士の投げ合い強いよな
宮城との対決も常に勝つし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:27.17ID:B/imHCKI0
まだ通算14勝なのに中身が濃ゆいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:48.78ID:TJPpaNl00
これでまだ伸びしろありまくりなのがやべぇよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:05.42ID:uEQ2ixRX0
そもそもロッテが伝統的にエースキラー属性なんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:29.09ID:WwthrOU0p
通算14勝ってガチか 草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:43.26ID:ZdpW/Ubr0
すごE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:04.40ID:SRDW3Nf40



で来てたのにもったいないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:19.91ID:6LwvXPca0
ただの雑魚狩りかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:26.52ID:Y2JEG92Z0
>>8
さすがにうそやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:51.53ID:acjnExb70
主人公すぎるwwww
こういう奴がいるチームは優勝する

ちなロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:39.00ID:WwthrOU0p
>>12
通算14勝やで 嘘ってなぜ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:57.26ID:mlDwfaFEa
>>10
他にエースで大で終わる投手大野雄大以外におったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:24.06ID:Y2JEG92Z0
>>14
マジかよ……さすがにもっと勝ってると思ってたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:46.90ID:T+6+fPIba
完全試合の相手空気やけどあれも宮城との激アツ同期対決やったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:07.95ID:ZdpW/Ubr0
>>17
シーズン通して投げ始めたの去年からやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:52:25.96ID:wAd5rheu0
これはメイウェザー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:23.25ID:2yLkhl/v0
こいつを倒せるのはロッテ打線だけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:32.88ID:6lDna9r4p
こいつに勝った投手は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:39.41ID:M09MGgOvd
宮城嫉妬投法
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:41.07ID:WwthrOU0p
>>17
去年の今頃も完全試合して騒いでたね
シーズン終わったら大したことなかった
春先は去年も良かったけど夏以降ばてて結局シーズン成績はしょぼい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:57.04ID:tNG4pqQY0
いつ頃メジャーいくんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:59.01ID:P2SBRFUA0
>>13
主人公がいても優勝できないのはエンゼルスが証明しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:03.07ID:B/imHCKI0
>>26
25歳までは行かないだろうし早くて5年後やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:07.59ID:if819y3Vd
早くメジャー行ってくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:33.98ID:SRDW3Nf40
今日の由伸調子悪かったんか?
ロッテ相手に被安打5はヤバいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:58.35ID:0hJMP1LJ0
体力だけ流石に不安あるよな、もう少し下半身太い方が良さそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:10.98ID:9FwEDpCNM
>>30
サードがガバで二本ヒットが増えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:13.11ID:+tLdtFdyM
>>29
ロッテを優勝させる仕事が残ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:02.27ID:piDeHRGM0
>>17
んなわけないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:28.50ID:piDeHRGM0
>>30
ロッテって今リーグ上位の打線やろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:44.38ID:kwFnj3Gpd
>>37
今はな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:51.15ID:yrjPBo/x0
4人にしか勝ててないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:55.79ID:wpHeMBar0
まだ素材なんだよな、これでアメリカ行ってゴリラになったらどうなるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:17.13ID:dAJLYGi7a
大谷テグロムコールがおらんやん
3aレベルでホルホルしてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:37.43ID:WwthrOU0p
NPB通算20勝程度の投手がMLBってガチか
なおNPBで何のタイトルも取っていない投手
前代未聞やな 佐々木朗希は投げてる球としては前代未聞やから大谷みたいに向こうでトレーニングするならええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:42.35ID:eNKBR/Yp0
逆に負けた投手は誰だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:31.64ID:1GWY09zQ0
ダルから教わったスライダーもう投げてるのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:57.56ID:6da7JKDf0
今日のピッチング見て確信したわ
本物やこいつ
去年が良すぎただけやろってちょっと思ってたけど本物や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:40.87ID:l77pBrRhr
逆に負けた奴
武田
伊藤
戸郷
東浜
山崎福
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:58.82ID:r7a5ZVXM0
ぶっちゃけ佐々木はマリンの風無かったら雑魚だと思う
つかマリン以外で抑えてるの見たことない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:18.43ID:piDeHRGM0
>>42
すまん、最初はみんなタイトル取ってないんや
知らんかったか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:08:01.14ID:WwthrOU0p
>>48
今年は沢村賞取れますか?何の実績もないその段階からメジャーと馬鹿じゃないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:08:53.09ID:dDCeDnBy0
凄い投げ合いでした!(6回と7回)

しょぼすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況